Nombre | Nutrición y Bioquímica de Alimentos I |
---|---|
Código | QF080097 |
Institución | Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas |
Nº | Curso | Relevancia |
---|---|---|
1 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2024
|
102% |
2 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2023
|
102% |
3 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Primer Semestre 2023
|
102% |
4 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2022
|
102% |
5 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Primer Semestre 2022
|
102% |
6 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2021
|
102% |
7 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Primer Semestre 2021
|
102% |
8 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2020
|
102% |
9 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Primer Semestre 2020 |
102% |
10 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2019
|
102% |
11 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2018
|
102% |
12 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2017 |
102% |
13 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IQF080329-1 - Primer Semestre 2023
|
100% |
14 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IQF080329-1 - Primer Semestre 2022
|
100% |
15 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IQF080329-1 - Primer Semestre 2021
|
100% |
16 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IQF080329-1 - Primer Semestre 2020
|
100% |
17 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IQF080329-1 - Primer Semestre 2019
|
100% |
18 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos 2CANBA2DNYA-1 - Segundo Semestre 2016
|
100% |
19 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IAG100434-1 - Primer Semestre 2016
|
100% |
20 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IAG100434-2 - Primer Semestre 2016 |
100% |
21 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IAG100434-1 - Primer Semestre 2015
|
100% |
22 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IICANBQAII-1 - Segundo Semestre 2024
|
99% |
23 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IIQF080338-1 - Segundo Semestre 2024
|
99% |
24 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IICANBQAII-1 - Segundo Semestre 2023
|
99% |
25 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IIQF080338-1 - Segundo Semestre 2023
|
99% |
26 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos II01ODOC01-1 - Primavera 2022
|
99% |
27 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IIQF080338-1 - Segundo Semestre 2022
|
99% |
28 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos II01ODOC01-1 - Primavera 2021
|
99% |
29 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IIQF080338-1 - Segundo Semestre 2021
|
99% |
30 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IICANBQAII-1 - Segundo Semestre 2020
|
99% |
31 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IIQF080338-1 - Segundo Semestre 2020
|
99% |
32 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IICANBQAII-1 - Segundo Semestre 2019
|
99% |
33 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IIQF080098-1 - Segundo Semestre 2019 |
99% |
34 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IIQF080338-1 - Segundo Semestre 2019
|
99% |
35 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos II01ODOC01-1 - Primavera 2018
|
99% |
36 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IIQF080098-1 - Segundo Semestre 2018
|
99% |
37 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y SaludQF080293-1 - Primer Semestre 2018 |
99% |
38 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos II01ODOC01-1 - Primavera 2017
|
99% |
39 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IIQF080098-1 - Segundo Semestre 2017
|
99% |
40 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IIQF080098-1 - Segundo Semestre 2016
|
99% |
41 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IIQF080098-2 - Segundo Semestre 2016 |
99% |
42 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IICANBAII-1 - Segundo Semestre 2015
|
99% |
43 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IIQF080098-1 - Segundo Semestre 2015
|
99% |
44 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IICANBAII-1 - Segundo Semestre 2014
|
99% |
45 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IIQF080098-1 - Segundo Semestre 2014
|
99% |
46 |
Nutricion y Bioquimica de Alimentos IICANUTBIOQALIMII-1 - Primer Semestre 2012
|
99% |
47 |
Nutricion y Bioquimica de Alimentos IICANUTBIOQALIMII-1 - Segundo Semestre 2011
|
99% |
48 |
Nutricion y Bioquimica de Alimentos IICRNUTBIOQALIMII-1 - Segundo Semestre 2011 |
99% |
49 |
Nutricion y Bioquimica de Alimentos IICRNUTBIOQALIMII-1 - Segundo Semestre 2010 |
99% |
50 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2023
|
73% |
51 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2022
|
73% |
52 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2021
|
73% |
53 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2020
|
73% |
54 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2019 |
73% |
55 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2018
|
73% |
56 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2017 |
73% |
57 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2016
|
73% |
58 |
Bioquimica de AlimentosFBQI4103-1 - Primer Semestre 2018
|
69% |
59 |
Bioquímica de AlimentosQF080010-1 - Segundo Semestre 2017 |
69% |
60 |
Bioquimica de AlimentosFBQI4103-1 - Primer Semestre 2017
|
69% |
61 |
Bioquímica de AlimentosQF080010-1 - Segundo Semestre 2016 |
69% |
62 |
Bioquimica de AlimentosFBQI4103-1 - Primer Semestre 2016
|
69% |
63 |
Bioquímica de AlimentosQF080010-1 - Primer Semestre 2016 |
69% |
64 |
Bioquímica de AlimentosQF080010-1 - Segundo Semestre 2015
|
69% |
65 |
Bioquimica de AlimentosFBQI4103-1 - Primer Semestre 2015
|
69% |
66 |
Bioquímica de AlimentosQF080010-1 - Primer Semestre 2015
|
69% |
67 |
Bioquímica de AlimentosQF080010-1 - Segundo Semestre 2014
|
69% |
68 |
Bioquimica de AlimentosFBQI4103-1 - Primer Semestre 2014
|
69% |
69 |
Bioquimica de AlimentosFBQI4103-2 - Primer Semestre 2014
|
69% |
70 |
Bioquímica de AlimentosQF080010-1 - Primer Semestre 2014
|
69% |
71 |
Bioquimica de Alimentos-1AG8011-1 - Primer Semestre 2013 |
69% |
72 |
Bioquimica de AlimentosFBQI4103-1 - Primer Semestre 2013
|
69% |
73 |
Bioquimica de AlimentosFBQI4103-2 - Primer Semestre 2013
|
69% |
74 |
Bioquimica de AlimentosFBQI4103-1 - Primer Semestre 2012
|
69% |
75 |
Bioquímica de AlimentosAG8011-1 - Primer Semestre 2011
|
69% |
76 |
Bioquimica de AlimentosFBQI4103-1 - Primer Semestre 2011
|
69% |
77 |
Bioquimica de AlimentosFBQI4103-1 - Primer Semestre 2010
|
69% |
78 |
P--Química y Bioquímica de AlimentosAG050354-1 - Primer Semestre 2024
|
68% |
79 |
Bioquímica de los AlimentosCIBQ4101-1 - Primer Semestre 2024
|
68% |
80 |
P--Química y Bioquímica de AlimentosAG050354-1 - Primer Semestre 2023
|
68% |
81 |
Bioquímica de los AlimentosCIBQ4101-1 - Primer Semestre 2023
|
68% |
82 |
P--Química y Bioquímica de AlimentosAG050354-1 - Primer Semestre 2022
|
68% |
83 |
Bioquímica de los AlimentosCIBQ4101-1 - Primer Semestre 2022
|
68% |
84 |
P--Química y Bioquímica de AlimentosAG050354-1 - Primer Semestre 2021
|
68% |
85 |
Bioquímica de los AlimentosCIBQ4101-1 - Primer Semestre 2021
|
68% |
86 |
P--Química y Bioquímica de AlimentosAG050354-1 - Primer Semestre 2020
|
68% |
87 |
Bioquímica de los AlimentosCIBQ4101-1 - Primer Semestre 2020
|
68% |
88 |
P--Química y Bioquímica de AlimentosAG050354-1 - Primer Semestre 2019
|
68% |
89 |
Bioquímica de los AlimentosCIBQ4101-1 - Primer Semestre 2019
|
68% |
90 |
P--Química y Bioquímica de AlimentosAG050354-1 - Primer Semestre 2018
|
68% |
91 |
P--Química y Bioquímica de AlimentosAG050354-1 - Primer Semestre 2017
|
68% |
92 |
P--Química y Bioquímica de AlimentosAG050354-1 - Primer Semestre 2016
|
68% |
93 |
P--Química y Bioquímica de AlimentosAG050354-1 - Segundo Semestre 2015
|
68% |
94 |
P-Química y Bioquímica de AlimentosAG050262-1 - Primer Semestre 2015
|
68% |
95 |
P--Química y Bioquímica de AlimentosAG050354-1 - Primer Semestre 2015
|
68% |
96 |
P-Química y Bioquímica de AlimentosAG050262-1 - Primer Semestre 2014
|
68% |
97 |
P-Química y Bioquímica de AlimentosAG050262-1 - Primer Semestre 2013
|
68% |
98 |
Pg-Química y Bioquímica de AlimentosMAG36-1 - Primer Semestre 2012
|
68% |
99 |
Pg-Química y Bioquímica de AlimentosMAG36-1 - Primer Semestre 2011
|
68% |
100 |
Pg-Química y Bioquímica de AlimentosMAG36-1 - Primer Semestre 2010
|
68% |