U-Cursos ::
QF080401 Evaluación de Proyectos en Ciencia de los Alimentos
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Evaluación de Proyectos en Ciencia de los Alimentos
QF080401
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
Evaluación de Proyectos en Ciencia de los Alimentos
Código
QF080401
Institución
Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
Nº
Curso
Relevancia
1
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080353-1 - Primer Semestre 2023
Andrea Bunger T.
84%
2
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080353-1 - Primer Semestre 2022
Andrea Bunger T.
84%
3
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080353-1 - Primer Semestre 2021
Andrea Bunger T.
84%
4
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080353-1 - Primer Semestre 2020
Andrea Bunger T.
84%
5
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080353-2 - Primer Semestre 2020
84%
6
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2023
Andrea Bunger T.
73%
7
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2022
Andrea Bunger T.
73%
8
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2021
Andrea Bunger T.
73%
9
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2020
Andrea Bunger T.
73%
10
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2019
Andrea Bunger T.
73%
11
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2018
Andrea Bunger T.
73%
12
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2017
Andrea Bunger T.
73%
13
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CICA3105-1 - Primer Semestre 2025
Lilian E. Abugoch James
70%
14
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CICA3105-1 - Primer Semestre 2024
Lilian E. Abugoch James
70%
15
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CICA3105-1 - Primer Semestre 2023
Lilian E. Abugoch James
70%
16
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CICA3105-1 - Primer Semestre 2022
Lilian E. Abugoch James
70%
17
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CICA3105-1 - Primer Semestre 2021
Lilian E. Abugoch James
70%
18
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CICA3105-1 - Primer Semestre 2020
Lilian E. Abugoch James
70%
19
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CICA3105-1 - Primer Semestre 2019
Lilian E. Abugoch James
70%
20
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CICA3105-1 - Primer Semestre 2018
Lilian E. Abugoch James
70%
21
Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)
QF080382-1 - Segundo Semestre 2024
67%
22
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080377-1 - Primer Semestre 2024
67%
23
Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)
QF080382-1 - Primer Semestre 2024
67%
24
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080377-1 - Segundo Semestre 2023
67%
25
Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)
QF080382-1 - Segundo Semestre 2023
67%
26
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080377-1 - Primer Semestre 2023
67%
27
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080377-1 - Segundo Semestre 2022
67%
28
Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)
QF080382-1 - Segundo Semestre 2022
67%
29
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080377-1 - Primer Semestre 2022
67%
30
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080377-1 - Segundo Semestre 2021
67%
31
Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)
QF080382-1 - Segundo Semestre 2021
67%
32
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080377-1 - Primer Semestre 2021
67%
33
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080377-1 - Segundo Semestre 2020
67%
34
Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)
QF080382-1 - Segundo Semestre 2020
67%
35
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080317-1 - Segundo Semestre 2018
Maria Angelica Larrain B.
64%
36
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
63%
37
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
63%
38
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
63%
39
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
63%
40
Ingeniería y Ciencia de los Alimentos
IQ5424-1 - Primavera 2019
Melanie Colet L.
63%
41
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Segundo Semestre 2018
Luis López V.
63%
42
Ciencia de los Alimentos I
NUCIDAL11-1 - Primer Semestre 2013
63%
43
Ciencia de los Alimentos
NUCIDEAL1-1 - Primer Semestre 2012
Vilma Quitral Robles
Paula Jiménez
63%
44
Ciencia de los Alimentos
NUCIDEAL1-1 - Primer Semestre 2011
Vilma Quitral Robles
Alejandra Valencia Canessa
Paula Jiménez
63%
45
Ciencia de los Alimentos
NUCIDEAL1-1 - Primer Semestre 2010
Vilma Quitral Robles
Rodrigo Valenzuela
63%
46
Ciencia de los Alimentos
NUCIDEAL1-1 - Primer Semestre 2009
Vilma Quitral Robles
63%
47
Ciencia de los Alimentos
NUCIDEAL1-1 - Primer Semestre 2008
Vilma Quitral Robles
63%
48
Ciencia de los Alimentos
NUCIDEAL1-1 - Primer Semestre 2007
Vilma Quitral Robles
63%
49
Ciencia de los Alimentos
NUCIDEAL1-1 - Primer Semestre 2006
Carolina Clavijo Rodríguez
63%
50
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2024
Roberto Lemus M.
60%
51
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2023
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus M.
60%
52
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
60%
53
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2023
60%
54
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2022
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus M.
60%
55
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
60%
56
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2022
60%
57
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2021
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus M.
60%
58
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)
QF080316-1 - Segundo Semestre 2021
Maria Angelica Larrain B.
60%
59
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
60%
60
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2021
60%
61
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2020
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus M.
60%
62
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
60%
63
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2020
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus M.
60%
64
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2019
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus M.
60%
65
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2019
60%
66
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2019
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus M.
60%
67
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2018
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus M.
60%
68
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)
QF080316-1 - Segundo Semestre 2018
Maria Angelica Larrain B.
60%
69
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)
QF080316-2 - Segundo Semestre 2018
60%
70
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2018
Luis López V.
60%
71
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Primer Semestre 2018
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus M.
60%
72
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-1 - Segundo Semestre 2017
Luis Puente Díaz
Roberto Lemus M.
60%
73
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080284-2 - Segundo Semestre 2017
60%
74
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2017
60%
75
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2016
Luis López V.
60%
76
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2024
58%
77
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2024
58%
78
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2023
Cielo Char
58%
79
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
58%
80
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
58%
81
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2022
58%
82
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
58%
83
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
58%
84
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2021
58%
85
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
José Romero Reyes
58%
86
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2019
58%
87
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2019
Luis López V.
58%
88
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2018
Luis López V.
58%
89
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2018
58%
90
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2017
58%
91
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2017
58%
92
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080249-1 - Segundo Semestre 2016
58%
93
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2016
Luis López V.
58%
94
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2016
58%
95
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-2 - Primer Semestre 2016
58%
96
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2015
58%
97
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2015
Luis López V.
58%
98
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2014
Luis López V.
58%
99
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2014
58%
100
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2013
Luis López V.
Maria Angelica Larrain B.
58%