Nombre Procesos Extractivos y Determinación de Compuestos Bioactivos en Alimentos: Alcance Teórico y Práctico
Código 01ELE126
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso Relevancia
1

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Compuestos Bioactivos en Alimentos y su Importancia en Salud Humana

01ELE62-1 - Primavera 2022

  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
33%
2

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Compuestos Bioactivos en Alimentos y su Importancia en Salud Humana

01ELE62-1 - Primavera 2021

  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
33%
3

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Compuestos Bioactivos en Alimentos y su Importancia en Salud Humana

01ELE62-1 - Primavera 2018

  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
33%
4

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Compuestos Bioactivos en Alimentos y su Importancia en Salud Humana

01ELE47-1 - Primavera 2017

  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
33%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)

QF080154-1 - Segundo Semestre 2024

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
31%
6

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)

QF080154-1 - Segundo Semestre 2023

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
31%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)

QF080154-1 - Segundo Semestre 2022

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
31%
8

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)

QF080154-1 - Segundo Semestre 2021

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
31%
9

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)

QF080154-1 - Segundo Semestre 2020

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
31%
10

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)

QF080154-1 - Segundo Semestre 2019

  • Felipe Oyarzún A. Felipe Oyarzún A.
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
31%
11

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)

QF080154-1 - Segundo Semestre 2018

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
31%
12

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)

QF080154-2 - Segundo Semestre 2018

31%
13

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Determinación e identificación de la composición de ácidos grasos de compuestos bioactivos OMEGA-3 de EPA y DHA mediante cromatografía Gas Líquido)

PASANT0264-1 - Segundo Semestre 2024

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
30%