Nombre Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)
Código QF080379
Institución

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Segundo Semestre 2024

87%
2

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Primer Semestre 2024

87%
3

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Segundo Semestre 2023

87%
4

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-2 - Segundo Semestre 2023

87%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Primer Semestre 2023

87%
6

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Segundo Semestre 2022

87%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Segundo Semestre 2021

87%
8

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Primer Semestre 2021

87%
9

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Segundo Semestre 2020

87%
10

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-2 - Segundo Semestre 2020

87%
11

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Primer Semestre 2020

87%
12

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Segundo Semestre 2019

87%
13

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Segundo Semestre 2018

87%
14

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Primer Semestre 2018

87%
15

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Segundo Semestre 2017

87%
16

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Segundo Semestre 2016

87%
17

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Primer Semestre 2016

87%
18

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Segundo Semestre 2015

87%
19

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Primer Semestre 2024

66%
20

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Segundo Semestre 2023

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Nalda Romero Nalda Romero
66%
21

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Primer Semestre 2023

66%
22

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Segundo Semestre 2022

66%
23

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Primer Semestre 2022

66%
24

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Segundo Semestre 2021

66%
25

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Primer Semestre 2021

66%
26

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Segundo Semestre 2020

66%
27

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Primer Semestre 2020

66%
28

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Segundo Semestre 2019

66%
29

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080378-1 - Segundo Semestre 2024

65%
30

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080378-1 - Primer Semestre 2024

65%
31

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080378-2 - Primer Semestre 2024

65%
32

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080378-1 - Segundo Semestre 2023

65%
33

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080378-1 - Primer Semestre 2023

65%
34

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080378-1 - Segundo Semestre 2022

65%
35

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080378-1 - Primer Semestre 2022

65%
36

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080378-1 - Segundo Semestre 2021

65%
37

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080378-1 - Primer Semestre 2021

65%
38

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080378-1 - Segundo Semestre 2020

65%
39

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080378-2 - Segundo Semestre 2020

65%
40

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2024

  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
61%
41

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2023

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
61%
42

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2023

61%
43

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
61%
44

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2022

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
61%
45

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2022

61%
46

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
61%
47

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2021

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
61%
48

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2021

61%
49

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
61%
50

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2020

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
61%
51

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2020

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
61%
52

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
61%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2019

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
61%
54

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2019

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
61%
55

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2018

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
61%
56

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080317-1 - Segundo Semestre 2018

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
61%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Segundo Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
61%
58

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
61%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2017

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
61%
60

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-2 - Segundo Semestre 2017

61%
61

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2024

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Claudia Stange K. Claudia Stange K.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • María Pando S. María Pando S.
  • Paula García Paula García
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Nalda Romero Nalda Romero
60%
62

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2023

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Álvaro Pérez Álvaro Pérez
  • Claudia Stange K. Claudia Stange K.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lissette Constanza Duarte Silva Lissette Constanza Duarte Silva
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • Paula García Paula García
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
  • Verónica Sambra V. Verónica Sambra V.
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Nalda Romero Nalda Romero
60%
63

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Primer Semestre 2023

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Nalda Romero Nalda Romero
60%
64

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2022

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Claudia Stange K. Claudia Stange K.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • María Pando S. María Pando S.
  • Paula García Paula García
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Nalda Romero Nalda Romero
60%
65

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Primer Semestre 2022

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Nalda Romero Nalda Romero
60%
66

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2021

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • Claudia Stange K. Claudia Stange K.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • María Pando S. María Pando S.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
60%
67

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Primer Semestre 2021

  • Alicia Rodríguez M. Alicia Rodríguez M.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
60%
68

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2020

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Daniela Seelenfreund H. Daniela Seelenfreund H.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • María Pando S. María Pando S.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
60%
69

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Primer Semestre 2020

60%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2019

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Nalda Romero Nalda Romero
60%
71

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2018

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Daniela Seelenfreund H. Daniela Seelenfreund H.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria A. Valenzuela P. Maria A. Valenzuela P.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • María Pando S. María Pando S.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
60%
72

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2017

60%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Segundo Semestre 2024

56%
74

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Primer Semestre 2024

56%
75

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Segundo Semestre 2023

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
56%
76

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Primer Semestre 2023

56%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Segundo Semestre 2022

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
56%
78

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Primer Semestre 2022

56%
79

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Segundo Semestre 2021

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
56%
80

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Primer Semestre 2021

56%
81

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tesis (defensa pública doctorado en cs. farmaceuticas)

QF080212-1 - Segundo Semestre 2024

55%
82

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa de Proyecto de Tesis o AFET ( Mag. En Cs. Farmacéuticas)

QF080417-1 - Segundo Semestre 2024

55%
83

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa de Proyecto de Tesis o AFET ( Mag. En Cs. Farmacéuticas)

QF080417-1 - Primer Semestre 2024

55%
84

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tesis (defensa pública doctorado en cs. farmaceuticas)

QF080212-2 - Segundo Semestre 2023

55%
85

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Segundo Semestre 2023

55%
86

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa de Proyecto de Tesis o AFET ( Mag. En Cs. Farmacéuticas)

QF080417-1 - Segundo Semestre 2023

55%
87

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Proyecto de Tesis/AFE (Cohorte 2023 Magister en Alimentos mención gestión e inocuidad de los alimentos)

QF080446-1 - Segundo Semestre 2023

  • Marcela Galdames S. Marcela Galdames S.
  • Paula García Paula García
55%
88

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa de Proyecto de Tesis o AFET ( Mag. En Cs. Farmacéuticas)

QF080417-1 - Primer Semestre 2023

55%
89

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa de Proyecto de Tesis o AFET ( Mag. En Cs. Farmacéuticas)

QF080417-1 - Segundo Semestre 2022

55%
90

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa de Proyecto de Tesis o AFET ( Mag. En Cs. Farmacéuticas)

QF080417-1 - Primer Semestre 2022

55%
91

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tesis (defensa pública doctorado en cs. farmaceuticas)

QF080212-1 - Segundo Semestre 2021

55%
92

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa de Proyecto de Tesis o AFET ( Mag. En Cs. Farmacéuticas)

QF080417-1 - Segundo Semestre 2021

55%
93

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Segundo Semestre 2020

55%
94

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tesis (defensa pública doctorado en cs. farmaceuticas)

QF080212-1 - Primer Semestre 2020

55%
95

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Primer Semestre 2020

55%
96

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Segundo Semestre 2019

55%
97

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Primer Semestre 2019

55%
98

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Segundo Semestre 2018

55%
99

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tesis (defensa pública doctorado en cs. farmaceuticas)

QF080212-1 - Primer Semestre 2018

55%
100

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tesis (defensa pública doctorado en cs. farmaceuticas)

QF080212-1 - Segundo Semestre 2016

55%