Nombre Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
Código QF080284
Institución

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas

Curso
Segundo Semestre 2024

Sección 1

  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
Segundo Semestre 2023

Sección 1

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
Primer Semestre 2023

Sección 1

Segundo Semestre 2022

Sección 1

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
Primer Semestre 2022

Sección 1

Segundo Semestre 2021

Sección 1

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
Primer Semestre 2021

Sección 1

Segundo Semestre 2020

Sección 1

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
Primer Semestre 2020

Sección 1

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
Segundo Semestre 2019

Sección 1

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
Primer Semestre 2019

Sección 1

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
Segundo Semestre 2018

Sección 1

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
Primer Semestre 2018

Sección 1

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
Segundo Semestre 2017

Sección 1

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada

Sección 2