Nombre | Sustentabilidad en la industria del packaging |
---|---|
Código | DEDQBMTIP01 |
Institución | Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas |
Nº | Curso | Relevancia |
---|---|---|
1 |
Oportunidades y desafío de la Industria Minera Nacional en torno a la sustentabilidadGR-IQ3451-2-2023-2-1-3 - Anual 2023
|
57% |
2 |
Transversal FAU: Sustentabilidad y Hegemonía en la Industria Forestal: Procesos, Objetos y TerritorioAUO50095-1 - Segundo Semestre 2022
|
55% |
3 |
Marketing en la Industria del DeporteDEDIIGID03-1 - Otoño 2024
|
48% |
4 |
Marketing en la Industria del DeporteDPDIIGID03-1 - Otoño 2024
|
48% |
5 |
Marketing en la Industria del DeporteDEDIIGID03-1 - Otoño 2023
|
48% |
6 |
Marketing en la Industria del DeporteDPDIIGID03-1 - Otoño 2023
|
48% |
7 |
Marketing en la Industria del DeporteDEDIIGID03-1 - Primavera 2022
|
48% |
8 |
Marketing en la Industria del DeporteDPDIIGID03-1 - Primavera 2022
|
48% |
9 |
Marketing en la Industria del DeporteDEDIIGID03-1 - Primavera 2021 |
48% |
10 |
Marketing en la Industria del DeporteDPDIIGID03-1 - Primavera 2021
|
48% |
11 |
Marketing en la Industria del DeporteDEDIIGID03-1 - Primavera 2020
|
48% |
12 |
Marketing en la Industria del DeporteDPDIIGID03-1 - Primavera 2020
|
48% |
13 |
Gestión de Operaciones en la Industria del DeporteDEDIIGID02-1 - Otoño 2024
|
47% |
14 |
Aspectos Legales en la Industria del DeporteDEDIIGID04-1 - Otoño 2024
|
47% |
15 |
Taller de Gestión en la Industria del DeporteDEDIIGID07-1 - Otoño 2024
|
47% |
16 |
Gestión de Operaciones en la Industria del DeporteDPDIIGID02-1 - Otoño 2024
|
47% |
17 |
Aspectos Legales en la Industria del DeporteDPDIIGID04-1 - Otoño 2024
|
47% |
18 |
Taller de Gestión en la Industria del DeporteDPDIIGID07-1 - Otoño 2024
|
47% |
19 |
CURSO_Aplicación del HACCP en la Industria AlimentariaCP025-1 - Anual 2024
|
47% |
20 |
Gestión de Operaciones en la Industria del DeporteDEDIIGID02-1 - Otoño 2023
|
47% |
21 |
Aspectos Legales en la Industria del DeporteDEDIIGID04-1 - Otoño 2023
|
47% |
22 |
Taller de Gestión en la Industria del DeporteDEDIIGID07-1 - Otoño 2023
|
47% |
23 |
Gestión de Operaciones en la Industria del DeporteDPDIIGID02-1 - Otoño 2023
|
47% |
24 |
Aspectos Legales en la Industria del DeporteDPDIIGID04-1 - Otoño 2023
|
47% |
25 |
Taller de Gestión en la Industria del DeporteDPDIIGID07-1 - Otoño 2023
|
47% |
26 |
Gestión de Operaciones en la Industria del DeporteDEDIIGID02-1 - Primavera 2022
|
47% |
27 |
Aspectos Legales en la Industria del DeporteDEDIIGID04-1 - Primavera 2022
|
47% |
28 |
Taller de Gestión en la Industria del DeporteDEDIIGID07-1 - Primavera 2022
|
47% |
29 |
Gestión de Operaciones en la Industria del DeporteDPDIIGID02-1 - Primavera 2022
|
47% |
30 |
Aspectos Legales en la Industria del DeporteDPDIIGID04-1 - Primavera 2022
|
47% |
31 |
Taller de Gestión en la Industria del DeporteDPDIIGID07-1 - Primavera 2022
|
47% |
32 |
Gestión de Operaciones en la Industria del DeporteDEDIIGID02-1 - Primavera 2021 |
47% |
33 |
Aspectos Legales en la Industria del DeporteDEDIIGID04-1 - Primavera 2021 |
47% |
34 |
Taller de Gestión en la Industria del DeporteDEDIIGID07-1 - Primavera 2021 |
47% |
35 |
Gestión de Operaciones en la Industria del DeporteDPDIIGID02-1 - Primavera 2021
|
47% |
36 |
Aspectos Legales en la Industria del DeporteDPDIIGID04-1 - Primavera 2021
|
47% |
37 |
Taller de Gestión en la Industria del DeporteDPDIIGID07-1 - Primavera 2021
|
47% |
38 |
Gestión de Operaciones en la Industria del DeporteDEDIIGID02-1 - Primavera 2020
|
47% |
39 |
Aspectos Legales en la Industria del DeporteDEDIIGID04-1 - Primavera 2020
|
47% |
40 |
Taller de Gestión en la Industria del DeporteDEDIIGID07-1 - Primavera 2020
|
47% |
41 |
Gestión de Operaciones en la Industria del DeporteDPDIIGID02-1 - Primavera 2020
|
47% |
42 |
Aspectos Legales en la Industria del DeporteDPDIIGID04-1 - Primavera 2020
|
47% |
43 |
Taller de Gestión en la Industria del DeporteDPDIIGID07-1 - Primavera 2020
|
47% |
44 |
Viticultura en Chile y la Industria del VinoENNEG387-1 - Primavera 2013 |
47% |
45 |
Viticultura en Chile y la Industria del VinoENNEG387-1 - Otoño 2013 |
47% |
46 |
Viticultura en Chile y la Industria del VinoENNEG387-1 - Primavera 2012 |
47% |
47 |
Viticultura en Chile y la Industria del VinoNEG387-1 - Primavera 2012 |
47% |
48 |
Viticultura en Chile y la Industria del VinoENNEG387-1 - Otoño 2012 |
47% |
49 |
Viticultura en Chile y la Industria del VinoNEG387-1 - Otoño 2012 |
47% |
50 |
Viticultura en Chile y la Industria del VinoENNEG387-1 - Primavera 2011
|
47% |
51 |
Taller electivo de Profundización: Mujeres y disidencias en la industria del cine, políticas de la representaciónCYTVI87-1 - Primer Semestre 2021
|
45% |
52 |
Grupo 9: Impactos socioambientales de la industria del Hidrógeno en Chile: un zoom a Magallanes y AntofagastaGR-IQ3451-1-2023-2-1-9 - Anual 2023
|
44% |
53 |
P--Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria AlimentariaAG050542-1 - Primer Semestre 2020
|
42% |
54 |
P--Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria AlimentariaAG050542-1 - Segundo Semestre 2019
|
42% |
55 |
P--(3)Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria AlimentariaAG050507-1 - Segundo Semestre 2018
|
42% |
56 |
P--(3)Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria AlimentariaAG050507-1 - Segundo Semestre 2017
|
42% |
57 |
P--(3)Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria AlimentariaAG050507-1 - Segundo Semestre 2016
|
42% |
58 |
La Interpretación del Color Como Base del Conocimiento sobre Salud, Aprendizaje Expansivo y SustentabilidadJGM0206-1 - Segundo Semestre 2024
|
41% |
59 |
La interpretación del color como base del conocimiento sobre salud, aprendizaje expansivo y sustentabilidadCS06144-1 - Segundo Semestre 2024
|
41% |
60 |
La Interpretación del Color Como Base del Conocimiento sobre Salud, Aprendizaje Expansivo y SustentabilidadJGM0206-1 - Segundo Semestre 2024
|
41% |
61 |
La Interpretación del Color Como Base del Conocimiento sobre Salud, Aprendizaje Expansivo y SustentabilidadJGM0206-1 - Segundo Semestre 2024
|
41% |
62 |
La Interpretación del Color Como Base del Conocimiento sobre Salud, Aprendizaje Expansivo y SustentabilidadJGM0206-1 - Segundo Semestre 2024
|
41% |
63 |
La Interpretación del Color Como Base del Conocimiento sobre Salud, Aprendizaje Expansivo y SustentabilidadJGM0206-1 - Segundo Semestre 2024
|
41% |
64 |
La Interpretación del Color Como Base del Conocimiento sobre Salud, Aprendizaje Expansivo y SustentabilidadJGM0206-1 - Segundo Semestre 2024
|
41% |
65 |
La interpretación del color como base del conocimiento sobre salud, aprendizaje expansivo y sustentabilidadCS06144-1 - Segundo Semestre 2023
|
41% |
66 |
Grupo 1: Brechas y barreras para el impulso de la industria del hidrógeno verde y sus derivados en América Latina y el CaribeGR-IQ3451-1-2023-2-1-1 - Anual 2023
|
41% |
67 |
Introducción a la Industria del DeporteDEDIIGID01-1 - Otoño 2024
|
40% |
68 |
Introducción a la Industria del DeporteDPDIIGID01-1 - Otoño 2024
|
40% |
69 |
Colorantes en la Industria Alimentaria. Efectos en la Salud y Métodos Analíticos de DetecciónCS05114-1 - Segundo Semestre 2023
|
40% |
70 |
Introducción a la Industria del DeporteDEDIIGID01-1 - Otoño 2023
|
40% |
71 |
Introducción a la Industria del DeporteDPDIIGID01-1 - Otoño 2023
|
40% |
72 |
Introducción a la Industria del DeporteDEDIIGID01-1 - Primavera 2022
|
40% |
73 |
Introducción a la Industria del DeporteDPDIIGID01-1 - Primavera 2022
|
40% |
74 |
Colorantes en la Industria Alimentaria. Efectos en la Salud y Métodos Analíticos de DetecciónCS05114-1 - Segundo Semestre 2022
|
40% |
75 |
Introducción a la Industria del DeporteDEDIIGID01-1 - Primavera 2021 |
40% |
76 |
Introducción a la Industria del DeporteDPDIIGID01-1 - Primavera 2021
|
40% |
77 |
Colorantes en la Industria Alimentaria. Efectos en la Salud y Métodos Analíticos de DetecciónCS05114-1 - Primer Semestre 2021
|
40% |
78 |
Introducción a la Industria del DeporteDEDIIGID01-1 - Primavera 2020
|
40% |
79 |
Introducción a la Industria del DeporteDPDIIGID01-1 - Primavera 2020
|
40% |
80 |
Colorantes en la Industria Alimentaria. Efectos en la Salud y Métodos Analíticos de DetecciónCS05114-1 - Primer Semestre 2018
|
40% |
81 |
Grupo 10: Valor agregado a la industria del hidrógeno renovable en Chile: propuestas al Plan de Acción de Hidrógeno VerdeGR-IQ3451-1-2023-2-1-10 - Anual 2023
|
39% |
82 |
Grupo 2: Spray Dryer aplicado a la industria del téGR-IQ4302-1-2021-1-1-2 - Anual 2021
|
39% |
83 |
Seminario Diagnóstico Micro-Pequeños y Medianas Empresas Asociadas a la Industria de la Madera en la Region MetropolitanaTM0989-1 - Primer Semestre 2007
|
39% |
84 |
Introducción a la Sustentabilidad en la Ingeniería y CienciasIQ3400-1 - Primavera 2024
|
38% |
85 |
Introducción a la Sustentabilidad en la Ingeniería y CienciasIQ3400-2 - Primavera 2024
|
38% |
86 |
Introducción a la Sustentabilidad en la Ingeniería y CienciasIQ3400-3 - Primavera 2024
|
38% |
87 |
Logística en la Industria 4.0 FALABELLACEDIILIFALABE1-1 - Otoño 2021
|
38% |
88 |
Sustentabilidad en el contexto de la innovación y la competitividadDEPOSINNC02-1 - Otoño 2021
|
38% |
89 |
Estrategias y Politicas para la Sustentabilidad Ambiental del Desarrollo de ChileSEA503-1 - Segundo Semestre 2009
|
38% |
90 |
Estrategias y Políticas para la Sustentabilidad Ambiental del Desarrollo de ChileSEA5003-3 - Segundo Semestre 2009
|
38% |
91 |
Introducción a la Sustentabilidad en la IngenieríaIQ3451-1 - Primavera 2018
|
37% |
92 |
Sustentabilidad en la ConstrucciónCI5522-1 - Otoño 2018
|
37% |
93 |
Sustentabilidad en la ConstrucciónCI5522-1 - Primavera 2017 |
37% |
94 |
Sustentabilidad en la ConstrucciónCI5522-1 - Otoño 2017
|
37% |
95 |
Sustentabilidad en la ConstrucciónCI5522-1 - Primavera 2016
|
37% |
96 |
Sustentabilidad en la ConstrucciónCI5522-1 - Otoño 2016 |
37% |
97 |
Sustentabilidad en la ConstrucciónCI5522-1 - Otoño 2015
|
37% |
98 |
Sustentabilidad en la ConstrucciónCI5522-1 - Otoño 2014
|
37% |
99 |
Sustentabilidad en la ConstrucciónCI5522-1 - Otoño 2013
|
37% |
100 |
Sustentabilidad en la ConstrucciónCI5522-1 - Otoño 2012
|
37% |