U-Cursos ::
QF080154 Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)
QF080154
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)
Código
QF080154
Institución
Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
Nº
Curso
Relevancia
1
Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080285-1 - Primer Semestre 2019
Paz Robert C.
65%
2
Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080285-1 - Primer Semestre 2018
Paz Robert C.
65%
3
Microencapsulación de Compuestos Bioactivos (Magister Cs. de los Alimentos)
QF080356-1 - Segundo Semestre 2024
Paz Robert C.
54%
4
Microencapsulación de Compuestos Bioactivos (Magister Cs. de los Alimentos)
QF080356-1 - Primer Semestre 2023
Paz Robert C.
54%
5
Microencapsulación de Compuestos Bioactivos (Magister Cs. de los Alimentos)
QF080356-1 - Primer Semestre 2022
Paz Robert C.
54%
6
Microencapsulación de Compuestos Bioactivos (Magister Cs. de los Alimentos)
QF080356-1 - Primer Semestre 2021
Paz Robert C.
54%
7
Microencapsulación de Compuestos Bioactivos (Magister Cs. de los Alimentos)
QF080356-1 - Primer Semestre 2020
Paz Robert C.
54%
8
Procesos Extractivos y Determinación de Compuestos Bioactivos en Alimentos: Alcance Teórico y Práctico
01ELE126-1 - Primavera 2024
Johana Lopez P.
Miguel Ángel Rincón Cervera
Paola Navarrete W.
Speisky Cosoy Hernán Elias
Jocelyn Fuentes G.
52%
9
Procesos Extractivos y Determinación de Compuestos Bioactivos en Alimentos: Alcance Teórico y Práctico
01ELE126-1 - Primavera 2023
Adriano Costa de Camargo
Johana Lopez P.
Miguel Ángel Rincón Cervera
Paola Navarrete W.
Speisky Cosoy Hernán Elias
Jocelyn Fuentes G.
52%
10
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
50%
11
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
50%
12
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
50%
13
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
50%
14
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2019
50%
15
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2018
Luis López V.
50%
16
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2017
50%
17
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2016
Luis López V.
50%
18
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Primer Semestre 2025
Adriana Parra A.
Omar Porras E.
46%
19
Avance de Tesis I (doctorado en nutricion y alimentos)
QF080220-1 - Primer Semestre 2025
46%
20
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Segundo Semestre 2024
46%
21
Proyecto de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080217-1 - Segundo Semestre 2024
46%
22
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2024
46%
23
Avance de Tesis I (doctorado en nutricion y alimentos)
QF080220-1 - Primer Semestre 2024
46%
24
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2023
46%
25
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Segundo Semestre 2023
46%
26
Proyecto de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080217-1 - Segundo Semestre 2023
46%
27
Avance de Tesis I (doctorado en nutricion y alimentos)
QF080220-1 - Segundo Semestre 2023
46%
28
Proyecto de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080217-1 - Primer Semestre 2023
46%
29
Avance de Tesis I (doctorado en nutricion y alimentos)
QF080220-1 - Primer Semestre 2023
46%
30
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2022
Rodrigo Valenzuela
46%
31
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos 2
UIDOCNUTYALIM2-1 - Segundo Semestre 2022
46%
32
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Segundo Semestre 2022
46%
33
Avance de Tesis I (doctorado en nutricion y alimentos)
QF080220-1 - Segundo Semestre 2022
46%
34
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2022
Hery Urra Z.
46%
35
Avance de Tesis I (doctorado en nutricion y alimentos)
QF080220-1 - Primer Semestre 2022
46%
36
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Segundo Semestre 2021
46%
37
Proyecto de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080217-1 - Segundo Semestre 2021
46%
38
Avance de Tesis I (doctorado en nutricion y alimentos)
QF080220-1 - Segundo Semestre 2021
46%
39
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2021
46%
40
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos 2
UIDOCNUTYALIM2-1 - Primer Semestre 2021
46%
41
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos 3
UIDOCNUTYALIM3-1 - Primer Semestre 2021
46%
42
Proyecto de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080217-1 - Primer Semestre 2021
46%
43
Avance de Tesis I (doctorado en nutricion y alimentos)
QF080220-1 - Primer Semestre 2021
46%
44
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2020
46%
45
Proyecto de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080217-1 - Segundo Semestre 2020
46%
46
Proyecto de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080217-2 - Segundo Semestre 2020
46%
47
Avance de Tesis I (doctorado en nutricion y alimentos)
QF080220-1 - Segundo Semestre 2020
46%
48
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2020
46%
49
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos 2
UIDOCNUTYALIM2-1 - Primer Semestre 2020
46%
50
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Primer Semestre 2020
46%
51
Proyecto de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080217-1 - Primer Semestre 2020
46%
52
Avance de Tesis I (doctorado en nutricion y alimentos)
QF080220-1 - Primer Semestre 2020
46%
53
Proyecto de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080217-1 - Segundo Semestre 2019
46%
54
Avance de Tesis I (doctorado en nutricion y alimentos)
QF080220-1 - Segundo Semestre 2019
46%
55
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2019
46%
56
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Primer Semestre 2019
46%
57
Proyecto de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080217-1 - Primer Semestre 2019
46%
58
Avance de Tesis I (doctorado en nutricion y alimentos)
QF080220-1 - Primer Semestre 2019
46%
59
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2018
Miguel Ángel Rincón Cervera
46%
60
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Segundo Semestre 2018
46%
61
Proyecto de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080217-1 - Segundo Semestre 2018
46%
62
Avance de Tesis I (doctorado en nutricion y alimentos)
QF080220-1 - Segundo Semestre 2018
46%
63
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2018
46%
64
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Primer Semestre 2018
46%
65
Proyecto de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080217-1 - Primer Semestre 2018
46%
66
Avance de Tesis I (doctorado en nutricion y alimentos)
QF080220-1 - Primer Semestre 2018
46%
67
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2017
46%
68
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Segundo Semestre 2017
46%
69
Proyecto de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080217-1 - Segundo Semestre 2017
46%
70
Avance de Tesis I (doctorado en nutricion y alimentos)
QF080220-1 - Segundo Semestre 2017
46%
71
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2017
46%
72
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Primer Semestre 2017
Paz Robert C.
46%
73
Proyecto de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080217-1 - Primer Semestre 2017
46%
74
Avance de Tesis I (doctorado en nutricion y alimentos)
QF080220-1 - Primer Semestre 2017
46%
75
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2016
46%
76
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Segundo Semestre 2016
46%
77
Proyecto de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080217-1 - Segundo Semestre 2016
46%
78
Avance de Tesis I (doctorado en nutricion y alimentos)
QF080220-1 - Segundo Semestre 2016
46%
79
Desarrollo de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080244-1 - Segundo Semestre 2016
46%
80
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Primer Semestre 2016
46%
81
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-2 - Primer Semestre 2016
Rodrigo Troncoso
46%
82
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-3 - Primer Semestre 2016
Héctor Ruberly Contreras Muñoz
46%
83
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Primer Semestre 2016
46%
84
Proyecto de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080217-1 - Primer Semestre 2016
46%
85
Avance de Tesis I (doctorado en nutricion y alimentos)
QF080220-1 - Primer Semestre 2016
46%
86
Desarrollo de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080244-1 - Primer Semestre 2016
46%
87
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos
UIDOCNUTYALIM-1 - Segundo Semestre 2015
Martín Gotteland
46%
88
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Segundo Semestre 2015
Maria A. Valenzuela P.
46%
89
Proyecto de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080217-1 - Segundo Semestre 2015
46%
90
Avance de Tesis I (doctorado en nutricion y alimentos)
QF080220-1 - Segundo Semestre 2015
46%
91
Desarrollo de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080244-1 - Segundo Semestre 2015
46%
92
Desarrollo de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080244-2 - Segundo Semestre 2015
46%
93
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Primer Semestre 2015
46%
94
Proyecto de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080217-1 - Primer Semestre 2015
46%
95
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Segundo Semestre 2014
Maria A. Valenzuela P.
46%
96
Proyecto de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080217-1 - Segundo Semestre 2014
46%
97
Unidad de Investigación (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080100-1 - Primer Semestre 2014
Maria A. Valenzuela P.
46%
98
Proyecto de Tesis (doctorado en nutrición y alimentos)
QF080217-1 - Primer Semestre 2014
46%
99
Avance de Tesis I (doctorado en nutricion y alimentos)
QF080220-1 - Primer Semestre 2014
46%
100
-
46%