Nombre | Fundamentos en Tecnología de Alimentos |
---|---|
Código | QF080230 |
Institución | Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas |
Nº | Curso | Relevancia |
---|---|---|
1 |
Fundamentos en Tecnología de AlimentosPOSMAG0009-1 - Primer Semestre 2024
|
100% |
2 |
Fundamentos en Tecnología de AlimentosQF080159-1 - Primer Semestre 2017 |
100% |
3 |
Fundamentos en Tecnología de AlimentosQF080159-1 - Segundo Semestre 2016 |
100% |
4 |
Fundamentos en Tecnología de AlimentosQF080159-1 - Primer Semestre 2016 |
100% |
5 |
Fundamentos en Tecnología de AlimentosQF080159-1 - Primer Semestre 2015
|
100% |
6 |
Fundamentos en Tecnología de AlimentosQF080159-1 - Segundo Semestre 2014
|
100% |
7 |
Fundamentos en Tecnología de AlimentosQF080159-1 - Primer Semestre 2014
|
100% |
8 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2023
|
79% |
9 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2022
|
79% |
10 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2021
|
79% |
11 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2020
|
79% |
12 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2019
|
79% |
13 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2018
|
79% |
14 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2017
|
79% |
15 |
Elementos en Tecnología de AlimentosQF080034-1 - Segundo Semestre 2013
|
73% |
16 |
Comunicaciones en Ciencia y Tecnologia de AlimentosFBQI4105-1 - Primer Semestre 2019
|
72% |
17 |
Comunicaciones en Ciencia y Tecnologia de AlimentosFBQI4105-1 - Primer Semestre 2017
|
72% |
18 |
Comunicaciones en Ciencia y Tecnologia de AlimentosFBQI4105-1 - Primer Semestre 2016
|
72% |
19 |
Comunicaciones en Ciencia y Tecnologia de AlimentosFBQI4105-1 - Primer Semestre 2015
|
72% |
20 |
Comunicaciones en Ciencia y Tecnologia de AlimentosFBQI4105-1 - Primer Semestre 2014
|
72% |
21 |
Comunicaciones en Ciencia y Tecnologia de AlimentosFBQI4105-1 - Primer Semestre 2013
|
72% |
22 |
Comunicaciones en Ciencia y Tecnologia de AlimentosFBQI4105-1 - Primer Semestre 2012
|
72% |
23 |
Comunicaciones en Ciencia y Tecnologia de AlimentosFBQI4105-1 - Primer Semestre 2011
|
72% |
24 |
Comunicaciones en Ciencia y Tecnologia de AlimentosFBQI4105-1 - Primer Semestre 2010
|
72% |
25 |
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los AlimentosCICA3105-1 - Primer Semestre 2024
|
71% |
26 |
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los AlimentosCICA3105-1 - Primer Semestre 2023
|
71% |
27 |
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los AlimentosCICA3105-1 - Primer Semestre 2022
|
71% |
28 |
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los AlimentosCICA3105-1 - Primer Semestre 2021
|
71% |
29 |
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los AlimentosCICA3105-1 - Primer Semestre 2020
|
71% |
30 |
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los AlimentosCICA3105-1 - Primer Semestre 2019
|
71% |
31 |
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los AlimentosCICA3105-1 - Primer Semestre 2018
|
71% |
32 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Segundo Semestre 2024
|
68% |
33 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2024
|
68% |
34 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2023
|
68% |
35 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2022
|
68% |
36 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2021
|
68% |
37 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2020
|
68% |
38 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2019
|
68% |
39 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2018
|
68% |
40 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Segundo Semestre 2017
|
68% |
41 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-2 - Segundo Semestre 2017 |
68% |
42 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)QF080353-1 - Primer Semestre 2023
|
67% |
43 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)QF080353-1 - Primer Semestre 2022
|
67% |
44 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)QF080353-1 - Primer Semestre 2021
|
67% |
45 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)QF080353-1 - Primer Semestre 2020
|
67% |
46 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)QF080353-2 - Primer Semestre 2020 |
67% |
47 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2024
|
61% |
48 |
Tecnología de los AlimentosNU03020-1 - Primer Semestre 2024
|
61% |
49 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2023
|
61% |
50 |
Tecnología de los AlimentosNU03020-1 - Primer Semestre 2023
|
61% |
51 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2023
|
61% |
52 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Primer Semestre 2023 |
61% |
53 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2022
|
61% |
54 |
Tecnología de los AlimentosNU03020-1 - Primer Semestre 2022
|
61% |
55 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2022
|
61% |
56 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Primer Semestre 2022 |
61% |
57 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2021
|
61% |
58 |
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)QF080316-1 - Segundo Semestre 2021
|
61% |
59 |
Tecnología de los AlimentosNU03020-1 - Primer Semestre 2021
|
61% |
60 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2021
|
61% |
61 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Primer Semestre 2021 |
61% |
62 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2020
|
61% |
63 |
Tecnología de los AlimentosNU03020-1 - Primer Semestre 2020
|
61% |
64 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2020
|
61% |
65 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Primer Semestre 2020
|
61% |
66 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2019
|
61% |
67 |
Tecnología de los AlimentosNU03020-1 - Primer Semestre 2019
|
61% |
68 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2019 |
61% |
69 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Primer Semestre 2019
|
61% |
70 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2018
|
61% |
71 |
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)QF080316-1 - Segundo Semestre 2018
|
61% |
72 |
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)QF080316-2 - Segundo Semestre 2018 |
61% |
73 |
Tecnología de los AlimentosNU03020-1 - Primer Semestre 2018
|
61% |
74 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2018
|
61% |
75 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Primer Semestre 2018
|
61% |
76 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2017
|
61% |
77 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-2 - Segundo Semestre 2017 |
61% |
78 |
Tecnología de los AlimentosNU03020-1 - Primer Semestre 2017
|
61% |
79 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2017 |
61% |
80 |
Tecnología de los AlimentosNU03020-1 - Primer Semestre 2016
|
61% |
81 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2016
|
61% |
82 |
Tecnología de los AlimentosNU03020-1 - Primer Semestre 2015
|
61% |
83 |
Tecnología de los AlimentosNU03020-1 - Primer Semestre 2014
|
61% |
84 |
Produccion y Tecnologia de AlimentosNUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2013 |
61% |
85 |
Produccion y Tecnologia de AlimentosNUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2012
|
61% |
86 |
Produccion y Tecnologia de AlimentosNUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2011
|
61% |
87 |
Produccion y Tecnologia de AlimentosNUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2010
|
61% |
88 |
Tecnología General de AlimentosPR6061-1 - Primer Semestre 2010
|
61% |
89 |
Produccion y Tecnologia de AlimentosNUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2009
|
61% |
90 |
Produccion y Tecnologia de AlimentosNUPRTEAL1-9999 - Segundo Semestre 2009 |
61% |
91 |
Produccion y Tecnologia de AlimentosNUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2008
|
61% |
92 |
Produccion y Tecnologia de AlimentosNUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2007
|
61% |
93 |
Produccion y Tecnologia de AlimentosNUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2006
|
61% |
94 |
Fundamentos de Tecnología MineraMI4070-1 - Primavera 2024
|
59% |
95 |
Tecnología y Propiedades Físicas de los Alimentos01ELE129-1 - Primavera 2024
|
59% |
96 |
Tecnología y Propiedades Físicas de los Alimentos01ELE129-1 - Primavera 2023
|
59% |
97 |
Fundamentos de Tecnología MineraMI4070-1 - Primavera 2022
|
59% |
98 |
Fundamentos de Tecnología MineraMI4070-1 - Primavera 2021
|
59% |
99 |
Fundamentos de Tecnología MineraMI4070-1 - Otoño 2019
|
59% |
100 |
Fundamentos de Tecnología MineraMI4070-1 - Primavera 2014
|
59% |