Nombre Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos
Código FCQF405
Institución

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción y Elab.Alimentos Organicos (Fcqyf)

LIB53-1 - Segundo Semestre 2010

70%
2

Grupos G09 - Producción de fungicidas orgánicos

GR-IQ6702-1-2018-1-1-9 - Anual 2018

  • Camilo Acuña L. Camilo Acuña L.
  • Carolina Ross O. Carolina Ross O.
  • Diego Narvaez N. Diego Narvaez N.
  • Elisa Díaz Carniglia Elisa Díaz Carniglia
  • Javier Carrillo Javier Carrillo
  • Juan Pablo Biron Juan Pablo Biron
  • Martín Bonilla Z. Martín Bonilla Z.
  • Valeria Proboste S. Valeria Proboste S.
53%
3

Grupos Desechos orgánicos e inorgánicos producción acuícola

GR-CPBQ5212-1-2024-2-1-2 - Anual 2024

  • Daniel Melipil Millan Daniel Melipil Millan
  • Darlyng Pontigo G. Darlyng Pontigo G.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Ignacio Barra A. Ignacio Barra A.
  • Karen Carrasco Maure Karen Carrasco Maure
  • María Montenegro María Montenegro
  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
  • Ulises Norambuena J. Ulises Norambuena J.
51%
4

Grupos Producción de cobre verde ¿cómo afronta Chile las nuevas exigencias medioambientales en la comercialización de commodities?

GR-MI5081-1-2020-1-1-1 - Anual 2020

  • Mario Hinojosa M. Mario Hinojosa M.
  • Matías Muñoz Matías Muñoz
  • Rodrigo Carvajal Rodrigo Carvajal
  • Sebastián Reyes Poblete Sebastián Reyes Poblete
44%
5

Grupos L - Producción de alimentos

GR-ANT00018-1-2024-2-1-9 - Anual 2024

  • Antonia Medina T. Antonia Medina T.
  • Belén Jiménez T. Belén Jiménez T.
  • Catalina Baez Catalina Baez
  • Luis González C. Luis González C.
  • Paula Romero L. Paula Romero L.
  • Sofía Arce Sofía Arce
42%
6

Facultad de Medicina Produccion y Tecnologia de Alimentos

NUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2013

41%
7

Facultad de Medicina Produccion y Tecnologia de Alimentos

NUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2012

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
41%
8

Facultad de Medicina Produccion y Tecnologia de Alimentos

NUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2011

  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
  • Alejandra Valencia Canessa Alejandra Valencia Canessa
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
41%
9

Facultad de Medicina Produccion y Tecnologia de Alimentos

NUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2010

  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
41%
10

Facultad de Medicina Produccion y Tecnologia de Alimentos

NUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2009

  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
41%
11

Comunidades - Facultad de Medicina Produccion y Tecnologia de Alimentos

NUPRTEAL1-9999 - Segundo Semestre 2009

41%
12

Facultad de Medicina Produccion y Tecnologia de Alimentos

NUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2008

  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
41%
13

Facultad de Medicina Produccion y Tecnologia de Alimentos

NUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2007

  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
41%
14

Facultad de Medicina Produccion y Tecnologia de Alimentos

NUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2006

  • Carolina Clavijo Rodríguez Carolina Clavijo Rodríguez
  • José Miguel Ayala Riquelme José Miguel Ayala Riquelme
  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
41%
15

Facultad de Medicina Higiene en la Producción de Alimentos

NU05032-1 - Primer Semestre 2024

  • Paula García Paula García
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
40%
16

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Economía Circular en Producción de Alimentos

CE000203-1 - Segundo Semestre 2023

  • Anjela Sepúlveda S. Anjela Sepúlveda S.
40%
17

Facultad de Medicina Higiene en la Producción de Alimentos

NU05032-1 - Primer Semestre 2023

  • Paula García Paula García
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
40%
18

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Economía Circular en Producción de Alimentos

CE000203-1 - Segundo Semestre 2022

  • Anjela Sepúlveda S. Anjela Sepúlveda S.
40%
19

Facultad de Medicina Higiene en la Producción de Alimentos

NU05032-1 - Primer Semestre 2022

  • Paula García Paula García
  • María Catalina Hernández Rodas María Catalina Hernández Rodas
40%
20

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Economía Circular en Producción de Alimentos

CE000203-1 - Segundo Semestre 2021

40%
21

Facultad de Medicina Higiene en la Producción de Alimentos

NU05032-1 - Segundo Semestre 2020

  • Paula García Paula García
  • María Catalina Hernández Rodas María Catalina Hernández Rodas
40%
22

Facultad de Medicina Higiene en la Producción de Alimentos

NU05032-1 - Primer Semestre 2020

  • Paula García Paula García
  • María Catalina Hernández Rodas María Catalina Hernández Rodas
40%
23

Facultad de Medicina Higiene en la Producción de Alimentos

NU05032-1 - Primer Semestre 2019

  • Paula García Paula García
  • María Catalina Hernández Rodas María Catalina Hernández Rodas
40%
24

Facultad de Medicina Higiene en la Producción de Alimentos

NU05032-1 - Primer Semestre 2018

  • Paula García Paula García
  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
40%
25

Facultad de Medicina Higiene en la Producción de Alimentos

NU05032-1 - Primer Semestre 2017

  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
  • Paula García Paula García
40%
26

Facultad de Medicina Higiene en la Producción de Alimentos

NU05032-1 - Primer Semestre 2016

  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
  • Paula García Paula García
40%
27

Facultad de Medicina Higiene en la Producción de Alimentos

NU05032-1 - Primer Semestre 2015

  • José Miguel Ayala Riquelme José Miguel Ayala Riquelme
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
40%
28

Grupos Producción de Micoproteína para ingredientes de alimentos. (Quorn)

GR-BT5312-1-2024-1-1-7 - Anual 2024

  • Anais Higuera Anais Higuera
  • Antonia Sandoval Antonia Sandoval
  • Florencia Ibáñez Florencia Ibáñez
  • Francisco Molina R. Francisco Molina R.
  • Karen Yunge G. Karen Yunge G.
38%
29

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación de Sistema HACCP para la producción de alimentos sanos y seguros

DP02-1 - Anual 2021

  • Magaly Toro Magaly Toro
38%
30

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación de Sistema HACCP para la producción de alimentos sanos y seguros

DP02-1 - Anual 2019

  • Magaly Toro Magaly Toro
38%
31

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación del Sistema de Haccp para la Producción de Alimentos Sanos y Seguros

020-O3-4-1 - Anual 2008

  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
38%
32

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación del Sistema de Haccp para la Producción de Alimentos Sanos y Seguros

020-O3-4-3 - Anual 2007

  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
38%
33

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación del Sistema de Haccp para la Producción de Alimentos Sanos y Seguros

020-O3-4-4 - Anual 2007

  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
38%
34

Grupos Estrategia para disminuir la pérdida de alimentos en la etapa de producción de la industria agrícola chilena

GR-CPBQ5212-1-2021-2-1-5 - Anual 2021

  • Camila García N. Camila García N.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Felipe Valenzuela I. Felipe Valenzuela I.
  • Kevin Guzmán N. Kevin Guzmán N.
  • Matías Alarcón M. Matías Alarcón M.
  • Natalia Bozo Natalia Bozo
34%
35

Grupos Tratamiento de residuos orgánicos

GR-IQ4472-1-2018-1-1-1 - Anual 2018

  • Fernanda Guzmán M. Fernanda Guzmán M.
34%
36

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Estructura Molecular y Eludición Estructural de Compuestos Orgánicos

QF080426-1 - Primer Semestre 2023

33%
37

Facultad de Ciencias Contaminantes Orgánicos Persistentes (COP´s)

CS05133-1 - Segundo Semestre 2023

  • Carlos Manzano Carlos Manzano
  • Ariel Farias Ariel Farias
  • Jorge Muñoz Jorge Muñoz
  • Raul G. Morales Raul G. Morales
32%
38

Grupos Recoleta-Residuos orgánicos

GR-PPI01-1-2021-2-1-8 - Anual 2021

  • Catalina Ramirez E. Catalina Ramirez E.
  • Cristóbal Ostornol G. Cristóbal Ostornol G.
  • Javier Bustamante D. Javier Bustamante D.
  • Loreto Aguirre Ortiz Loreto Aguirre Ortiz
32%
39

Grupos Residuos organicos

GR-EP215_V2-1-2017-2-1-1 - Anual 2017

  • Alexis Vasquez F. Alexis Vasquez F.
  • Daniela Sepúlveda V. Daniela Sepúlveda V.
  • Esteban Arenillas S. Esteban Arenillas S.
  • Felipe Marchant P. Felipe Marchant P.
  • Hugo Romero A. Hugo Romero A.
  • Loretto Arrate Seyler Loretto Arrate Seyler
  • Natalia Artigas B. Natalia Artigas B.
32%
40

Grupos G09 - Fungicidas orgánicos

GR-IQ5701-1-2017-2-1-9 - Anual 2017

  • Camilo Acuña L. Camilo Acuña L.
  • Carolina Ross O. Carolina Ross O.
  • Diego Narvaez N. Diego Narvaez N.
  • Elisa Díaz Carniglia Elisa Díaz Carniglia
  • Javier Carrillo Javier Carrillo
  • Juan Pablo Biron Juan Pablo Biron
  • María Merino S. María Merino S.
  • Martín Bonilla Z. Martín Bonilla Z.
32%
41

Grupos Grupo 1 - Valorización R. Orgánicos

GR-IQ6702-1-2017-1-1-1 - Anual 2017

  • Carolina Ross O. Carolina Ross O.
  • Felipe Díaz Alvarado Felipe Díaz Alvarado
  • Gustavo González C. Gustavo González C.
  • Jenny Miranda Pérez Jenny Miranda Pérez
  • Jorge Vergara R. Jorge Vergara R.
  • Mariana Bruning González Mariana Bruning González
  • Valentina Gómez V. Valentina Gómez V.
  • Valeria Proboste S. Valeria Proboste S.
32%
42

Grupos Grupo 1 - Valorización R. Orgánicos

GR-IQ5701-1-2016-2-1-1 - Anual 2016

  • Felipe Díaz Alvarado Felipe Díaz Alvarado
  • Jenny Miranda Pérez Jenny Miranda Pérez
  • Jorge Vergara R. Jorge Vergara R.
  • Mariana Bruning González Mariana Bruning González
  • Pamela Díaz A. Pamela Díaz A.
  • Valentina Gómez V. Valentina Gómez V.
  • Valeria Proboste S. Valeria Proboste S.
32%
43

Grupos Sustratos Orgánicos

GR-EOL3718223-2-2013-2-2-5 - Anual 2013

  • Carlos Gatica Z. Carlos Gatica Z.
  • Cristián Valenzuela O. Cristián Valenzuela O.
  • Diego Díaz A. Diego Díaz A.
  • Guido Vergara M. Guido Vergara M.
  • Nicole Garrido S. Nicole Garrido S.
32%
44

Facultad de Derecho Taller la Nueva Justicia Laboral. Aspectos Organicos y de Procedimiento

D128T0758-17 - Segundo Semestre 2008

  • Virginia Cecilia Halpern Montecino Virginia Cecilia Halpern Montecino
32%
45

Facultad de Derecho Taller la Nueva Justicia Laboral. Aspectos Organicos y de Procedimiento

D128T0758-22 - Primer Semestre 2008

  • Virginia Cecilia Halpern Montecino Virginia Cecilia Halpern Montecino
32%
46

Facultad de Ciencias Agronómicas Diplomado Producción, Post-Producción y Gestión del Negocio de Flores de Corte

DPPGFC-1 - Primer Semestre 2024

  • Danilo Aros O. Danilo Aros O.
31%
47

Facultad de Ciencias Agronómicas Diplomado Producción, Post-Producción y Gestión del Negocio de Flores de Corte

DPPGFC-1 - Primer Semestre 2023

  • Danilo Aros O. Danilo Aros O.
31%
48

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
31%
49

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2022

  • Anna Christina Pinheiro Fernandes Anna Christina Pinheiro Fernandes
  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Lorena Rodríguez Osiac Lorena Rodríguez Osiac
  • Moisés Leiva R. Moisés Leiva R.
  • Nalda Romero Nalda Romero
31%
50

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
31%
51

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Comercialización y Marketing de Vinos

AG050552-1 - Primer Semestre 2021

  • Marcos Mora G. Marcos Mora G.
31%
52

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
31%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2021

31%
54

Grupos Planta de Generación de Biogas a partir de Residuos Orgánicos

GR-IQ5411-1-2021-1-1-2 - Anual 2021

  • Alfredo Hernández Alfredo Hernández
  • Fernando Arenas Araya Fernando Arenas Araya
  • Francisca Andonie B. Francisca Andonie B.
  • Francisco Pardo P. Francisco Pardo P.
  • Guillermo Valenzuela V. Guillermo Valenzuela V.
  • Javiera Vergara Z. Javiera Vergara Z.
  • Mauricio Peralta Mauricio Peralta
31%
55

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2020

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Nalda Romero Nalda Romero
31%
56

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Comercialización y Marketing de Vinos

AG050552-1 - Primer Semestre 2020

  • Marcos Mora G. Marcos Mora G.
31%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
31%
58

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2019

  • Luis López V. Luis López V.
31%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2018

  • Nalda Romero Nalda Romero
31%
60

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
31%
61

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Oxidación catalítica de sustratos orgánicos mediante el uso de MOF como catalizador heterogéneo)

UI0000204-1 - Primer Semestre 2018

  • Evgenia Spodine S. Evgenia Spodine S.
31%
62

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2017

31%
63

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
31%
64

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Comercializacion y Marketing de Vinos

AG060267-1 - Primer Semestre 2015

  • Marcos Mora G. Marcos Mora G.
31%
65

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2015

  • Luis López V. Luis López V.
31%
66

Facultad de Ciencias Qaui Estudio de la Emision de Compuestos Organicos Volatiles Carbonilicos y Fenolicos en Artefactos de Calefaccion Domilciliaria

CS05078-1 - Segundo Semestre 2014

  • Sylvia Copaja C. Sylvia Copaja C.
31%
67

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Comercializacion y Marketing de Vinos

AG060267-1 - Primer Semestre 2014

  • Marcos Mora G. Marcos Mora G.
31%
68

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2014

  • Luis López V. Luis López V.
31%
69

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Comercializacion y Marketing de Vinos

AG060267-1 - Primer Semestre 2013

  • Marcos Mora G. Marcos Mora G.
31%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2013

  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
31%
71

Facultad de Ciencias Funcionalizacion de Copolimeros en Bloque para Encapsulacion Miselar de Agregados Organicos e Inorganicos

UI_QA_FUN.COPOL-1 - Primer Semestre 2012

  • Guillermo González M. Guillermo González M.
31%
72

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (La síntesis, purificación y caracterización de compuestos orgánicos tipo 2, 2 ́)- DimetilBipy (dimetilbipiridinas) bis y tetraardiladas.)

PASANT0237-1 - Segundo Semestre 2024

  • Trofymchuk Oleksandra Trofymchuk Oleksandra
30%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2024

30%
74

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2024

30%
75

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
30%
76

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2022

30%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2022

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
30%
78

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2021

30%
79

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2021

30%
80

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2021

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
30%
81

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2020

30%
82

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2019

30%
83

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2018

30%
84

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2018

30%
85

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2018

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
30%
86

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2017

30%
87

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2017

30%
88

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2016

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
30%
89

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080249-1 - Segundo Semestre 2016

30%
90

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2016

30%
91

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-2 - Primer Semestre 2016

30%
92

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2015

30%
93

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2015

30%
94

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2014

30%
95

Facultad de Ciencias Agronómicas Pg-Comercialización y Marketing de Vinos

MAG55-1 - Primer Semestre 2012

  • Marcos Mora G. Marcos Mora G.
30%
96

Comercializacion de Productos y Servicios Financieros

COM01-329401 - Semestre Otoño 2011

30%
97

Comercializacion de Productos y Servicios Financieros

COM01-335701 - Semestre Otoño 2011

30%
98

Comercializacion de Productos y Servicios Financieros

COM01-343801 - Semestre Otoño 2011

30%
99

Comercializacion de Productos y Servicios Financieros

COM01-347901 - Semestre Otoño 2011

30%
100

Comercializacion de Productos y Servicios Financieros

COM01-363102 - Semestre Otoño 2011

30%