Nombre | Procesos y Tecnologías de Envases y Embalajes |
---|---|
Código | DEDQBMTIP04 |
Institución | Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas |
Nº | Curso | Relevancia |
---|---|---|
1 |
Envases y EmbalajesCICA4104-1 - Primer Semestre 2024
|
64% |
2 |
Envases y EmbalajesCICA4104-1 - Primer Semestre 2023
|
64% |
3 |
Envases y EmbalajesCICA4104-1 - Primer Semestre 2022
|
64% |
4 |
Envases y EmbalajesCICA4104-1 - Primer Semestre 2021
|
64% |
5 |
Industria y materias primas de Envases y EmbalajesDEDQBMTIP03-1 - Otoño 2020
|
64% |
6 |
Envases y EmbalajesCICA4104-1 - Primer Semestre 2020
|
64% |
7 |
Industria y materias primas de Envases y EmbalajesDEDQBMTIP03-1 - Otoño 2019
|
64% |
8 |
Envases y EmbalajesCICA4104-1 - Primer Semestre 2019
|
64% |
9 |
Set Envases y embalajesGR-DEPOSECO07-1-2019-1-1-11 - Anual 2019
|
64% |
10 |
Set Envases y embalajesGR-DEPOSECO08-1-2019-1-1-11 - Anual 2019
|
64% |
11 |
Envases y EmbalajesCICA4104-1 - Primer Semestre 2016 |
64% |
12 |
Electivo troncal mención I y S: Materiales, tecnologías y Procesos de fabricaciónAUD6I016-1 - Primer Semestre 2024
|
37% |
13 |
Electivo troncal mención I y S: Materiales, tecnologías y Procesos de fabricaciónAUD6I016-2 - Primer Semestre 2024
|
37% |
14 |
Electivo troncal mención I y S: Materiales, tecnologías y Procesos de fabricaciónAUD6I016-1 - Segundo Semestre 2023
|
37% |
15 |
Tecnologías Emergentes para Procesos de Negocios UbicuosIN5527-1 - Primavera 2018 |
37% |
16 |
Tecnologías Emergentes para Procesos de Negocios UbicuosIN5527-1 - Primavera 2017 |
37% |
17 |
Tecnologías Emergentes para Procesos de Negocios UbicuosIN5527-1 - Primavera 2016
|
37% |
18 |
Tecnologías Emergentes para Procesos de Negocios UbicuosIN5527-1 - Primavera 2015
|
37% |
19 |
Tecnologías Emergentes para Procesos de Negocios UbicuosIN5527-1 - Primavera 2014
|
37% |
20 |
Tecnologías de Información y Rediseño de ProcesosIN72K-1 - Otoño 2020
|
35% |
21 |
Tecnologías de Información y Rediseño de ProcesosIN72K-1 - Otoño 2019
|
35% |
22 |
Tecnologías de Información y Rediseño de ProcesosIN72K-1 - Otoño 2018
|
35% |
23 |
Tecnologías de Información y Rediseño de ProcesosIN72K-1 - Otoño 2017
|
35% |
24 |
Tecnologías de Información y Rediseño de ProcesosIN72K-1 - Otoño 2016
|
35% |
25 |
Tecnologías de Información y Rediseño de ProcesosIN72K-1 - Primavera 2015 |
35% |
26 |
Tecnologías de Información y Rediseño de ProcesosIN72K-1 - Primavera 2014
|
35% |
27 |
Estructuras de Procesos en Tecnologías de la Información (Accenture DT)DPTI-ESTPR-1 - Anual 2014
|
35% |
28 |
Tecnologías de Información y Rediseño de ProcesosIN72K-1 - Primavera 2013
|
35% |
29 |
Diseño de Procesos en Tecnologías de la Informació (Accenture)DPTI-DTINF-1 - Anual 2013 |
35% |
30 |
Estructuras de Procesos en Tecnologías de la Información (Accenture DT)DPTI-ESTPR-1 - Anual 2013
|
35% |
31 |
Tecnologías de Información y Rediseño de ProcesosIN72K-1 - Primavera 2012
|
35% |
32 |
Diseño de Procesos en Tecnologías de la InformaciónDPTI-DISPTI-1 - Anual 2012 |
35% |
33 |
Diseño de Procesos en Tecnologías de la Información (Accenture)DPTI-DISTI-1 - Anual 2012 |
35% |
34 |
Diseño de Procesos en Tecnologías de la Información (Accenture)DPTI-DPTEIN-1 - Anual 2012
|
35% |
35 |
Estructuras de Procesos en Tecnologías de la InformaciónDPTI-ESPTI-1 - Anual 2012
|
35% |
36 |
Tecnologías de Información y Rediseño de ProcesosIN72K-1 - Otoño 2011
|
35% |
37 |
Tecnologías de Información y Rediseño de ProcesosIN72K-1 - Otoño 2010
|
35% |
38 |
Tecnologías de Información y Rediseño de ProcesosIN72K-1 - Otoño 2009
|
35% |
39 |
Tecnologías de Información y Rediseño de ProcesosIN72K-1 - Primavera 2008
|
35% |
40 |
Tecnologías de Información y Rediseño de ProcesosIN72K-1 - Otoño 2008
|
35% |
41 |
Tecnologías de Información y Rediseño de ProcesosIN72K-1 - Otoño 2007
|
35% |
42 |
Tecnologías de Información y Rediseño de ProcesosIN72K-1 - Otoño 2006
|
35% |
43 |
Tecnologías de Información y Rediseño de ProcesosIN72K-1 - Primavera 2005
|
35% |
44 |
Tecnologías de Información y Rediseño de ProcesosIN72K-1 - Otoño 2005 |
35% |
45 |
PROCESOS Y TECNOLOGÍAS DE TRATAMIENTOS DE AGUASDMA08-1 - Primavera 2004
|
35% |
46 |
Tecnologías de Información y Rediseño de ProcesosIN72K-1 - Otoño 2004
|
35% |
47 |
PROCESOS Y TECNOLOGÍAS DE TRATAMIENTOS DE AGUASDMA08-1 - Primavera 2003
|
35% |
48 |
Tecnologías de Información y Rediseño de ProcesosIN72K-1 - Otoño 2003
|
35% |
49 |
Tecnologías de Información y Rediseño de ProcesosIN72K-1 - Primavera 2002
|
35% |
50 |
Tecnologías de Información y Rediseño de ProcesosIN72K-1 - Otoño 2002
|
35% |
51 |
Diseño de Procesos y Gestión de Tecnologías de InformaciónDIPGP3-1-1 - Otoño 2010
|
34% |
52 |
Diseño de Procesos y Gestión de Tecnologías de InformaciónDIPGP3-1-1 - Anual 2010
|
34% |
53 |
Diseño de Procesos y Gestión de Tecnologías de InformaciónDIPGP3-1 - Anual 2009
|
34% |
54 |
Embases y EmbalajesFG-DIS76-1 - Segundo Semestre 2012 |
33% |
55 |
6.ENVASES Y CONSERVACION DE ALIMENTOS NO PERECIBLES VENTA MASIVAGR-AUD40005-3-2021-2-2-3 - Anual 2021
|
31% |
56 |
PROCESOS EMISIONES Y TECNOLOGíAS DE ABATIMIENTO DE EMISIONESDMA19-1 - Primavera 2003
|
31% |
57 |
Envases para Alimentos y BebidasAG174-1 - Segundo Semestre 2023
|
30% |
58 |
Envases para Alimentos y BebidasAG174-1 - Segundo Semestre 2022
|
30% |
59 |
Envases para Alimentos y BebidasAG174-1 - Segundo Semestre 2021
|
30% |
60 |
Envases para Alimentos y BebidasAG174-1 - Segundo Semestre 2020
|
30% |
61 |
Envases para Alimentos y BebidasAG174-1 - Segundo Semestre 2019
|
30% |
62 |
Envases para Alimentos y BebidasAG174-1 - Segundo Semestre 2018
|
30% |
63 |
Envases para Alimentos y BebidasAG174-1 - Segundo Semestre 2017
|
30% |
64 |
Envases para Alimentos y BebidasAG174-1 - Segundo Semestre 2016
|
30% |
65 |
Envases para Alimentos y BebidasAG174-1 - Primer Semestre 2016
|
30% |
66 |
Envases para Alimentos y BebidasAG174-1 - Primer Semestre 2015
|
30% |
67 |
Envases para Alimentos y BebidasAG174-1 - Primer Semestre 2014
|
30% |
68 |
Envases para Alimentos y BebidasAG174-1 - Primer Semestre 2013
|
30% |
69 |
Envases para Alimentos y BebidasAG174-1 - Primer Semestre 2012
|
30% |
70 |
Envases para Alimentos y BebidasAG174-1 - Primer Semestre 2011
|
30% |
71 |
Envases para Alimentos y BebidasAG174-1 - Primer Semestre 2010
|
30% |