Nombre | Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos) |
---|---|
Código | QF080318 |
Institución | Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas |
Nº | Curso | Relevancia |
---|---|---|
1 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080062-1 - Primer Semestre 2023
|
85% |
2 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080363-1 - Primer Semestre 2022
|
85% |
3 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080062-1 - Primer Semestre 2021
|
85% |
4 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080363-1 - Primer Semestre 2021 |
85% |
5 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080062-1 - Primer Semestre 2020
|
85% |
6 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080062-1 - Primer Semestre 2019
|
85% |
7 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080062-1 - Primer Semestre 2018
|
85% |
8 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080062-1 - Primer Semestre 2017 |
85% |
9 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080062-1 - Primer Semestre 2016
|
85% |
10 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080062-1 - Primer Semestre 2015
|
85% |
11 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080062-1 - Primer Semestre 2014
|
85% |
12 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080062-1 - Primer Semestre 2013
|
85% |
13 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los AlimentosPOSMAG00001-1 - Primer Semestre 2024 |
76% |
14 |
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los AlimentosPOSMAG0002-1 - Primer Semestre 2024 |
76% |
15 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los AlimentosPOSMAG0020-1 - Primer Semestre 2024
|
76% |
16 |
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los AlimentosPOSMAG0002-1 - Primer Semestre 2023 |
76% |
17 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los AlimentosQF0800062-1 - Primer Semestre 2015
|
76% |
18 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2023
|
69% |
19 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2022
|
69% |
20 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2021
|
69% |
21 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2020
|
69% |
22 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2019 |
69% |
23 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2018
|
69% |
24 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2017 |
69% |
25 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2016
|
69% |
26 |
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080317-1 - Segundo Semestre 2018
|
68% |
27 |
Inocuidad Biológica de los Alimentos, Microbiología de los Alimentos, Prerrequisitos HaccpIBAMAP-1 - Anual 2006
|
68% |
28 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2024
|
66% |
29 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2023
|
66% |
30 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Primer Semestre 2023 |
66% |
31 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2022
|
66% |
32 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Primer Semestre 2022 |
66% |
33 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2021
|
66% |
34 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Primer Semestre 2021 |
66% |
35 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2020
|
66% |
36 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Primer Semestre 2020
|
66% |
37 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2019
|
66% |
38 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Primer Semestre 2019
|
66% |
39 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2018
|
66% |
40 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Primer Semestre 2018
|
66% |
41 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2017
|
66% |
42 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-2 - Segundo Semestre 2017 |
66% |
43 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2024
|
65% |
44 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2023
|
65% |
45 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Primer Semestre 2023
|
65% |
46 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2022
|
65% |
47 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Primer Semestre 2022
|
65% |
48 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2021
|
65% |
49 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Primer Semestre 2021
|
65% |
50 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2020
|
65% |
51 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Primer Semestre 2020 |
65% |
52 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2019
|
65% |
53 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2018
|
65% |
54 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2017 |
65% |
55 |
Microbiología e Inocuidad de los AlimentosCICA4201-1 - Segundo Semestre 2024
|
62% |
56 |
Microbiología e Inocuidad de los AlimentosCICA4201-1 - Segundo Semestre 2023
|
62% |
57 |
Microbiología e Inocuidad de los AlimentosCICA4201-1 - Segundo Semestre 2022
|
62% |
58 |
Microbiología e Inocuidad de los AlimentosCICA4201-1 - Segundo Semestre 2021
|
62% |
59 |
Microbiología e Inocuidad de los AlimentosCICA4201-1 - Segundo Semestre 2020
|
62% |
60 |
Microbiología e Inocuidad de los AlimentosCICA4201-1 - Segundo Semestre 2019
|
62% |
61 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Segundo Semestre 2024
|
61% |
62 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2024
|
61% |
63 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2023
|
61% |
64 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2022
|
61% |
65 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2021
|
61% |
66 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2020
|
61% |
67 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2019
|
61% |
68 |
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080312-1 - Segundo Semestre 2018
|
61% |
69 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2018
|
61% |
70 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Segundo Semestre 2017
|
61% |
71 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-2 - Segundo Semestre 2017 |
61% |
72 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Primer Semestre 2024 |
60% |
73 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Segundo Semestre 2023
|
60% |
74 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Primer Semestre 2023
|
60% |
75 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2023
|
60% |
76 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Segundo Semestre 2022 |
60% |
77 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Primer Semestre 2022 |
60% |
78 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2022
|
60% |
79 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Segundo Semestre 2021 |
60% |
80 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Primer Semestre 2021 |
60% |
81 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2021
|
60% |
82 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Segundo Semestre 2020 |
60% |
83 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Primer Semestre 2020 |
60% |
84 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Segundo Semestre 2019 |
60% |
85 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Primer Semestre 2019 |
60% |
86 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2019
|
60% |
87 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Segundo Semestre 2018 |
60% |
88 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Primer Semestre 2018 |
60% |
89 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2018
|
60% |
90 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Segundo Semestre 2017 |
60% |
91 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Primer Semestre 2017 |
60% |
92 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2017
|
60% |
93 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Segundo Semestre 2016
|
60% |
94 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080249-1 - Segundo Semestre 2016 |
60% |
95 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Primer Semestre 2016 |
60% |
96 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-2 - Primer Semestre 2016 |
60% |
97 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Segundo Semestre 2015 |
60% |
98 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Primer Semestre 2015 |
60% |
99 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Segundo Semestre 2014 |
60% |
100 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Primer Semestre 2014 |
60% |