Nombre | Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos) |
---|---|
Código | QF080402 |
Institución | Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas |
Nº | Curso | Relevancia |
---|---|---|
1 |
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)QF080319-1 - Segundo Semestre 2023 |
100% |
2 |
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)QF080319-1 - Segundo Semestre 2020 |
100% |
3 |
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)QF080319-1 - Primer Semestre 2020 |
100% |
4 |
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)QF080319-1 - Segundo Semestre 2019 |
100% |
5 |
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)QF080319-1 - Primer Semestre 2019 |
100% |
6 |
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)QF080319-1 - Segundo Semestre 2018 |
100% |
7 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2024
|
86% |
8 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2023
|
86% |
9 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Primer Semestre 2023 |
86% |
10 |
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080318-1 - Primer Semestre 2023
|
86% |
11 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2022
|
86% |
12 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Primer Semestre 2022 |
86% |
13 |
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080318-1 - Primer Semestre 2022
|
86% |
14 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2021
|
86% |
15 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Primer Semestre 2021 |
86% |
16 |
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080318-1 - Primer Semestre 2021
|
86% |
17 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2020
|
86% |
18 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Primer Semestre 2020
|
86% |
19 |
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080318-1 - Primer Semestre 2020
|
86% |
20 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2019
|
86% |
21 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Primer Semestre 2019
|
86% |
22 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2018
|
86% |
23 |
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080317-1 - Segundo Semestre 2018
|
86% |
24 |
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080318-1 - Segundo Semestre 2018
|
86% |
25 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Primer Semestre 2018
|
86% |
26 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2017
|
86% |
27 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-2 - Segundo Semestre 2017 |
86% |
28 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2024
|
84% |
29 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2023
|
84% |
30 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Primer Semestre 2023
|
84% |
31 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2022
|
84% |
32 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Primer Semestre 2022
|
84% |
33 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2021
|
84% |
34 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Primer Semestre 2021
|
84% |
35 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2020
|
84% |
36 |
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)QF080014-1 - Primer Semestre 2020 |
84% |
37 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Primer Semestre 2020 |
84% |
38 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2019
|
84% |
39 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2018
|
84% |
40 |
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)QF080014-1 - Segundo Semestre 2017 |
84% |
41 |
Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080293-1 - Segundo Semestre 2017 |
84% |
42 |
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)QF080014-1 - Primer Semestre 2017 |
84% |
43 |
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)QF080014-1 - Segundo Semestre 2016
|
84% |
44 |
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)QF080014-1 - Primer Semestre 2016 |
84% |
45 |
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)QF080014-2 - Primer Semestre 2016 |
84% |
46 |
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)QF080014-1 - Segundo Semestre 2015
|
84% |
47 |
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)QF080014-1 - Segundo Semestre 2014
|
84% |
48 |
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)QF080014-1 - Primer Semestre 2014
|
84% |
49 |
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080379-1 - Segundo Semestre 2024 |
78% |
50 |
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080379-1 - Primer Semestre 2024 |
78% |
51 |
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080379-1 - Segundo Semestre 2023 |
78% |
52 |
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080379-1 - Primer Semestre 2023 |
78% |
53 |
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080379-1 - Segundo Semestre 2022 |
78% |
54 |
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080379-1 - Primer Semestre 2022 |
78% |
55 |
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080379-1 - Segundo Semestre 2021 |
78% |
56 |
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080379-1 - Primer Semestre 2021 |
78% |
57 |
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080379-1 - Segundo Semestre 2020 |
78% |
58 |
Defensa Pública de AFE a Tesis (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080379-2 - Segundo Semestre 2020 |
78% |
59 |
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080235-1 - Segundo Semestre 2024 |
77% |
60 |
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080235-1 - Primer Semestre 2024 |
77% |
61 |
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080235-1 - Segundo Semestre 2023 |
77% |
62 |
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080235-2 - Segundo Semestre 2023 |
77% |
63 |
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080235-1 - Primer Semestre 2023 |
77% |
64 |
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080235-1 - Segundo Semestre 2022 |
77% |
65 |
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080235-1 - Segundo Semestre 2021 |
77% |
66 |
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080235-1 - Primer Semestre 2021 |
77% |
67 |
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080235-1 - Segundo Semestre 2020 |
77% |
68 |
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080235-2 - Segundo Semestre 2020 |
77% |
69 |
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080235-1 - Primer Semestre 2020 |
77% |
70 |
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080235-1 - Segundo Semestre 2019 |
77% |
71 |
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080235-1 - Segundo Semestre 2018 |
77% |
72 |
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080312-1 - Segundo Semestre 2018
|
77% |
73 |
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080235-1 - Primer Semestre 2018 |
77% |
74 |
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080235-1 - Segundo Semestre 2017 |
77% |
75 |
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080235-1 - Segundo Semestre 2016 |
77% |
76 |
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080235-1 - Primer Semestre 2016 |
77% |
77 |
Defensa Pública de Tesis (cohorte 2018 y 2020 Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080235-1 - Segundo Semestre 2015 |
77% |
78 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Segundo Semestre 2024
|
76% |
79 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2024
|
76% |
80 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2023
|
76% |
81 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2022
|
76% |
82 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2021
|
76% |
83 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2020
|
76% |
84 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2019
|
76% |
85 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2018
|
76% |
86 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Segundo Semestre 2017
|
76% |
87 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-2 - Segundo Semestre 2017 |
76% |
88 |
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. Farmaceuticas)QF080045-1 - Segundo Semestre 2023 |
74% |
89 |
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. Farmaceuticas)QF080045-1 - Primer Semestre 2023 |
74% |
90 |
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. Farmaceuticas)QF080384-1 - Primer Semestre 2021 |
74% |
91 |
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. Farmaceuticas)QF080384-1 - Segundo Semestre 2020 |
74% |
92 |
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. Farmaceuticas)QF080045-1 - Segundo Semestre 2019 |
74% |
93 |
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. Farmaceuticas)QF080045-1 - Primer Semestre 2019 |
74% |
94 |
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. Farmaceuticas)QF080045-1 - Segundo Semestre 2018 |
74% |
95 |
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. Farmaceuticas)QF080045-1 - Segundo Semestre 2017 |
74% |
96 |
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. Farmaceuticas)QF080045-1 - Primer Semestre 2017 |
74% |
97 |
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. Farmaceuticas)QF080045-1 - Segundo Semestre 2016 |
74% |
98 |
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. Farmaceuticas)QF080045-1 - Primer Semestre 2016 |
74% |
99 |
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. Farmaceuticas)QF080045-1 - Segundo Semestre 2015
|
74% |
100 |
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. Farmaceuticas)QF080045-1 - Segundo Semestre 2014
|
74% |