Nombre | Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos) |
---|---|
Código | QF080379 |
Institución | Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas |
Nº | Curso | Relevancia |
---|---|---|
1 |
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080235-1 - Segundo Semestre 2024 |
87% |
2 |
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080235-1 - Primer Semestre 2024 |
87% |
3 |
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080235-1 - Segundo Semestre 2023 |
87% |
4 |
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080235-2 - Segundo Semestre 2023 |
87% |
5 |
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080235-1 - Primer Semestre 2023 |
87% |
6 |
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080235-1 - Segundo Semestre 2022 |
87% |
7 |
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080235-1 - Segundo Semestre 2021 |
87% |
8 |
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080235-1 - Primer Semestre 2021 |
87% |
9 |
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080235-1 - Segundo Semestre 2020 |
87% |
10 |
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080235-2 - Segundo Semestre 2020 |
87% |
11 |
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080235-1 - Primer Semestre 2020 |
87% |
12 |
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080235-1 - Segundo Semestre 2019 |
87% |
13 |
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080235-1 - Segundo Semestre 2018 |
87% |
14 |
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080235-1 - Primer Semestre 2018 |
87% |
15 |
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080235-1 - Segundo Semestre 2017 |
87% |
16 |
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080235-1 - Segundo Semestre 2016 |
87% |
17 |
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080235-1 - Primer Semestre 2016 |
87% |
18 |
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080235-1 - Segundo Semestre 2015 |
87% |
19 |
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)QF080376-1 - Primer Semestre 2024 |
66% |
20 |
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)QF080376-1 - Segundo Semestre 2023
|
66% |
21 |
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)QF080376-1 - Primer Semestre 2023 |
66% |
22 |
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)QF080376-1 - Segundo Semestre 2022 |
66% |
23 |
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)QF080376-1 - Primer Semestre 2022 |
66% |
24 |
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)QF080376-1 - Segundo Semestre 2021 |
66% |
25 |
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)QF080376-1 - Primer Semestre 2021 |
66% |
26 |
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)QF080376-1 - Segundo Semestre 2020 |
66% |
27 |
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)QF080376-1 - Primer Semestre 2020 |
66% |
28 |
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)QF080376-1 - Segundo Semestre 2019 |
66% |
29 |
Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)QF080378-1 - Segundo Semestre 2024 |
65% |
30 |
Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)QF080378-1 - Primer Semestre 2024 |
65% |
31 |
Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)QF080378-2 - Primer Semestre 2024 |
65% |
32 |
Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)QF080378-1 - Segundo Semestre 2023 |
65% |
33 |
Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)QF080378-1 - Primer Semestre 2023 |
65% |
34 |
Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)QF080378-1 - Segundo Semestre 2022 |
65% |
35 |
Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)QF080378-1 - Primer Semestre 2022 |
65% |
36 |
Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)QF080378-1 - Segundo Semestre 2021 |
65% |
37 |
Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)QF080378-1 - Primer Semestre 2021 |
65% |
38 |
Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)QF080378-1 - Segundo Semestre 2020 |
65% |
39 |
Defensa Privada de AFE a Tesis (Magister en Ciencias de los Alimentos)QF080378-2 - Segundo Semestre 2020 |
65% |
40 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2024
|
61% |
41 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2023
|
61% |
42 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Primer Semestre 2023 |
61% |
43 |
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080318-1 - Primer Semestre 2023
|
61% |
44 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2022
|
61% |
45 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Primer Semestre 2022 |
61% |
46 |
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080318-1 - Primer Semestre 2022
|
61% |
47 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2021
|
61% |
48 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Primer Semestre 2021 |
61% |
49 |
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080318-1 - Primer Semestre 2021
|
61% |
50 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2020
|
61% |
51 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Primer Semestre 2020
|
61% |
52 |
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080318-1 - Primer Semestre 2020
|
61% |
53 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2019
|
61% |
54 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Primer Semestre 2019
|
61% |
55 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2018
|
61% |
56 |
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080317-1 - Segundo Semestre 2018
|
61% |
57 |
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080318-1 - Segundo Semestre 2018
|
61% |
58 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Primer Semestre 2018
|
61% |
59 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2017
|
61% |
60 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-2 - Segundo Semestre 2017 |
61% |
61 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2024
|
60% |
62 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2023
|
60% |
63 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Primer Semestre 2023
|
60% |
64 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2022
|
60% |
65 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Primer Semestre 2022
|
60% |
66 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2021
|
60% |
67 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Primer Semestre 2021
|
60% |
68 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2020
|
60% |
69 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Primer Semestre 2020 |
60% |
70 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2019
|
60% |
71 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2018
|
60% |
72 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2017 |
60% |
73 |
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080402-1 - Segundo Semestre 2024 |
56% |
74 |
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080402-1 - Primer Semestre 2024 |
56% |
75 |
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080402-1 - Segundo Semestre 2023
|
56% |
76 |
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080402-1 - Primer Semestre 2023 |
56% |
77 |
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080402-1 - Segundo Semestre 2022
|
56% |
78 |
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080402-1 - Primer Semestre 2022 |
56% |
79 |
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080402-1 - Segundo Semestre 2021
|
56% |
80 |
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080402-1 - Primer Semestre 2021 |
56% |
81 |
Tesis (defensa pública doctorado en cs. farmaceuticas)QF080212-1 - Segundo Semestre 2024 |
55% |
82 |
Defensa de Proyecto de Tesis o AFET ( Mag. En Cs. Farmacéuticas)QF080417-1 - Segundo Semestre 2024 |
55% |
83 |
Defensa de Proyecto de Tesis o AFET ( Mag. En Cs. Farmacéuticas)QF080417-1 - Primer Semestre 2024 |
55% |
84 |
Tesis (defensa pública doctorado en cs. farmaceuticas)QF080212-2 - Segundo Semestre 2023 |
55% |
85 |
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)QF080319-1 - Segundo Semestre 2023 |
55% |
86 |
Defensa de Proyecto de Tesis o AFET ( Mag. En Cs. Farmacéuticas)QF080417-1 - Segundo Semestre 2023 |
55% |
87 |
Proyecto de Tesis/AFE (Cohorte 2023 Magister en Alimentos mención gestión e inocuidad de los alimentos)QF080446-1 - Segundo Semestre 2023
|
55% |
88 |
Defensa de Proyecto de Tesis o AFET ( Mag. En Cs. Farmacéuticas)QF080417-1 - Primer Semestre 2023 |
55% |
89 |
Defensa de Proyecto de Tesis o AFET ( Mag. En Cs. Farmacéuticas)QF080417-1 - Segundo Semestre 2022 |
55% |
90 |
Defensa de Proyecto de Tesis o AFET ( Mag. En Cs. Farmacéuticas)QF080417-1 - Primer Semestre 2022 |
55% |
91 |
Tesis (defensa pública doctorado en cs. farmaceuticas)QF080212-1 - Segundo Semestre 2021 |
55% |
92 |
Defensa de Proyecto de Tesis o AFET ( Mag. En Cs. Farmacéuticas)QF080417-1 - Segundo Semestre 2021 |
55% |
93 |
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)QF080319-1 - Segundo Semestre 2020 |
55% |
94 |
Tesis (defensa pública doctorado en cs. farmaceuticas)QF080212-1 - Primer Semestre 2020 |
55% |
95 |
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)QF080319-1 - Primer Semestre 2020 |
55% |
96 |
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)QF080319-1 - Segundo Semestre 2019 |
55% |
97 |
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)QF080319-1 - Primer Semestre 2019 |
55% |
98 |
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)QF080319-1 - Segundo Semestre 2018 |
55% |
99 |
Tesis (defensa pública doctorado en cs. farmaceuticas)QF080212-1 - Primer Semestre 2018 |
55% |
100 |
Tesis (defensa pública doctorado en cs. farmaceuticas)QF080212-1 - Segundo Semestre 2016 |
55% |