Nombre Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)
Código QF080154
Institución

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080285-1 - Primer Semestre 2019

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
65%
2

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080285-1 - Primer Semestre 2018

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
65%
3

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Compuestos Bioactivos (Magister Cs. de los Alimentos)

QF080356-1 - Segundo Semestre 2024

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
54%
4

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Compuestos Bioactivos (Magister Cs. de los Alimentos)

QF080356-1 - Primer Semestre 2023

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
54%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Compuestos Bioactivos (Magister Cs. de los Alimentos)

QF080356-1 - Primer Semestre 2022

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
54%
6

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Compuestos Bioactivos (Magister Cs. de los Alimentos)

QF080356-1 - Primer Semestre 2021

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
54%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Compuestos Bioactivos (Magister Cs. de los Alimentos)

QF080356-1 - Primer Semestre 2020

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
54%
8

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Procesos Extractivos y Determinación de Compuestos Bioactivos en Alimentos: Alcance Teórico y Práctico

01ELE126-1 - Primavera 2024

  • Johana Lopez P. Johana Lopez P.
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
52%
9

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Procesos Extractivos y Determinación de Compuestos Bioactivos en Alimentos: Alcance Teórico y Práctico

01ELE126-1 - Primavera 2023

  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
  • Johana Lopez P. Johana Lopez P.
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
52%
10

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
50%
11

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
50%
12

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
50%
13

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
50%
14

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2019

50%
15

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
50%
16

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2017

50%
17

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
50%
18

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2024

46%
19

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Proyecto de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080217-1 - Segundo Semestre 2024

46%
20

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis I (doctorado en nutricion y alimentos)

QF080220-1 - Segundo Semestre 2024

46%
21

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2024

46%
22

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Primer Semestre 2024

46%
23

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis I (doctorado en nutricion y alimentos)

QF080220-1 - Primer Semestre 2024

46%
24

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2023

46%
25

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2023

46%
26

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Proyecto de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080217-1 - Segundo Semestre 2023

46%
27

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis I (doctorado en nutricion y alimentos)

QF080220-1 - Segundo Semestre 2023

46%
28

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2023

46%
29

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Proyecto de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080217-1 - Primer Semestre 2023

46%
30

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis I (doctorado en nutricion y alimentos)

QF080220-1 - Primer Semestre 2023

46%
31

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2022

  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
46%
32

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos 2

UIDOCNUTYALIM2-1 - Segundo Semestre 2022

46%
33

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2022

46%
34

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Proyecto de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080217-1 - Segundo Semestre 2022

46%
35

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis I (doctorado en nutricion y alimentos)

QF080220-1 - Segundo Semestre 2022

46%
36

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2022

  • Hery Urra Z. Hery Urra Z.
46%
37

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Proyecto de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080217-1 - Primer Semestre 2022

46%
38

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2021

46%
39

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2021

46%
40

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Proyecto de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080217-1 - Segundo Semestre 2021

46%
41

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2021

46%
42

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos 2

UIDOCNUTYALIM2-1 - Primer Semestre 2021

46%
43

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos 3

UIDOCNUTYALIM3-1 - Primer Semestre 2021

46%
44

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Proyecto de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080217-1 - Primer Semestre 2021

46%
45

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis I (doctorado en nutricion y alimentos)

QF080220-1 - Primer Semestre 2021

46%
46

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2020

46%
47

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos 2

UIDOCNUTYALIM2-1 - Segundo Semestre 2020

46%
48

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Proyecto de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080217-1 - Segundo Semestre 2020

46%
49

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Proyecto de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080217-2 - Segundo Semestre 2020

46%
50

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis I (doctorado en nutricion y alimentos)

QF080220-1 - Segundo Semestre 2020

46%
51

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2020

46%
52

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos 2

UIDOCNUTYALIM2-1 - Primer Semestre 2020

46%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Primer Semestre 2020

46%
54

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Proyecto de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080217-1 - Primer Semestre 2020

46%
55

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis I (doctorado en nutricion y alimentos)

QF080220-1 - Primer Semestre 2020

46%
56

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2019

46%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2019

46%
58

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Proyecto de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080217-1 - Segundo Semestre 2019

46%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis I (doctorado en nutricion y alimentos)

QF080220-1 - Segundo Semestre 2019

46%
60

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2019

46%
61

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Primer Semestre 2019

46%
62

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Proyecto de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080217-1 - Primer Semestre 2019

46%
63

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis I (doctorado en nutricion y alimentos)

QF080220-1 - Primer Semestre 2019

46%
64

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2018

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
46%
65

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2018

46%
66

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Proyecto de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080217-1 - Segundo Semestre 2018

46%
67

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis I (doctorado en nutricion y alimentos)

QF080220-1 - Segundo Semestre 2018

46%
68

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2018

46%
69

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Primer Semestre 2018

46%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Proyecto de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080217-1 - Primer Semestre 2018

46%
71

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2017

46%
72

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2017

46%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Proyecto de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080217-1 - Segundo Semestre 2017

46%
74

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis I (doctorado en nutricion y alimentos)

QF080220-1 - Segundo Semestre 2017

46%
75

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2017

46%
76

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Primer Semestre 2017

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
46%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Proyecto de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080217-1 - Primer Semestre 2017

46%
78

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis I (doctorado en nutricion y alimentos)

QF080220-1 - Primer Semestre 2017

46%
79

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2016

46%
80

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2016

46%
81

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Proyecto de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080217-1 - Segundo Semestre 2016

46%
82

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Desarrollo de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080244-1 - Segundo Semestre 2016

46%
83

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2016

46%
84

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-2 - Primer Semestre 2016

  • Rodrigo Troncoso Rodrigo Troncoso
46%
85

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-3 - Primer Semestre 2016

  • Héctor Ruberly Contreras Muñoz Héctor Ruberly Contreras Muñoz
46%
86

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Primer Semestre 2016

46%
87

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis I (doctorado en nutricion y alimentos)

QF080220-1 - Primer Semestre 2016

46%
88

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Desarrollo de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080244-1 - Primer Semestre 2016

46%
89

Facultad de Medicina Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2015

  • Martín Gotteland Martín Gotteland
46%
90

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2015

  • Maria A. Valenzuela P. Maria A. Valenzuela P.
46%
91

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Proyecto de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080217-1 - Segundo Semestre 2015

46%
92

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis I (doctorado en nutricion y alimentos)

QF080220-1 - Segundo Semestre 2015

46%
93

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Desarrollo de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080244-1 - Segundo Semestre 2015

46%
94

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Primer Semestre 2015

46%
95

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Proyecto de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080217-1 - Primer Semestre 2015

46%
96

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080100-1 - Segundo Semestre 2014

  • Maria A. Valenzuela P. Maria A. Valenzuela P.
46%
97

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Proyecto de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080217-1 - Segundo Semestre 2014

46%
98

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Proyecto de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)

QF080217-1 - Primer Semestre 2014

46%
99

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis I (doctorado en nutricion y alimentos)

QF080220-1 - Primer Semestre 2014

46%
100

-

46%