Nombre | Nutrición y Bioquímica de Alimentos II |
---|---|
Código | QF080098 |
Institución | Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas |
Nº | Curso | Relevancia |
---|---|---|
1 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IICANBQAII-1 - Segundo Semestre 2024
|
100% |
2 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IIQF080338-1 - Segundo Semestre 2024
|
100% |
3 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IICANBQAII-1 - Segundo Semestre 2023
|
100% |
4 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IIQF080338-1 - Segundo Semestre 2023
|
100% |
5 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos II01ODOC01-1 - Primavera 2022
|
100% |
6 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IIQF080338-1 - Segundo Semestre 2022
|
100% |
7 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos II01ODOC01-1 - Primavera 2021
|
100% |
8 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IIQF080338-1 - Segundo Semestre 2021
|
100% |
9 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IICANBQAII-1 - Segundo Semestre 2020
|
100% |
10 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IIQF080338-1 - Segundo Semestre 2020
|
100% |
11 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IICANBQAII-1 - Segundo Semestre 2019
|
100% |
12 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IIQF080338-1 - Segundo Semestre 2019
|
100% |
13 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos II01ODOC01-1 - Primavera 2018
|
100% |
14 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos II01ODOC01-1 - Primavera 2017
|
100% |
15 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IICANBAII-1 - Segundo Semestre 2015
|
100% |
16 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IICANBAII-1 - Segundo Semestre 2014
|
100% |
17 |
Nutricion y Bioquimica de Alimentos IICANUTBIOQALIMII-1 - Primer Semestre 2012
|
100% |
18 |
Nutricion y Bioquimica de Alimentos IICANUTBIOQALIMII-1 - Segundo Semestre 2011
|
100% |
19 |
Nutricion y Bioquimica de Alimentos IICRNUTBIOQALIMII-1 - Segundo Semestre 2011 |
100% |
20 |
Nutricion y Bioquimica de Alimentos IICRNUTBIOQALIMII-1 - Segundo Semestre 2010 |
100% |
21 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2024
|
90% |
22 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2023
|
90% |
23 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Primer Semestre 2023
|
90% |
24 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2022
|
90% |
25 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Primer Semestre 2022
|
90% |
26 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2021
|
90% |
27 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Primer Semestre 2021
|
90% |
28 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2020
|
90% |
29 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Primer Semestre 2020 |
90% |
30 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2019
|
90% |
31 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2018
|
90% |
32 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2017 |
90% |
33 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IQF080097-1 - Primer Semestre 2024
|
88% |
34 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IQF080097-1 - Segundo Semestre 2023
|
88% |
35 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IQF080097-1 - Primer Semestre 2023
|
88% |
36 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IQF080329-1 - Primer Semestre 2023
|
88% |
37 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IQF080329-1 - Primer Semestre 2022
|
88% |
38 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IQF080329-1 - Primer Semestre 2021
|
88% |
39 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IQF080329-1 - Primer Semestre 2020
|
88% |
40 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IQF080097-1 - Primer Semestre 2019 |
88% |
41 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IQF080329-1 - Primer Semestre 2019
|
88% |
42 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IQF080097-1 - Primer Semestre 2018
|
88% |
43 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IQF080097-2 - Primer Semestre 2018 |
88% |
44 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IQF080097-1 - Primer Semestre 2017
|
88% |
45 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos 2CANBA2DNYA-1 - Segundo Semestre 2016
|
88% |
46 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IAG100434-1 - Primer Semestre 2016
|
88% |
47 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IAG100434-2 - Primer Semestre 2016 |
88% |
48 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IQF080097-1 - Primer Semestre 2016
|
88% |
49 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IQF080097-1 - Segundo Semestre 2015 |
88% |
50 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IAG100434-1 - Primer Semestre 2015
|
88% |
51 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IQF080097-1 - Primer Semestre 2015
|
88% |
52 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IQF080097-1 - Segundo Semestre 2014
|
88% |
53 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IQF080097-1 - Primer Semestre 2014
|
88% |
54 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IQF080097-1 - Primer Semestre 2013
|
88% |
55 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y SaludQF080293-1 - Primer Semestre 2018 |
87% |
56 |
Avance de Tesis II (doctorado en nutricion y alimentos)QF080221-1 - Segundo Semestre 2024 |
69% |
57 |
Avance de Tesis II (doctorado en nutricion y alimentos)QF080221-1 - Primer Semestre 2024 |
69% |
58 |
Avance de Tesis II (doctorado en nutricion y alimentos)QF080221-1 - Segundo Semestre 2023 |
69% |
59 |
Avance de Tesis II (doctorado en nutricion y alimentos)QF080221-1 - Primer Semestre 2023 |
69% |
60 |
Avance de Tesis II (doctorado en nutricion y alimentos)QF080221-1 - Segundo Semestre 2022 |
69% |
61 |
Avance de Tesis II (doctorado en nutricion y alimentos)QF080221-1 - Primer Semestre 2022 |
69% |
62 |
Avance de Tesis II (doctorado en nutricion y alimentos)QF080221-1 - Segundo Semestre 2021 |
69% |
63 |
Avance de Tesis II (doctorado en nutricion y alimentos)QF080221-1 - Primer Semestre 2021 |
69% |
64 |
Avance de Tesis II (doctorado en nutricion y alimentos)QF080221-1 - Segundo Semestre 2020 |
69% |
65 |
Avance de Tesis II (doctorado en nutricion y alimentos)QF080221-1 - Primer Semestre 2020 |
69% |
66 |
Avance de Tesis II (doctorado en nutricion y alimentos)QF080221-1 - Segundo Semestre 2019 |
69% |
67 |
Avance de Tesis II (doctorado en nutricion y alimentos)QF080221-1 - Primer Semestre 2019 |
69% |
68 |
Avance de Tesis II (doctorado en nutricion y alimentos)QF080221-1 - Segundo Semestre 2018 |
69% |
69 |
Avance de Tesis II (doctorado en nutricion y alimentos)QF080221-1 - Primer Semestre 2018 |
69% |
70 |
Avance de Tesis II (doctorado en nutricion y alimentos)QF080221-1 - Segundo Semestre 2017 |
69% |
71 |
Avance de Tesis II (doctorado en nutricion y alimentos)QF080221-1 - Primer Semestre 2017 |
69% |
72 |
Avance de Tesis II (doctorado en nutricion y alimentos)QF080221-1 - Segundo Semestre 2016 |
69% |
73 |
Avance de Tesis II (doctorado en nutricion y alimentos)QF080221-1 - Primer Semestre 2016 |
69% |
74 |
Avance de Tesis II (doctorado en nutricion y alimentos)QF080221-1 - Segundo Semestre 2015 |
69% |
75 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2023
|
65% |
76 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2022
|
65% |
77 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2021
|
65% |
78 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2020
|
65% |
79 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2019 |
65% |
80 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2018
|
65% |
81 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2017 |
65% |
82 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2016
|
65% |
83 |
Bioquimica de AlimentosFBQI4103-1 - Primer Semestre 2018
|
61% |
84 |
Bioquímica de AlimentosQF080010-1 - Segundo Semestre 2017 |
61% |
85 |
Bioquimica de AlimentosFBQI4103-1 - Primer Semestre 2017
|
61% |
86 |
Bioquímica de AlimentosQF080010-1 - Segundo Semestre 2016 |
61% |
87 |
Bioquimica de AlimentosFBQI4103-1 - Primer Semestre 2016
|
61% |
88 |
Bioquímica de AlimentosQF080010-1 - Primer Semestre 2016 |
61% |
89 |
Bioquímica de AlimentosQF080010-1 - Segundo Semestre 2015
|
61% |
90 |
Bioquimica de AlimentosFBQI4103-1 - Primer Semestre 2015
|
61% |
91 |
Bioquímica de AlimentosQF080010-1 - Primer Semestre 2015
|
61% |
92 |
Bioquímica de AlimentosQF080010-1 - Segundo Semestre 2014
|
61% |
93 |
Bioquimica de AlimentosFBQI4103-1 - Primer Semestre 2014
|
61% |
94 |
Bioquimica de AlimentosFBQI4103-2 - Primer Semestre 2014
|
61% |
95 |
Bioquímica de AlimentosQF080010-1 - Primer Semestre 2014
|
61% |
96 |
Bioquimica de Alimentos-1AG8011-1 - Primer Semestre 2013 |
61% |
97 |
Bioquimica de AlimentosFBQI4103-2 - Primer Semestre 2013
|
61% |
98 |
Bioquimica de AlimentosFBQI4103-1 - Primer Semestre 2012
|
61% |
99 |
Bioquímica de AlimentosAG8011-1 - Primer Semestre 2011
|
61% |
100 |
Bioquimica de AlimentosFBQI4103-1 - Primer Semestre 2011
|
61% |