Nombre | Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos) |
---|---|
Código | QF080136 |
Institución | Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas |
Nº | Curso | Relevancia |
---|---|---|
1 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2023
|
58% |
2 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2022
|
58% |
3 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2021
|
58% |
4 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2020
|
58% |
5 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2019 |
58% |
6 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2018
|
58% |
7 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2017 |
58% |
8 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2016
|
58% |
9 |
Tópicos en Quimiometría (Magister en Química)QF080058-1 - Segundo Semestre 2023 |
54% |
10 |
Tópicos en Quimiometría (Magister en Química)QF080058-1 - Primer Semestre 2023 |
54% |
11 |
Tópicos en Quimiometría (Magister en Química)QF080058-1 - Segundo Semestre 2022
|
54% |
12 |
Tópicos en Quimiometría (Magister en Química)QF080058-1 - Segundo Semestre 2021
|
54% |
13 |
Tópicos en Quimiometría (Magister en Química)QF080058-1 - Segundo Semestre 2020
|
54% |
14 |
Tópicos en Quimiometría (Magister en Química)QF080058-1 - Segundo Semestre 2019
|
54% |
15 |
Tópicos en Quimiometría (Magister en Química)QF080058-1 - Segundo Semestre 2018
|
54% |
16 |
Tópicos en Quimiometría (Magister en Química)QF080058-1 - Segundo Semestre 2017
|
54% |
17 |
Tópicos en Quimiometría (Magister en Química)QF080058-1 - Primer Semestre 2017 |
54% |
18 |
Tópicos en Quimiometría (Magister en Química)QF080058-1 - Segundo Semestre 2016
|
54% |
19 |
Tópicos en Quimiometría (Magister en Química)QF080058-1 - Primer Semestre 2016 |
54% |
20 |
Tópicos en Quimiometría (Magister en Química)QF080058-1 - Primer Semestre 2015
|
54% |
21 |
Tópicos en Quimiometría (Magister en Química)QF080058-1 - Primer Semestre 2014 |
54% |
22 |
Curso Electivo (doc. en nutricion y alimentos)QF080215-1 - Segundo Semestre 2016 |
51% |
23 |
Curso Electivo (doc. en nutricion y alimentos)QF080215-1 - Primer Semestre 2015 |
51% |
24 |
Curso Electivo (doc. en nutricion y alimentos)QF080215-1 - Primer Semestre 2014 |
51% |
25 |
Bioética (Doc. en Farmacología, Cs. Farmacéuticas y Nutrición y Alimentos)QF080334-1 - Segundo Semestre 2024
|
50% |
26 |
Bioética (Doc. en Farmacología, Cs. Farmacéuticas y Nutrición y Alimentos)QF080334-2 - Segundo Semestre 2024 |
50% |
27 |
Bioética (Doc. en Farmacología, Cs. Farmacéuticas y Nutrición y Alimentos)QF080334-1 - Primer Semestre 2024 |
50% |
28 |
Bioética (Doc. en Farmacología, Cs. Farmacéuticas y Nutrición y Alimentos)QF080334-2 - Primer Semestre 2024 |
50% |
29 |
Bioética (Doc. en Farmacología, Cs. Farmacéuticas y Nutrición y Alimentos)QF080334-1 - Segundo Semestre 2023
|
50% |
30 |
Bioética (Doc. en Farmacología, Cs. Farmacéuticas y Nutrición y Alimentos)QF080334-1 - Segundo Semestre 2022
|
50% |
31 |
Bioética (Doc. en Farmacología, Cs. Farmacéuticas y Nutrición y Alimentos)QF080334-1 - Segundo Semestre 2021 |
50% |
32 |
Bioética (Doc. en Farmacología, Cs. Farmacéuticas y Nutrición y Alimentos)QF080334-1 - Segundo Semestre 2020
|
50% |
33 |
Bioética (Doc. en Farmacología, Cs. Farmacéuticas y Nutrición y Alimentos)QF080334-1 - Segundo Semestre 2019
|
50% |
34 |
Tópicos en QuimiometríaQF080320-1 - Segundo Semestre 2024
|
47% |
35 |
Tópicos en QuimiometríaQF080444-1 - Segundo Semestre 2024
|
47% |
36 |
Tópicos en QuimiometríaQF080320-1 - Primer Semestre 2024 |
47% |
37 |
Tópicos en QuimiometríaQF080320-1 - Segundo Semestre 2023
|
47% |
38 |
Tópicos en QuimiometríaQF080444-1 - Segundo Semestre 2023
|
47% |
39 |
Tópicos en QuimiometríaQF080320-1 - Segundo Semestre 2022
|
47% |
40 |
Tópicos en QuimiometríaQF080320-1 - Segundo Semestre 2021
|
47% |
41 |
Tópicos en QuimiometríaQF080320-1 - Segundo Semestre 2020
|
47% |
42 |
Tópicos en QuimiometríaQF080320-1 - Segundo Semestre 2019
|
47% |
43 |
Tópicos en QuimiometríaQF080320-1 - Segundo Semestre 2018
|
47% |
44 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2024
|
42% |
45 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2023
|
42% |
46 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Primer Semestre 2023
|
42% |
47 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2022
|
42% |
48 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Primer Semestre 2022
|
42% |
49 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2021
|
42% |
50 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Primer Semestre 2021
|
42% |
51 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2020
|
42% |
52 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Primer Semestre 2020 |
42% |
53 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2019
|
42% |
54 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2018
|
42% |
55 |
Tópicos de Quimiometría.POST4912-1 - Segundo Semestre 2017
|
42% |
56 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2017 |
42% |
57 |
Tópicos de Quimiometría.POST4912-1 - Segundo Semestre 2015 |
42% |
58 |
Tópicos de Quimiometría.POST4912-1 - Segundo Semestre 2014 |
42% |
59 |
Topicos de Quimiometria (Posgrado)FCQF687-1 - Segundo Semestre 2012
|
42% |
60 |
Tópicos en Microbiología e Inocuidad de AlimentosVT070520-1 - Primer Semestre 2015 |
39% |
61 |
Topicos de Quimica de AlimentosFCQF247-1 - Segundo Semestre 2024 |
38% |
62 |
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)QF080100-1 - Segundo Semestre 2024 |
38% |
63 |
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y AlimentosUIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2024 |
38% |
64 |
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)QF080100-1 - Primer Semestre 2024 |
38% |
65 |
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)QF080100-1 - Segundo Semestre 2023 |
38% |
66 |
Topicos de Quimica de AlimentosFCQF247-1 - Segundo Semestre 2022
|
38% |
67 |
Topicos de Quimica de AlimentosFCQF247-1 - Segundo Semestre 2021
|
38% |
68 |
Creación de Negocios en Nutrición y AlimentosCBCNENA-1 - Primer Semestre 2021
|
38% |
69 |
Creación de Negocios en Nutrición y AlimentosCBCNENA-1 - Segundo Semestre 2020 |
38% |
70 |
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos 2UIDOCNUTYALIM2-1 - Segundo Semestre 2020 |
38% |
71 |
Topicos de Quimica de AlimentosFCQF247-1 - Segundo Semestre 2020
|
38% |
72 |
Creación de Negocios en Nutrición y AlimentosCBCNENA-1 - Primer Semestre 2020 |
38% |
73 |
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)QF080100-1 - Primer Semestre 2020 |
38% |
74 |
Creación de Negocios en Nutrición y AlimentosCBCNENA-1 - Segundo Semestre 2019 |
38% |
75 |
Topicos de Quimica de AlimentosFCQF247-1 - Segundo Semestre 2019
|
38% |
76 |
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)QF080100-1 - Primer Semestre 2019 |
38% |
77 |
Tópicos de Desarrollo e Innovación en Alimentos Funcionales01ELE61-1 - Primavera 2018
|
38% |
78 |
Topicos de Quimica de AlimentosFCQF247-1 - Segundo Semestre 2018
|
38% |
79 |
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)QF080100-1 - Segundo Semestre 2018 |
38% |
80 |
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y AlimentosUIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2018 |
38% |
81 |
Tópicos de Desarrollo e Innovación en Alimentos Funcionales01ELE61-1 - Otoño 2018
|
38% |
82 |
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y AlimentosUIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2017 |
38% |
83 |
Topicos de Quimica de AlimentosFCQF247-1 - Segundo Semestre 2017
|
38% |
84 |
Proyecto de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)QF080217-1 - Segundo Semestre 2017 |
38% |
85 |
Avance de Tesis I (doctorado en nutricion y alimentos)QF080220-1 - Segundo Semestre 2017 |
38% |
86 |
Topicos de Quimica de AlimentosFCQF247-1 - Segundo Semestre 2016
|
38% |
87 |
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)QF080100-1 - Segundo Semestre 2016 |
38% |
88 |
Proyecto de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)QF080217-1 - Segundo Semestre 2016 |
38% |
89 |
Topicos de Quimica de AlimentosFCQF247-1 - Segundo Semestre 2015
|
38% |
90 |
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)QF080100-1 - Segundo Semestre 2015
|
38% |
91 |
Desarrollo de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)QF080244-1 - Segundo Semestre 2015 |
38% |
92 |
Topicos de Quimica de AlimentosFCQF247-1 - Segundo Semestre 2014
|
38% |
93 |
Proyecto de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)QF080217-1 - Segundo Semestre 2014 |
38% |
94 |
Proyecto de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)QF080217-1 - Primer Semestre 2014 |
38% |
95 |
Avance de Tesis I (doctorado en nutricion y alimentos)QF080220-1 - Primer Semestre 2014 |
38% |
96 |
Topicos de Quimica de AlimentosFCQF247-1 - Segundo Semestre 2012
|
38% |
97 |
Topicos de Quimica de AlimentosFCQF247-1 - Segundo Semestre 2011
|
38% |
98 |
Topicos de Quimica de AlimentosFCQF247-1 - Segundo Semestre 2010
|
38% |
99 |
Topicos de Quimica de AlimentosFCQF247-1 - Segundo Semestre 2009
|
38% |
100 |
- |
38% |