Nombre Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos
Código 006-E2
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso Relevancia
1

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2024

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
100%
2

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2023

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
100%
3

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2022

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
100%
4

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2021

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
100%
5

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2020

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
100%
6

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2019

  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
100%
7

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2018

  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
100%
8

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2017

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
100%
9

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Primavera 2016

100%
10

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2016

100%
11

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2015

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
100%
12

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2014

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
100%
13

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2013

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
100%
14

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2012

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
100%
15

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2024

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
55%
16

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2023

  • Ana Claudia Villarroel Ana Claudia Villarroel
  • Bárbara Ángel B. Bárbara Ángel B.
  • Bunout Barnett Daniel Carlos Bunout Barnett Daniel Carlos
  • Christian González B. Christian González B.
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
  • Rodrigo Chamorro M. Rodrigo Chamorro M.
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
55%
17

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2023

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Ornella Tiboni Ornella Tiboni
  • Sandra Lopez Arana Sandra Lopez Arana
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
55%
18

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2022

  • Ana Claudia Villarroel Ana Claudia Villarroel
  • Bárbara Ángel B. Bárbara Ángel B.
  • Bunout Barnett Daniel Carlos Bunout Barnett Daniel Carlos
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
  • Natalia Jara C. Natalia Jara C.
  • Rodrigo Chamorro M. Rodrigo Chamorro M.
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
55%
19

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2022

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Ornella Tiboni Ornella Tiboni
  • Sandra Lopez Arana Sandra Lopez Arana
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
55%
20

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2021

  • Ana Claudia Villarroel Ana Claudia Villarroel
  • Bárbara Ángel B. Bárbara Ángel B.
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
  • Rodrigo Chamorro M. Rodrigo Chamorro M.
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
  • Natalia Jara C. Natalia Jara C.
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
55%
21

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2021

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • Rebecca Kanter Rebecca Kanter
  • Sandra Lopez Arana Sandra Lopez Arana
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
55%
22

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2020

  • Ana Claudia Villarroel Ana Claudia Villarroel
  • Bárbara Ángel B. Bárbara Ángel B.
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
  • Natalia Jara C. Natalia Jara C.
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
55%
23

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2020

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • Rebecca Kanter Rebecca Kanter
  • Sandra Lopez Arana Sandra Lopez Arana
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
55%
24

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2019

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
55%
25

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2019

  • Kain Berkovic Juliana Agota Kain Berkovic Juliana Agota
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
55%
26

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2018

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
55%
27

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2018

  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
55%
28

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2017

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
55%
29

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2017

  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
55%
30

Escuela de Verano - Universidad de Chile Dieta, Nutrición y Prevención de Enfermedades Crónicas

595-1 - Semestre de Invierno 2016

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
55%
31

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2016

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
55%
32

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2016

  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
55%
33

Escuela de Verano - Universidad de Chile Dieta, Nutrición y Prevención de Enfermedades Crónicas

595-1 - Semestre de Invierno 2015

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
55%
34

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2015

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
55%
35

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2015

  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
55%
36

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2014

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
55%
37

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2014

  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
55%
38

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2013

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
55%
39

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2013

  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
55%
40

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2012

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
55%
41

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2012

  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
  • Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias
55%
42

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

005-O3-1 - Anual 2008

  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
  • Díaz Bustos Erik Osvaldo Díaz Bustos Erik Osvaldo
  • Héctor Gajardo Héctor Gajardo
  • Leiva Balich Laura Irena Leiva Balich Laura Irena
  • Manuel García de los Ríos Manuel García de los Ríos
  • María Pía De la Maza Cave María Pía De la Maza Cave
  • Pilar Durruty Pilar Durruty
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
55%
43

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

ENFCRONUT-3 - Anual 2007

  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
  • Díaz Bustos Erik Osvaldo Díaz Bustos Erik Osvaldo
  • Héctor Gajardo Héctor Gajardo
  • Leiva Balich Laura Irena Leiva Balich Laura Irena
  • Manuel García de los Ríos Manuel García de los Ríos
  • María Pía De la Maza Cave María Pía De la Maza Cave
  • Pilar Durruty Pilar Durruty
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
55%
44

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Dieta Nutrición y Prevención de Enfermedades Crónicas

DINUPREC-1 - Anual 2006

  • Ana Claudia Villarroel Ana Claudia Villarroel
  • Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias
55%
45

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

ENFCROAN-1 - Anual 2006

  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
  • Díaz Bustos Erik Osvaldo Díaz Bustos Erik Osvaldo
  • Héctor Gajardo Héctor Gajardo
  • Leiva Balich Laura Irena Leiva Balich Laura Irena
  • Manuel García de los Ríos Manuel García de los Ríos
  • María Pía De la Maza Cave María Pía De la Maza Cave
  • Pilar Durruty Pilar Durruty
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
  • Santos Martín José Luis Santos Martín José Luis
55%
46

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Prevención de Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

004-O3-1 - Anual 2008

  • Ana Claudia Villarroel Ana Claudia Villarroel
  • Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias
54%
47

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Prevención de Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

PREENNUT-3 - Anual 2007

  • Ana Claudia Villarroel Ana Claudia Villarroel
  • Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias
54%
48

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología Genética de Enfermedades Crónicas Relacionadas con la Nutrición:

EPIDEGEN-1 - Anual 2006

  • Santos Martín José Luis Santos Martín José Luis
53%
49

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Politicas Públicas en Nutrición para la Prevención de Obesidad y Enfermedades Crónicas

01ELE139-1 - Primavera 2024

  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
52%
50

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Diseño y Análisis de Estudios Biomédicos en Enfermedades Crónicas Relacionadas con la Nutrición

DISACRONUT-3 - Anual 2007

  • Santos Martín José Luis Santos Martín José Luis
51%
51

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Diseño y Análisis de Estudios Biomédicos en Enfermedades Crónicas Relacionadas con la Nutrición

DISANAERN-1 - Anual 2006

  • Santos Martín José Luis Santos Martín José Luis
51%
52

Facultad de Medicina Epidemiología de enfermedades crónicas no transmisibles

MSPEECT-1 - Segundo Semestre 2021

  • Carolina Nazzal Nazal Carolina Nazzal Nazal
  • Faustino Alonso Faustino Alonso
40%
53

Facultad de Medicina Epidemiología de enfermedades crónicas no transmisibles

MSPEECT-1 - Segundo Semestre 2019

  • Carolina Nazzal Nazal Carolina Nazzal Nazal
  • Faustino Alonso Faustino Alonso
40%
54

Facultad de Medicina Epidemiología de enfermedades crónicas no transmisibles

MSPEECT-1 - Segundo Semestre 2017

  • Elena de los A A. Breton Elena de los A A. Breton
  • Faustino Alonso Faustino Alonso
40%
55

Facultad de Medicina Epidemiologia de las Enfermedades Cronicas

CEEEC-1 - Segundo Semestre 2012

  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
40%
56

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología de las Enfermedades Crónicas: Principios y Métodos

01OC02-1 - Primavera 2024

  • Ana Pereira S. Ana Pereira S.
39%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Nanomedicina para Terapia y Diagnóstico de Enfermedades Crónicas

QF080342-1 - Segundo Semestre 2024

  • Ana Riveros S. Ana Riveros S.
  • Marcelo Kogan B. Marcelo Kogan B.
39%
58

Facultad de Medicina EIV-Exposiciones ambientales asociadas a enfermedades crónicas: evidencia epidemiológica

EIVEAAECEE-1 - Tercer Semestre 2023

  • Veronica Iglesias Alamos Veronica Iglesias Alamos
39%
59

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología de las Enfermedades Crónicas: Principios y Métodos

01OC02-1 - Primavera 2023

  • Gerardo Weisstaub Gerardo Weisstaub
  • Ana Pereira S. Ana Pereira S.
39%
60

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Nanomedicina para Terapia y Diagnóstico de Enfermedades Crónicas

QF080342-1 - Segundo Semestre 2023

  • Marcelo Kogan B. Marcelo Kogan B.
39%
61

Facultad de Medicina EIV-Exposiciones ambientales asociadas a enfermedades crónicas: evidencia epidemiológica

EIVEAAECEE-1 - Primer Semestre 2023

39%
62

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Nanomedicina para Terapia y Diagnóstico de Enfermedades Crónicas

QF080342-1 - Primer Semestre 2023

  • Marcelo Kogan B. Marcelo Kogan B.
39%
63

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología de las Enfermedades Crónicas: Principios y Métodos

01OC02-1 - Primavera 2022

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Ana Pereira S. Ana Pereira S.
39%
64

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Nanomedicina para Terapia y Diagnóstico de Enfermedades Crónicas

QF080342-1 - Segundo Semestre 2022

  • Marcelo Kogan B. Marcelo Kogan B.
39%
65

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Nanomedicina para Terapia y Diagnóstico de Enfermedades Crónicas

QF080342-1 - Primer Semestre 2022

  • Marcelo Kogan B. Marcelo Kogan B.
39%
66

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología de las Enfermedades Crónicas: Principios y Métodos

01OC02-1 - Primavera 2021

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Ana Pereira S. Ana Pereira S.
39%
67

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Nanomedicina para Terapia y Diagnóstico de Enfermedades Crónicas

QF080342-1 - Segundo Semestre 2021

  • Marcelo Kogan B. Marcelo Kogan B.
39%
68

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Nanomedicina para Terapia y Diagnóstico de Enfermedades Crónicas

QF080342-1 - Primer Semestre 2021

39%
69

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología de las Enfermedades Crónicas: Principios y Métodos

01OC02-1 - Primavera 2020

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Ana Pereira S. Ana Pereira S.
39%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Nanomedicina para Terapia y Diagnóstico de Enfermedades Crónicas

QF080342-1 - Segundo Semestre 2020

  • Daniela F. Baez Daniela F. Baez
  • Marcelo Kogan B. Marcelo Kogan B.
39%
71

Facultad de Medicina Enfermedades crónicas en países de bajo o medianos recursos

ECPBMR-1 - Primer Semestre 2020

  • Macarena Alejandra Valdés Salgado Macarena Alejandra Valdés Salgado
39%
72

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología de las Enfermedades Crónicas: Principios y Métodos

01OC02-1 - Primavera 2019

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Kain Berkovic Juliana Agota Kain Berkovic Juliana Agota
  • Ana Pereira S. Ana Pereira S.
39%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Nanomedicina para Terapia y Diagnóstico de Enfermedades Crónicas

QF080342-1 - Segundo Semestre 2019

  • Marcelo Kogan B. Marcelo Kogan B.
39%
74

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología de las Enfermedades Crónicas: Principios y Métodos

01OC02-1 - Primavera 2018

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Ana Pereira S. Ana Pereira S.
39%
75

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología de las Enfermedades Crónicas: Principios y Métodos

01OC02-1 - Primavera 2017

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Ana Pereira S. Ana Pereira S.
39%
76

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología de las Enfermedades Crónicas: Principios y Métodos

01OC02-1 - Primavera 2016

  • Ana Pereira S. Ana Pereira S.
  • Camila Corvalan Camila Corvalan
39%
77

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología de las Enfermedades Crónicas: Principios y Métodos

01OC02-1 - Primavera 2015

  • Ana Pereira S. Ana Pereira S.
  • Camila Corvalan Camila Corvalan
39%
78

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología de las Enfermedades Crónicas: Principios y Métodos

01OC02-1 - Primavera 2014

  • Ana Pereira S. Ana Pereira S.
  • Camila Corvalan Camila Corvalan
39%
79

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología de las Enfermedades Crónicas: Principios y Métodos

01OC02-1 - Primavera 2013

  • Ana Pereira S. Ana Pereira S.
  • Camila Corvalan Camila Corvalan
39%
80

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología de las Enfermedades Crónicas: Principios y Métodos

01OC02-1 - Primavera 2012

  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
  • Ana Pereira S. Ana Pereira S.
  • Camila Corvalan Camila Corvalan
39%
81

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología de las Enfermedades Crónicas: Principios y Métodos

002-O3-1 - Anual 2008

  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
  • Alejandra Fuentes García Alejandra Fuentes García
  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
39%
82

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Metabólicas: Aspectos Clínicos y Nutricionales

01ELE14-1 - Primavera 2018

36%
83

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Metabólicas: Aspectos Clínicos y Nutricionales

01ELE14-1 - Primavera 2017

  • Verónica Cornejo E. Verónica Cornejo E.
36%
84

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Metabólicas: Aspectos Clínicos y Nutricionales

01ELE14-1 - Primavera 2016

36%
85

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Metabólicas: Aspectos Clínicos y Nutricionales

01ELE14-1 - Primavera 2015

  • Carolina Árias P. Carolina Árias P.
  • Paola Arias R. Paola Arias R.
  • Valerie Hamilton Valerie Hamilton
  • Verónica Cornejo E. Verónica Cornejo E.
36%
86

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Metabólicas: Aspectos Clínicos y Nutricionales

01ELE14-1 - Primavera 2014

  • Carolina Árias P. Carolina Árias P.
  • Verónica Cornejo E. Verónica Cornejo E.
36%
87

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Metabólicas: Aspectos Clínicos y Nutricionales

01ELE14-1 - Primavera 2013

  • Raimann Ballas Erna Ángela Raimann Ballas Erna Ángela
  • Verónica Cornejo E. Verónica Cornejo E.
36%
88

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Metabólicas: Aspectos Clínicos y Nutricionales

01ELE14-1 - Primavera 2012

  • Raimann Ballas Erna Ángela Raimann Ballas Erna Ángela
  • Verónica Cornejo E. Verónica Cornejo E.
36%
89

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Metabólicas: Aspectos Clínicos y Nutricionales:

ENFMETCN-1 - Anual 2006

  • Raimann Ballas Erna Ángela Raimann Ballas Erna Ángela
  • Verónica Cornejo E. Verónica Cornejo E.
36%
90

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Formulación y Evaluación de Programas de Promoción de la Salud y Enfermedades Crónicas

01OPS03-1 - Primavera 2024

  • Claudio Castillo C. Claudio Castillo C.
34%
91

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Formulación y Evaluación de Programas de Promoción de la Salud y Enfermedades Crónicas

01OPS03-1 - Primavera 2022

  • Claudio Castillo C. Claudio Castillo C.
34%
92

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Formulación y Evaluación de Programas de Promoción de la Salud y Enfermedades Crónicas

01OPS03-1 - Primavera 2021

  • Hugo Sánchez Reyes Hugo Sánchez Reyes
34%
93

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Formulación y Evaluación de Programas de Promoción de la Salud y Enfermedades Crónicas

01OPS03-2 - Primavera 2021

  • Claudio Castillo C. Claudio Castillo C.
34%
94

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Formulación y Evaluación de Programas de Promoción de la Salud y Enfermedades Crónicas

01OPS03-1 - Primavera 2020

  • Hugo Sánchez Reyes Hugo Sánchez Reyes
34%
95

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Formulación y Evaluación de Programas de Promoción de la Salud y Enfermedades Crónicas

01OPS03-1 - Primavera 2019

  • Kain Berkovic Juliana Agota Kain Berkovic Juliana Agota
  • Pamela Frenk B. Pamela Frenk B.
34%
96

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Formulación y Evaluación de Programas de Promoción de la Salud y Enfermedades Crónicas

01OPS03-1 - Primavera 2016

  • Cristián Andrés Rebolledo Díaz Cristián Andrés Rebolledo Díaz
34%
97

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Formulación y Evaluación de Programas de Promoción de la Salud y Enfermedades Crónicas

01OPS03-1 - Primavera 2015

  • Cristián Andrés Rebolledo Díaz Cristián Andrés Rebolledo Díaz
34%
98

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Formulación y Evaluación de Programas de Promoción de la Salud y Enfermedades Crónicas

01OPS03-1 - Primavera 2014

  • Hugo Sánchez Reyes Hugo Sánchez Reyes
34%
99

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Formulación y Evaluación de Programas de Promoción de la Salud y Enfermedades Crónicas

01OPS03-1 - Primavera 2013

  • Hugo Sánchez Reyes Hugo Sánchez Reyes
34%
100

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Formulación y Evaluación de Programas de Promoción de la Salud y Enfermedades Crónicas

01OPS03-1 - Primavera 2012

  • Hugo Sánchez Reyes Hugo Sánchez Reyes
34%