Nombre Anteproyecto de Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)
Código QF080232
Institución

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Segundo Semestre 2024

92%
2

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2024

92%
3

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Segundo Semestre 2023

92%
4

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2023

92%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Segundo Semestre 2022

92%
6

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2022

92%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Segundo Semestre 2021

92%
8

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2021

92%
9

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2020

92%
10

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Primer Semestre 2024

91%
11

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Segundo Semestre 2023

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Nalda Romero Nalda Romero
91%
12

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Primer Semestre 2023

91%
13

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Segundo Semestre 2022

91%
14

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Primer Semestre 2022

91%
15

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Segundo Semestre 2021

91%
16

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Primer Semestre 2021

91%
17

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Segundo Semestre 2020

91%
18

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Primer Semestre 2020

91%
19

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Segundo Semestre 2019

91%
20

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
84%
21

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
84%
22

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2022

84%
23

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2022

84%
24

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2021

84%
25

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2021

84%
26

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2020

84%
27

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2019

84%
28

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2019

84%
29

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2018

84%
30

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080309-1 - Segundo Semestre 2018

84%
31

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2018

84%
32

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2017

84%
33

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2017

84%
34

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2016

84%
35

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2016

84%
36

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2015

84%
37

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2015

84%
38

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2014

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
84%
39

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2014

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
84%
40

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080250-1 - Primer Semestre 2024

78%
41

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080250-1 - Segundo Semestre 2023

78%
42

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080250-1 - Primer Semestre 2023

78%
43

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080250-1 - Segundo Semestre 2022

78%
44

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080250-1 - Segundo Semestre 2021

78%
45

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080378-1 - Segundo Semestre 2024

77%
46

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080233-1 - Primer Semestre 2024

77%
47

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080378-1 - Primer Semestre 2024

77%
48

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080378-2 - Primer Semestre 2024

77%
49

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080233-1 - Segundo Semestre 2023

77%
50

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080378-1 - Segundo Semestre 2023

77%
51

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080233-1 - Primer Semestre 2023

77%
52

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080378-1 - Primer Semestre 2023

77%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080233-1 - Segundo Semestre 2022

77%
54

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080378-1 - Segundo Semestre 2022

77%
55

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080378-1 - Primer Semestre 2022

77%
56

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080378-1 - Segundo Semestre 2021

77%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080233-1 - Primer Semestre 2021

77%
58

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080378-1 - Primer Semestre 2021

77%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080233-1 - Segundo Semestre 2020

77%
60

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080378-1 - Segundo Semestre 2020

77%
61

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080378-2 - Segundo Semestre 2020

77%
62

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080233-1 - Primer Semestre 2020

77%
63

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080233-1 - Segundo Semestre 2019

77%
64

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080233-1 - Primer Semestre 2019

77%
65

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080233-1 - Segundo Semestre 2018

77%
66

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080233-1 - Primer Semestre 2018

77%
67

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080233-1 - Segundo Semestre 2017

77%
68

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080233-1 - Primer Semestre 2017

77%
69

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080233-1 - Segundo Semestre 2016

77%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080233-1 - Primer Semestre 2016

77%
71

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080233-1 - Segundo Semestre 2015

77%
72

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080234-1 - Segundo Semestre 2024

76%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080234-1 - Primer Semestre 2024

76%
74

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080234-1 - Segundo Semestre 2023

76%
75

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080234-2 - Segundo Semestre 2023

76%
76

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080234-1 - Primer Semestre 2023

76%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080234-1 - Segundo Semestre 2022

76%
78

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080234-1 - Segundo Semestre 2021

76%
79

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080234-1 - Primer Semestre 2021

76%
80

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080234-1 - Segundo Semestre 2020

76%
81

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080234-2 - Segundo Semestre 2020

76%
82

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080234-1 - Primer Semestre 2020

76%
83

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080234-1 - Segundo Semestre 2019

76%
84

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080234-1 - Primer Semestre 2019

76%
85

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080234-1 - Segundo Semestre 2018

76%
86

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080234-1 - Primer Semestre 2018

76%
87

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080234-1 - Segundo Semestre 2017

76%
88

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080234-1 - Segundo Semestre 2016

76%
89

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080234-1 - Primer Semestre 2016

76%
90

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Privada de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080234-1 - Segundo Semestre 2015

76%
91

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080149-1 - Primer Semestre 2019

73%
92

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080149-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
73%
93

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080149-1 - Primer Semestre 2017

73%
94

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080149-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
73%
95

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080149-1 - Primer Semestre 2015

  • Luis López V. Luis López V.
73%
96

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080149-1 - Primer Semestre 2014

  • Luis López V. Luis López V.
73%
97

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2020

71%
98

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2019

71%
99

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2019

71%
100

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2016

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
71%