Nombre | Ingenieria de Productos Lacteos |
---|---|
Código | FBQI5214 |
Institución | Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas |
Nº | Curso | Relevancia |
---|---|---|
1 |
Ingeniería de Procesos en LácteosCPCA5201-1 - Segundo Semestre 2024
|
69% |
2 |
Ingeniería de Procesos en LácteosCPCA5201-1 - Segundo Semestre 2023
|
69% |
3 |
Ingeniería de Procesos en LácteosCPCA5201-1 - Segundo Semestre 2022
|
69% |
4 |
Ingeniería de Procesos en LácteosCPCA5201-1 - Segundo Semestre 2021
|
69% |
5 |
Ingeniería de Procesos en LácteosCPCA5201-2 - Segundo Semestre 2021 |
69% |
6 |
Ingeniería de Procesos en LácteosCPCA5201-1 - Segundo Semestre 2020
|
69% |
7 |
Ingenieria de Productos del MarFBQI5213-1 - Segundo Semestre 2020 |
54% |
8 |
Ingenieria de Productos del MarFBQI5213-1 - Segundo Semestre 2019
|
54% |
9 |
Ingenieria de Productos del MarFBQI5213-1 - Segundo Semestre 2018
|
54% |
10 |
Ingenieria de Productos del MarFBQI5213-1 - Segundo Semestre 2017
|
54% |
11 |
Ingenieria de Productos del MarFBQI5213-1 - Segundo Semestre 2016
|
54% |
12 |
Ingenieria de Productos del MarFBQI5213-1 - Primer Semestre 2016
|
54% |
13 |
Ingenieria de Productos del MarFBQI5213-1 - Segundo Semestre 2015
|
54% |
14 |
Ingenieria de Productos del MarFBQI5213-1 - Primer Semestre 2015
|
54% |
15 |
Ingenieria de Productos del MarFBQI5213-1 - Segundo Semestre 2014
|
54% |
16 |
Ingenieria de Productos del MarFBQI5213-1 - Segundo Semestre 2013
|
54% |
17 |
Ingenieria de Productos del MarFBQI5213-1 - Segundo Semestre 2012
|
54% |
18 |
Ingenieria de Productos del MarFBQI5213-1 - Primer Semestre 2012
|
54% |
19 |
Ingenieria de Productos del MarFBQI5213-1 - Segundo Semestre 2011
|
54% |
20 |
Ingenieria de Productos del MarFBQI5213-1 - Primer Semestre 2011
|
54% |
21 |
Ingenieria de Productos del MarFBQI5213-1 - Segundo Semestre 2010
|
54% |
22 |
Ingenieria de Productos del MarFBQI5213-1 - Segundo Semestre 2009
|
54% |
23 |
Ingeniería de Procesos en Productos CárnicosCPCA5105-1 - Primer Semestre 2024
|
53% |
24 |
Ingeniería de Procesos en Productos CárnicosCPCA5105-1 - Primer Semestre 2023
|
53% |
25 |
Ingeniería de Procesos en Productos CárnicosCPCA5105-1 - Primer Semestre 2022
|
53% |
26 |
Ingeniería de Procesos en Productos CárnicosCPCA5105-1 - Primer Semestre 2021
|
53% |
27 |
Ingeniería de Procesos en Productos CárnicosCPCA5105-1 - Primer Semestre 2020
|
53% |
28 |
Tutorial Ingeniería de Productos del MarFCQF752-1 - Primer Semestre 2015
|
53% |
29 |
Ingeniería de Procesos en Productos del MarCPCA5202-1 - Segundo Semestre 2024
|
52% |
30 |
Ingeniería de Procesos en Productos del MarCPCA5202-1 - Segundo Semestre 2023
|
52% |
31 |
Ingeniería de Procesos en Productos del MarCPCA5202-1 - Segundo Semestre 2022
|
52% |
32 |
Ingeniería de Procesos en Productos del MarCPCA5202-1 - Segundo Semestre 2021
|
52% |
33 |
Ingeniería de Procesos en Productos del MarCPCA5202-1 - Segundo Semestre 2020
|
52% |
34 |
LacteosGR-DEPOSECRAN08-1-2019-1-1-3 - Anual 2019
|
47% |
35 |
Grupo 9 - LácteosGR-IQ6702-1-2017-1-1-9 - Anual 2017
|
47% |
36 |
Grupo 8 - LácteosGR-IQ6702-1-2016-1-1-8 - Anual 2016
|
47% |
37 |
Grupo 8 - LácteosGR-IQ5701-1-2015-2-1-8 - Anual 2015
|
47% |
38 |
LácteosGR-IQ5701-1-2013-2-1-4 - Anual 2013
|
47% |
39 |
Procesamiento de Productos AgropecuariosEOL3918323-1 - Segundo Semestre 2024
|
34% |
40 |
Desarrollo de Productos ForestalesFRT03602-1 - Segundo Semestre 2024
|
34% |
41 |
Procesamiento de Productos AgropecuariosEOL3918323-1 - Primer Semestre 2024
|
34% |
42 |
Procesamiento de Productos AgropecuariosEOL3918323-1 - Segundo Semestre 2023
|
34% |
43 |
Desarrollo de Productos ForestalesFRT03602-1 - Segundo Semestre 2023
|
34% |
44 |
Procesamiento de Productos AgropecuariosEOL3918323-1 - Primer Semestre 2023
|
34% |
45 |
Procesamiento de Productos AgropecuariosEOL3918323-1 - Segundo Semestre 2022
|
34% |
46 |
Desarrollo de Productos ForestalesFRT03602-1 - Segundo Semestre 2022
|
34% |
47 |
Tecnología de Productos HortofrutícolasEEP1210203-1 - Primer Semestre 2022 |
34% |
48 |
Procesamiento de Productos AgropecuariosEOL3918323-1 - Primer Semestre 2022
|
34% |
49 |
Procesamiento de Productos AgropecuariosEOL3918323-1 - Segundo Semestre 2021
|
34% |
50 |
Tecnología de Productos HortofrutícolasEEP1210203-1 - Primer Semestre 2021
|
34% |
51 |
Procesamiento de Productos AgropecuariosEOL3918323-1 - Primer Semestre 2021
|
34% |
52 |
Procesamiento de Productos AgropecuariosEOL3918323-1 - Segundo Semestre 2020
|
34% |
53 |
Tecnología de Productos HortofrutícolasEEP1210203-1 - Primer Semestre 2020
|
34% |
54 |
Procesamiento de Productos AgropecuariosEOL3918323-1 - Primer Semestre 2020
|
34% |
55 |
Procesamiento de Productos AgropecuariosEOL3918323-1 - Segundo Semestre 2019
|
34% |
56 |
Tecnología de Productos HortofrutícolasEEP1210203-1 - Primer Semestre 2019
|
34% |
57 |
Procesamiento de Productos AgropecuariosEOL3918323-1 - Primer Semestre 2019
|
34% |
58 |
Industrializacion de Productos CarnicosFBQI5111-1 - Primer Semestre 2019
|
34% |
59 |
Procesamiento de Productos AgropecuariosEOL3918323-1 - Segundo Semestre 2018
|
34% |
60 |
Tecnología de Productos HortofrutícolasEEP1210203-1 - Primer Semestre 2018
|
34% |
61 |
Procesamiento de Productos AgropecuariosEOL3918323-1 - Primer Semestre 2018
|
34% |
62 |
Industrializacion de Productos CarnicosFBQI5111-1 - Primer Semestre 2018
|
34% |
63 |
P--Diseño de ProductosAG050500-1 - Segundo Semestre 2017 |
34% |
64 |
Procesamiento de Productos AgropecuariosEOL3918323-1 - Segundo Semestre 2017
|
34% |
65 |
Tecnología de Productos HortofruticolasEEP1210203-1 - Primer Semestre 2017 |
34% |
66 |
Procesamiento de Productos AgropecuariosEOL3918323-1 - Primer Semestre 2017
|
34% |
67 |
Industrializacion de Productos CarnicosFBQI5111-1 - Primer Semestre 2017
|
34% |
68 |
P--Diseño de ProductosAG050500-1 - Segundo Semestre 2016
|
34% |
69 |
Procesamiento de Productos AgropecuariosEOL3918323-1 - Segundo Semestre 2016
|
34% |
70 |
P--Diseño de ProductosAG050500-1 - Primer Semestre 2016
|
34% |
71 |
Tecnología de Productos HortofrutícolasEEP1210203-1 - Primer Semestre 2016
|
34% |
72 |
Procesamiento de Productos AgropecuariosEOL3918323-1 - Primer Semestre 2016
|
34% |
73 |
Industrializacion de Productos CarnicosFBQI5111-1 - Primer Semestre 2016
|
34% |
74 |
Procesamiento de Productos AgropecuariosEOL3918323-1 - Segundo Semestre 2015
|
34% |
75 |
P-Diseño de ProductosAG050250-1 - Primer Semestre 2015
|
34% |
76 |
Tecnología de Productos HortofrutícolasEEP1210203-1 - Primer Semestre 2015
|
34% |
77 |
Procesamiento de Productos AgropecuariosEOL3918323-1 - Primer Semestre 2015
|
34% |
78 |
Industrializacion de Productos CarnicosFBQI5111-1 - Primer Semestre 2015
|
34% |
79 |
Procesamiento de Productos AgropecuariosEOL3918323-1 - Segundo Semestre 2014
|
34% |
80 |
P-Diseño de ProductosAG050250-1 - Primer Semestre 2014 |
34% |
81 |
Procesamiento de Productos AgropecuariosEOL3918323-1 - Primer Semestre 2014
|
34% |
82 |
Industrializacion de Productos CarnicosFBQI5111-1 - Primer Semestre 2014
|
34% |
83 |
Procesamiento de Productos AgropecuariosEOL3918323-1 - Segundo Semestre 2013
|
34% |
84 |
P-Diseño de ProductosAG050250-1 - Primer Semestre 2013
|
34% |
85 |
Tecnología de Productos HortofrutícolasEEP1210203-1 - Primer Semestre 2013
|
34% |
86 |
Industrializacion de Productos CarnicosFBQI5111-1 - Primer Semestre 2013
|
34% |
87 |
Desarrollo de ProductosDPPEP-DP-1 - Anual 2013
|
34% |
88 |
Procesamiento de Productos AgropecuariosEOL3918323-1 - Segundo Semestre 2012
|
34% |
89 |
Industrializacion de Productos CarnicosFBQI5111-1 - Primer Semestre 2012
|
34% |
90 |
Desarrollo de ProductosDPMK-DP-1 - Anual 2012
|
34% |
91 |
Procesamiento de Productos AgropecuariosEOL3918323-1 - Segundo Semestre 2011
|
34% |
92 |
Tecnología de Productos HortofrutícolasEEP1210203-1 - Primer Semestre 2011
|
34% |
93 |
Procesamiento de Productos AgropecuariosEOL3918323-1 - Primer Semestre 2011
|
34% |
94 |
Pg-Diseno de ProductosMAG38-1 - Primer Semestre 2011
|
34% |
95 |
Industrializacion de Productos CarnicosFBQI5111-1 - Primer Semestre 2011
|
34% |
96 |
Desarollo de ProductosDPMK2-DP-1 - Anual 2011
|
34% |
97 |
Procesamiento de Productos AgropecuariosEOL3918323-1 - Segundo Semestre 2010
|
34% |
98 |
Pg-Diseno de ProductosMAG38-1 - Primer Semestre 2010
|
34% |
99 |
Industrializacion de Productos CarnicosFBQI5111-1 - Primer Semestre 2010
|
34% |
100 |
MERCADO DE CAPITALES Y PRODUCTOS FINANCIEROS0403-198501 - Semestre Primavera 2006 |
34% |