Nombre Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación
Código QF080072
Institución

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación

POSMAG0007-1 - Segundo Semestre 2024

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Nalda Romero Nalda Romero
100%
2

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación

POSMAG0007-1 - Primer Semestre 2024

  • Nalda Romero Nalda Romero
100%
3

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2022

  • Anna Christina Pinheiro Fernandes Anna Christina Pinheiro Fernandes
  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Lorena Rodríguez Osiac Lorena Rodríguez Osiac
  • Moisés Leiva R. Moisés Leiva R.
  • Nalda Romero Nalda Romero
99%
4

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2020

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Nalda Romero Nalda Romero
99%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2018

  • Nalda Romero Nalda Romero
99%
6

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080312-1 - Segundo Semestre 2018

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Nalda Romero Nalda Romero
94%
7

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Etiquetado Nutricional de los Alimentos

01ELE67-1 - Otoño 2025

66%
8

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Etiquetado Nutricional de los Alimentos

01ELE67-1 - Otoño 2024

  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Carmen G. González Carmen G. González
66%
9

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Etiquetado Nutricional de los Alimentos

01ELE67-1 - Primavera 2023

  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Carmen G. González Carmen G. González
66%
10

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Etiquetado Nutricional de los Alimentos

01ELE67-1 - Otoño 2023

  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Carmen G. González Carmen G. González
66%
11

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Etiquetado Nutricional de los Alimentos

01ELE67-1 - Otoño 2022

  • Carmen G. González Carmen G. González
66%
12

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Etiquetado Nutricional de los Alimentos

01ELE67-2 - Otoño 2022

  • Carmen G. González Carmen G. González
66%
13

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Etiquetado Nutricional de los Alimentos

01ELE67-1 - Otoño 2021

  • Carmen G. González Carmen G. González
66%
14

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Etiquetado Nutricional de los Alimentos

01ELE67-1 - Primavera 2020

  • Carmen G. González Carmen G. González
66%
15

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Etiquetado Nutricional de los Alimentos

01ELE67-1 - Otoño 2019

  • Carmen G. González Carmen G. González
66%
16

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos CURSO_Uso e Implementación del Etiquetado Nutricional en Chile

CP030-1 - Anual 2024

  • Carmen G. González Carmen G. González
47%
17

Grupos Ley de etiquetado de alimentos

GR-AP01305-3-2021-1-1-5 - Anual 2021

  • Cristóbal Aguirre M. Cristóbal Aguirre M.
  • Jeyson Vargas A. Jeyson Vargas A.
  • Leandro Espíndola Vergara Leandro Espíndola Vergara
  • Manuel A. Lobos Vargas Manuel A. Lobos Vargas
  • Marcelo Ramirez V. Marcelo Ramirez V.
40%
18

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2024

  • Javiera Cornejo Javiera Cornejo
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Lorena Santa María V. Lorena Santa María V.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
39%
19

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2023

  • Javiera Cornejo Javiera Cornejo
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Lorena Santa María V. Lorena Santa María V.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
39%
20

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2022

  • Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.
  • Javiera Cornejo Javiera Cornejo
  • Karla Carmona A. Karla Carmona A.
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Lorena Santa María V. Lorena Santa María V.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
39%
21

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2021

  • Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.
  • Karla Carmona A. Karla Carmona A.
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Lorena Santa María V. Lorena Santa María V.
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
39%
22

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2020

  • Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.
  • Karla Carmona A. Karla Carmona A.
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Lorena Santa María V. Lorena Santa María V.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
39%
23

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2019

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
39%
24

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2018

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
39%
25

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2017

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
39%
26

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2016

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
39%
27

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2015

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
39%
28

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2014

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
39%
29

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2013

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
39%
30

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2012

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
39%
31

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

008-O3-1 - Anual 2008

  • Alliende Rodríguez María Angélica Alliende Rodríguez María Angélica
  • Dita Marcus Dita Marcus
  • Guzmán Ernesto Guzmán Ernesto
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
39%
32

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

TOXNUALI-3 - Anual 2007

  • Alliende Rodríguez María Angélica Alliende Rodríguez María Angélica
  • Dita Marcus Dita Marcus
  • Guzmán Ernesto Guzmán Ernesto
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
39%
33

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

TOXNUTALI-1 - Anual 2006

  • Alliende Rodríguez María Angélica Alliende Rodríguez María Angélica
  • Dita Marcus Dita Marcus
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
39%
34

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Evaluación Alimentario Nutricional de Alimentos y Formulaciones

01ELE74-1 - Primavera 2020

38%
35

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Evaluación Alimentario Nutricional de Alimentos y Formulaciones

01ELE74-1 - Primavera 2019

  • Gloria Vera A. Gloria Vera A.
38%
36

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Microbiologia de alimentos y su relación con la salud del consumidor

DP12-1 - Anual 2024

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
33%
37

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Microbiologia de alimentos y su relación con la salud del consumidor

DP12-1 - Anual 2023

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
33%
38

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Microbiologia de alimentos y su relación con la salud del consumidor

DP12-1 - Anual 2022

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
33%
39

Facultad de Derecho Taller Legislacion Indigena en Chile, Siglos XIX y XX y su Fiscalizacion por el Parlamento

D121T07382-51 - Segundo Semestre 2013

  • Óscar Davila Campusano Óscar Davila Campusano
33%
40

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Topicos de Legislacion e Inocuidad de Alimentos

FBQI5119-1 - Primer Semestre 2020

32%
41

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Topicos de Legislacion e Inocuidad de Alimentos

FBQI5119-1 - Primer Semestre 2019

  • Fernando Valenzuela L. Fernando Valenzuela L.
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Luis López V. Luis López V.
32%
42

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Topicos de Legislacion e Inocuidad de Alimentos

FBQI5119-1 - Primer Semestre 2018

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Luis López V. Luis López V.
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
32%
43

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Mitos y Realidades de los Alimentos de Origen Animal y su Efecto en la Salud Humana

PG070-1 - Segundo Semestre 2017

  • Carolina Valenzuela V. Carolina Valenzuela V.
32%
44

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Topicos de Legislacion e Inocuidad de Alimentos

FBQI5119-1 - Primer Semestre 2017

  • Fernando Valenzuela L. Fernando Valenzuela L.
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Luis López V. Luis López V.
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
32%
45

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Mitos y Realidades de los Alimentos de Origen Animal y su Efecto en la Salud Humana

PG070-1 - Segundo Semestre 2016

  • Carolina Valenzuela V. Carolina Valenzuela V.
  • Galia Ramirez T. Galia Ramirez T.
  • Jaime Figueroa H. Jaime Figueroa H.
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
  • María Morales S. María Morales S.
  • Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez
  • Tamara Tadich G. Tamara Tadich G.
32%
46

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Topicos de Legislacion e Inocuidad de Alimentos

FBQI5119-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
32%
47

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Topicos de Legislacion e Inocuidad de Alimentos

FBQI5119-1 - Primer Semestre 2015

  • Fernando Valenzuela L. Fernando Valenzuela L.
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Luis López V. Luis López V.
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
32%
48

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Mitos y Realidades de los Alimentos de Origen Animal y su Efecto en la Salud Humana

PG070-1 - Segundo Semestre 2014

  • Carolina Valenzuela V. Carolina Valenzuela V.
  • Galia Ramirez T. Galia Ramirez T.
  • Jaime Figueroa H. Jaime Figueroa H.
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
  • María Morales S. María Morales S.
  • Nunez San M. Nunez San M.
  • Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez
  • Tamara Tadich G. Tamara Tadich G.
32%
49

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Topicos de Legislacion e Inocuidad de Alimentos

FBQI5119-1 - Primer Semestre 2014

  • Fernando Valenzuela L. Fernando Valenzuela L.
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Luis López V. Luis López V.
32%
50

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Mitos y Realidades de los Alimentos de Origen Animal y su Efecto en la Salud Humana

PG070-1 - Segundo Semestre 2013

  • Carolina Valenzuela V. Carolina Valenzuela V.
  • Galia Ramirez T. Galia Ramirez T.
  • Jaime Figueroa H. Jaime Figueroa H.
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
  • María Morales S. María Morales S.
  • Nunez San M. Nunez San M.
  • Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez
  • Tamara Tadich G. Tamara Tadich G.
32%
51

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Topicos de Legislacion e Inocuidad de Alimentos

FBQI5119-1 - Primer Semestre 2013

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
32%
52

Grupos Campesinado cubano pre revolucionario: relación entre su dimensión productiva, su contexto de dominación y su rol en la revolución - AB

GR-SOC-HSAL-1-2013-2-1-11 - Anual 2013

  • Adriano Meschi P. Adriano Meschi P.
  • Christian Berríos Christian Berríos
  • Luca Eduardo Biotti Flores Luca Eduardo Biotti Flores
32%
53

Grupos Campesinado cubano pre revolucionario: relación entre su dimensión productiva, su contexto de dominación y su rol en la revolución – LY

GR-SOC-HSAL-1-2013-2-2-11 - Anual 2013

  • Adriano Meschi P. Adriano Meschi P.
  • Christian Berríos Christian Berríos
  • Lidia Yáñez Lagos Lidia Yáñez Lagos
  • Luca Eduardo Biotti Flores Luca Eduardo Biotti Flores
32%
54

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Mitos y Realidades de los Alimentos de Origen Animal y su Efecto en la Salud Humana

PG070-1 - Segundo Semestre 2012

  • Carolina Valenzuela V. Carolina Valenzuela V.
32%
55

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Topicos de Legislacion e Inocuidad de Alimentos

FBQI5119-1 - Primer Semestre 2012

  • Fernando Valenzuela L. Fernando Valenzuela L.
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Luis López V. Luis López V.
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
32%
56

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Topicos de Legislacion e Inocuidad de Alimentos

FBQI5119-1 - Primer Semestre 2011

  • Fernando Valenzuela L. Fernando Valenzuela L.
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Luis López V. Luis López V.
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
32%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Topicos de Legislacion e Inocuidad de Alimentos

FBQI5119-1 - Primer Semestre 2010

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
32%
58

Grupos Ley de Etiquetado 2

GR-AP01311-2-2018-2-1-8 - Anual 2018

  • Catalina Zumelzu N. Catalina Zumelzu N.
  • Gustavo Campos Gustavo Campos
  • Kimberli Irarrázabal C. Kimberli Irarrázabal C.
  • Matias Soto J. Matias Soto J.
  • Violeta Cisternas Violeta Cisternas
30%
59

Grupos Ley de Etiquetado

GR-AP01311-2-2018-2-1-10 - Anual 2018

  • Carlos Fabián Zúñiga S. Carlos Fabián Zúñiga S.
  • Gustavo Campos Gustavo Campos
  • Natalia Núñez S. Natalia Núñez S.
  • Sofía Rodríguez L. Sofía Rodríguez L.
  • Tamara Marambio B. Tamara Marambio B.
30%