Nombre Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
Código QF080402
Institución

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Segundo Semestre 2023

100%
2

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Segundo Semestre 2020

100%
3

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Primer Semestre 2020

100%
4

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Segundo Semestre 2019

100%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Primer Semestre 2019

100%
6

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Segundo Semestre 2018

100%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2024

  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
86%
8

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2023

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
86%
9

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2023

86%
10

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
86%
11

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2022

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
86%
12

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2022

86%
13

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
86%
14

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2021

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
86%
15

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2021

86%
16

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
86%
17

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2020

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
86%
18

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2020

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
86%
19

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
86%
20

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2019

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
86%
21

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2019

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
86%
22

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2018

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
86%
23

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080317-1 - Segundo Semestre 2018

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
86%
24

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Segundo Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
86%
25

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
86%
26

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2017

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
86%
27

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-2 - Segundo Semestre 2017

86%
28

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2024

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Álvaro Pérez Álvaro Pérez
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • Claudia Stange K. Claudia Stange K.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lissette Constanza Duarte Silva Lissette Constanza Duarte Silva
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • María Pando S. María Pando S.
  • Natalia Rebolledo F. Natalia Rebolledo F.
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paula García Paula García
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
84%
29

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2023

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Álvaro Pérez Álvaro Pérez
  • Claudia Stange K. Claudia Stange K.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lissette Constanza Duarte Silva Lissette Constanza Duarte Silva
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • Paula García Paula García
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
  • Verónica Sambra V. Verónica Sambra V.
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Nalda Romero Nalda Romero
84%
30

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Primer Semestre 2023

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Nalda Romero Nalda Romero
84%
31

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2022

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Claudia Stange K. Claudia Stange K.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • María Pando S. María Pando S.
  • Paula García Paula García
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Nalda Romero Nalda Romero
84%
32

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Primer Semestre 2022

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Nalda Romero Nalda Romero
84%
33

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2021

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • Claudia Stange K. Claudia Stange K.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • María Pando S. María Pando S.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
84%
34

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Primer Semestre 2021

  • Alicia Rodríguez M. Alicia Rodríguez M.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
84%
35

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2020

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Daniela Seelenfreund H. Daniela Seelenfreund H.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • María Pando S. María Pando S.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
84%
36

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Primer Semestre 2020

84%
37

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Primer Semestre 2020

84%
38

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2019

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Nalda Romero Nalda Romero
84%
39

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2018

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Daniela Seelenfreund H. Daniela Seelenfreund H.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria A. Valenzuela P. Maria A. Valenzuela P.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • María Pando S. María Pando S.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
84%
40

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Segundo Semestre 2017

84%
41

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080293-1 - Segundo Semestre 2017

84%
42

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Primer Semestre 2017

84%
43

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Segundo Semestre 2016

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
84%
44

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Primer Semestre 2016

84%
45

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-2 - Primer Semestre 2016

84%
46

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Segundo Semestre 2015

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
84%
47

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Segundo Semestre 2014

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
84%
48

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Primer Semestre 2014

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
84%
49

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080379-1 - Segundo Semestre 2024

78%
50

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080379-1 - Primer Semestre 2024

78%
51

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080379-1 - Segundo Semestre 2023

78%
52

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080379-1 - Primer Semestre 2023

78%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080379-1 - Segundo Semestre 2022

78%
54

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080379-1 - Primer Semestre 2022

78%
55

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080379-1 - Segundo Semestre 2021

78%
56

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080379-1 - Primer Semestre 2021

78%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080379-1 - Segundo Semestre 2020

78%
58

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080379-2 - Segundo Semestre 2020

78%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Segundo Semestre 2024

77%
60

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Primer Semestre 2024

77%
61

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Segundo Semestre 2023

77%
62

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-2 - Segundo Semestre 2023

77%
63

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Primer Semestre 2023

77%
64

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Segundo Semestre 2022

77%
65

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Segundo Semestre 2021

77%
66

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Primer Semestre 2021

77%
67

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Segundo Semestre 2020

77%
68

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-2 - Segundo Semestre 2020

77%
69

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Primer Semestre 2020

77%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Segundo Semestre 2019

77%
71

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Segundo Semestre 2018

77%
72

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080312-1 - Segundo Semestre 2018

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Nalda Romero Nalda Romero
77%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Primer Semestre 2018

77%
74

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Segundo Semestre 2017

77%
75

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Segundo Semestre 2016

77%
76

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Primer Semestre 2016

77%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080235-1 - Segundo Semestre 2015

77%
78

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Segundo Semestre 2024

  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
76%
79

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2024

  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
76%
80

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2023

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
76%
81

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2022

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
76%
82

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2021

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
76%
83

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2020

  • Diego Vasco C. Diego Vasco C.
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
76%
84

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2019

  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
76%
85

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
76%
86

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Segundo Semestre 2017

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
76%
87

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-2 - Segundo Semestre 2017

76%
88

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. Farmaceuticas)

QF080045-1 - Segundo Semestre 2023

74%
89

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. Farmaceuticas)

QF080045-1 - Primer Semestre 2023

74%
90

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. Farmaceuticas)

QF080384-1 - Primer Semestre 2021

74%
91

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. Farmaceuticas)

QF080384-1 - Segundo Semestre 2020

74%
92

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. Farmaceuticas)

QF080045-1 - Primer Semestre 2020

74%
93

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. Farmaceuticas)

QF080045-1 - Segundo Semestre 2019

74%
94

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. Farmaceuticas)

QF080045-1 - Primer Semestre 2019

74%
95

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. Farmaceuticas)

QF080045-1 - Segundo Semestre 2018

74%
96

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. Farmaceuticas)

QF080045-1 - Primer Semestre 2018

74%
97

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. Farmaceuticas)

QF080045-1 - Segundo Semestre 2017

74%
98

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. Farmaceuticas)

QF080045-1 - Segundo Semestre 2016

74%
99

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. Farmaceuticas)

QF080045-1 - Segundo Semestre 2015

  • Edda Costa C. Edda Costa C.
74%
100

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. Farmaceuticas)

QF080045-1 - Primer Semestre 2014

  • Edda Costa C. Edda Costa C.
74%