Nombre | Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos |
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Código | FCQF405 |
Institución | Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas |
Nº | Curso | Relevancia |
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1 |
Producción y Elab.Alimentos Organicos (Fcqyf)LIB53-1 - Segundo Semestre 2010 |
70% |
2 |
G09 - Producción de fungicidas orgánicosGR-IQ6702-1-2018-1-1-9 - Anual 2018
|
53% |
3 |
Desechos orgánicos e inorgánicos producción acuícolaGR-CPBQ5212-1-2024-2-1-2 - Anual 2024
|
51% |
4 |
Producción de cobre verde ¿cómo afronta Chile las nuevas exigencias medioambientales en la comercialización de commodities?GR-MI5081-1-2020-1-1-1 - Anual 2020
|
44% |
5 |
L - Producción de alimentosGR-ANT00018-1-2024-2-1-9 - Anual 2024
|
42% |
6 |
Produccion y Tecnologia de AlimentosNUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2013 |
41% |
7 |
Produccion y Tecnologia de AlimentosNUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2012
|
41% |
8 |
Produccion y Tecnologia de AlimentosNUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2011
|
41% |
9 |
Produccion y Tecnologia de AlimentosNUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2010
|
41% |
10 |
Produccion y Tecnologia de AlimentosNUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2009
|
41% |
11 |
Produccion y Tecnologia de AlimentosNUPRTEAL1-9999 - Segundo Semestre 2009 |
41% |
12 |
Produccion y Tecnologia de AlimentosNUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2008
|
41% |
13 |
Produccion y Tecnologia de AlimentosNUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2007
|
41% |
14 |
Produccion y Tecnologia de AlimentosNUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2006
|
41% |
15 |
Higiene en la Producción de AlimentosNU05032-1 - Primer Semestre 2024
|
40% |
16 |
Economía Circular en Producción de AlimentosCE000203-1 - Segundo Semestre 2023
|
40% |
17 |
Higiene en la Producción de AlimentosNU05032-1 - Primer Semestre 2023
|
40% |
18 |
Economía Circular en Producción de AlimentosCE000203-1 - Segundo Semestre 2022
|
40% |
19 |
Higiene en la Producción de AlimentosNU05032-1 - Primer Semestre 2022
|
40% |
20 |
Economía Circular en Producción de AlimentosCE000203-1 - Segundo Semestre 2021 |
40% |
21 |
Higiene en la Producción de AlimentosNU05032-1 - Segundo Semestre 2020
|
40% |
22 |
Higiene en la Producción de AlimentosNU05032-1 - Primer Semestre 2020
|
40% |
23 |
Higiene en la Producción de AlimentosNU05032-1 - Primer Semestre 2019
|
40% |
24 |
Higiene en la Producción de AlimentosNU05032-1 - Primer Semestre 2018
|
40% |
25 |
Higiene en la Producción de AlimentosNU05032-1 - Primer Semestre 2017
|
40% |
26 |
Higiene en la Producción de AlimentosNU05032-1 - Primer Semestre 2016
|
40% |
27 |
Higiene en la Producción de AlimentosNU05032-1 - Primer Semestre 2015
|
40% |
28 |
Producción de Micoproteína para ingredientes de alimentos. (Quorn)GR-BT5312-1-2024-1-1-7 - Anual 2024
|
38% |
29 |
Aplicación de Sistema HACCP para la producción de alimentos sanos y segurosDP02-1 - Anual 2021
|
38% |
30 |
Aplicación de Sistema HACCP para la producción de alimentos sanos y segurosDP02-1 - Anual 2019
|
38% |
31 |
Aplicación del Sistema de Haccp para la Producción de Alimentos Sanos y Seguros020-O3-4-1 - Anual 2008
|
38% |
32 |
Aplicación del Sistema de Haccp para la Producción de Alimentos Sanos y Seguros020-O3-4-3 - Anual 2007
|
38% |
33 |
Aplicación del Sistema de Haccp para la Producción de Alimentos Sanos y Seguros020-O3-4-4 - Anual 2007
|
38% |
34 |
Estrategia para disminuir la pérdida de alimentos en la etapa de producción de la industria agrícola chilenaGR-CPBQ5212-1-2021-2-1-5 - Anual 2021
|
34% |
35 |
Tratamiento de residuos orgánicosGR-IQ4472-1-2018-1-1-1 - Anual 2018
|
34% |
36 |
Estructura Molecular y Eludición Estructural de Compuestos OrgánicosQF080426-1 - Primer Semestre 2023 |
33% |
37 |
Contaminantes Orgánicos Persistentes (COP´s)CS05133-1 - Segundo Semestre 2023
|
32% |
38 |
Recoleta-Residuos orgánicosGR-PPI01-1-2021-2-1-8 - Anual 2021
|
32% |
39 |
Residuos organicosGR-EP215_V2-1-2017-2-1-1 - Anual 2017
|
32% |
40 |
G09 - Fungicidas orgánicosGR-IQ5701-1-2017-2-1-9 - Anual 2017
|
32% |
41 |
Grupo 1 - Valorización R. OrgánicosGR-IQ6702-1-2017-1-1-1 - Anual 2017
|
32% |
42 |
Grupo 1 - Valorización R. OrgánicosGR-IQ5701-1-2016-2-1-1 - Anual 2016
|
32% |
43 |
Sustratos OrgánicosGR-EOL3718223-2-2013-2-2-5 - Anual 2013
|
32% |
44 |
Taller la Nueva Justicia Laboral. Aspectos Organicos y de ProcedimientoD128T0758-17 - Segundo Semestre 2008
|
32% |
45 |
Taller la Nueva Justicia Laboral. Aspectos Organicos y de ProcedimientoD128T0758-22 - Primer Semestre 2008
|
32% |
46 |
Diplomado Producción, Post-Producción y Gestión del Negocio de Flores de CorteDPPGFC-1 - Primer Semestre 2024
|
31% |
47 |
Diplomado Producción, Post-Producción y Gestión del Negocio de Flores de CorteDPPGFC-1 - Primer Semestre 2023
|
31% |
48 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080062-1 - Primer Semestre 2023
|
31% |
49 |
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))QF080313-1 - Segundo Semestre 2022
|
31% |
50 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080363-1 - Primer Semestre 2022
|
31% |
51 |
P--Comercialización y Marketing de VinosAG050552-1 - Primer Semestre 2021
|
31% |
52 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080062-1 - Primer Semestre 2021
|
31% |
53 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080363-1 - Primer Semestre 2021 |
31% |
54 |
Planta de Generación de Biogas a partir de Residuos OrgánicosGR-IQ5411-1-2021-1-1-2 - Anual 2021
|
31% |
55 |
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))QF080313-1 - Segundo Semestre 2020
|
31% |
56 |
P--Comercialización y Marketing de VinosAG050552-1 - Primer Semestre 2020
|
31% |
57 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080062-1 - Primer Semestre 2020
|
31% |
58 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080062-1 - Primer Semestre 2019
|
31% |
59 |
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))QF080313-1 - Segundo Semestre 2018
|
31% |
60 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080062-1 - Primer Semestre 2018
|
31% |
61 |
Unidad de Investigación (Oxidación catalítica de sustratos orgánicos mediante el uso de MOF como catalizador heterogéneo)UI0000204-1 - Primer Semestre 2018
|
31% |
62 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080062-1 - Primer Semestre 2017 |
31% |
63 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080062-1 - Primer Semestre 2016
|
31% |
64 |
P-Comercializacion y Marketing de VinosAG060267-1 - Primer Semestre 2015
|
31% |
65 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080062-1 - Primer Semestre 2015
|
31% |
66 |
Qaui Estudio de la Emision de Compuestos Organicos Volatiles Carbonilicos y Fenolicos en Artefactos de Calefaccion DomilciliariaCS05078-1 - Segundo Semestre 2014
|
31% |
67 |
P-Comercializacion y Marketing de VinosAG060267-1 - Primer Semestre 2014
|
31% |
68 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080062-1 - Primer Semestre 2014
|
31% |
69 |
P-Comercializacion y Marketing de VinosAG060267-1 - Primer Semestre 2013
|
31% |
70 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080062-1 - Primer Semestre 2013
|
31% |
71 |
Funcionalizacion de Copolimeros en Bloque para Encapsulacion Miselar de Agregados Organicos e InorganicosUI_QA_FUN.COPOL-1 - Primer Semestre 2012
|
31% |
72 |
Pasantía de Investigación (La síntesis, purificación y caracterización de compuestos orgánicos tipo 2, 2 ́)- DimetilBipy (dimetilbipiridinas) bis y tetraardiladas.)PASANT0237-1 - Segundo Semestre 2024
|
30% |
73 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Segundo Semestre 2024 |
30% |
74 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Primer Semestre 2024 |
30% |
75 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Primer Semestre 2023
|
30% |
76 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Segundo Semestre 2022 |
30% |
77 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2022
|
30% |
78 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Segundo Semestre 2021 |
30% |
79 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Primer Semestre 2021 |
30% |
80 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2021
|
30% |
81 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Segundo Semestre 2020 |
30% |
82 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Primer Semestre 2019 |
30% |
83 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Segundo Semestre 2018 |
30% |
84 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Primer Semestre 2018 |
30% |
85 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2018
|
30% |
86 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Segundo Semestre 2017 |
30% |
87 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Primer Semestre 2017 |
30% |
88 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Segundo Semestre 2016
|
30% |
89 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080249-1 - Segundo Semestre 2016 |
30% |
90 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Primer Semestre 2016 |
30% |
91 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-2 - Primer Semestre 2016 |
30% |
92 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Segundo Semestre 2015 |
30% |
93 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Primer Semestre 2015 |
30% |
94 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Primer Semestre 2014 |
30% |
95 |
Pg-Comercialización y Marketing de VinosMAG55-1 - Primer Semestre 2012
|
30% |
96 |
Comercializacion de Productos y Servicios FinancierosCOM01-329401 - Semestre Otoño 2011 |
30% |
97 |
Comercializacion de Productos y Servicios FinancierosCOM01-335701 - Semestre Otoño 2011 |
30% |
98 |
Comercializacion de Productos y Servicios FinancierosCOM01-343801 - Semestre Otoño 2011 |
30% |
99 |
Comercializacion de Productos y Servicios FinancierosCOM01-347901 - Semestre Otoño 2011 |
30% |
100 |
Comercializacion de Productos y Servicios FinancierosCOM01-363102 - Semestre Otoño 2011 |
30% |