Nombre Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos
Código FCQF611
Institución

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas

Curso
Primer Semestre 2021

Sección 1

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
Primer Semestre 2020

Sección 1

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
Primer Semestre 2019

Sección 1

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
Primer Semestre 2018

Sección 1

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
Primer Semestre 2017

Sección 1

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
Primer Semestre 2016

Sección 1

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
Primer Semestre 2015

Sección 1

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
Primer Semestre 2014

Sección 1

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
Primer Semestre 2012

Sección 1

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
Primer Semestre 2011

Sección 1

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
Primer Semestre 2010

Sección 1

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
Segundo Semestre 2009

Sección 1

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz