Nombre Etiquetado Nutricional de los Alimentos
Código 01ELE67
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080312-1 - Segundo Semestre 2018

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Nalda Romero Nalda Romero
96%
2

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2022

  • Anna Christina Pinheiro Fernandes Anna Christina Pinheiro Fernandes
  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Lorena Rodríguez Osiac Lorena Rodríguez Osiac
  • Moisés Leiva R. Moisés Leiva R.
  • Nalda Romero Nalda Romero
87%
3

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2020

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Nalda Romero Nalda Romero
87%
4

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2018

  • Nalda Romero Nalda Romero
87%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación

POSMAG0007-1 - Segundo Semestre 2024

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Nalda Romero Nalda Romero
84%
6

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación

POSMAG0007-1 - Primer Semestre 2024

  • Nalda Romero Nalda Romero
84%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación

QF080072-1 - Segundo Semestre 2018

84%
8

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación

QF080072-1 - Segundo Semestre 2016

84%
9

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación

QF080072-1 - Primer Semestre 2016

84%
10

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación

QF080072-1 - Segundo Semestre 2014

  • Nalda Romero Nalda Romero
84%
11

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación

QF080072-1 - Primer Semestre 2014

  • Nalda Romero Nalda Romero
84%
12

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos CURSO_Uso e Implementación del Etiquetado Nutricional en Chile

CP030-1 - Anual 2024

  • Carmen G. González Carmen G. González
61%
13

Grupos Ley de etiquetado de alimentos

GR-AP01305-3-2021-1-1-5 - Anual 2021

  • Cristóbal Aguirre M. Cristóbal Aguirre M.
  • Jeyson Vargas A. Jeyson Vargas A.
  • Leandro Espíndola Vergara Leandro Espíndola Vergara
  • Manuel A. Lobos Vargas Manuel A. Lobos Vargas
  • Marcelo Ramirez V. Marcelo Ramirez V.
51%
14

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2024

  • Javiera Cornejo Javiera Cornejo
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Lorena Santa María V. Lorena Santa María V.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
50%
15

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2023

  • Javiera Cornejo Javiera Cornejo
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Lorena Santa María V. Lorena Santa María V.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
50%
16

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
50%
17

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2022

  • Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.
  • Javiera Cornejo Javiera Cornejo
  • Karla Carmona A. Karla Carmona A.
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Lorena Santa María V. Lorena Santa María V.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
50%
18

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
50%
19

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2021

  • Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.
  • Karla Carmona A. Karla Carmona A.
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Lorena Santa María V. Lorena Santa María V.
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
50%
20

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
50%
21

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2020

  • Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.
  • Karla Carmona A. Karla Carmona A.
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Lorena Santa María V. Lorena Santa María V.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
50%
22

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
50%
23

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2019

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
50%
24

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2018

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
50%
25

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Segundo Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
50%
26

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2017

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
50%
27

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2016

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
50%
28

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2015

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
50%
29

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2014

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
50%
30

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2013

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
50%
31

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2012

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
50%
32

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

008-O3-1 - Anual 2008

  • Alliende Rodríguez María Angélica Alliende Rodríguez María Angélica
  • Dita Marcus Dita Marcus
  • Guzmán Ernesto Guzmán Ernesto
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
50%
33

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

TOXNUALI-3 - Anual 2007

  • Alliende Rodríguez María Angélica Alliende Rodríguez María Angélica
  • Dita Marcus Dita Marcus
  • Guzmán Ernesto Guzmán Ernesto
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
50%
34

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

TOXNUTALI-1 - Anual 2006

  • Alliende Rodríguez María Angélica Alliende Rodríguez María Angélica
  • Dita Marcus Dita Marcus
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
50%
35

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Evaluación Alimentario Nutricional de Alimentos y Formulaciones

01ELE74-1 - Primavera 2020

49%
36

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Evaluación Alimentario Nutricional de Alimentos y Formulaciones

01ELE74-1 - Primavera 2019

  • Gloria Vera A. Gloria Vera A.
49%
37

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Inocuidad Biológica de los Alimentos, Microbiología de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

IBAMAP-1 - Anual 2006

  • Figueroa Olivares Álvaro Francisco Figueroa Olivares Álvaro Francisco
  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
  • Patricia Rivas Patricia Rivas
  • Troncoso M. Troncoso M.
49%
38

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080317-1 - Segundo Semestre 2018

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
47%
39

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
46%
40

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
46%
41

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
46%
42

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2021

46%
43

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
46%
44

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2019

  • Luis López V. Luis López V.
46%
45

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
46%
46

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2017

46%
47

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
46%
48

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2015

  • Luis López V. Luis López V.
46%
49

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2014

  • Luis López V. Luis López V.
46%
50

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2013

  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
46%
51

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2024

45%
52

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Segundo Semestre 2024

45%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2024

45%
54

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2024

45%
55

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
45%
56

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
45%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
45%
58

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2023

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
45%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2023

45%
60

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2022

45%
61

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Segundo Semestre 2022

45%
62

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2022

45%
63

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2022

45%
64

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2022

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
45%
65

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2022

45%
66

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2021

45%
67

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2021

45%
68

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Segundo Semestre 2021

45%
69

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2021

45%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2021

45%
71

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2021

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
45%
72

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2021

45%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2020

45%
74

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2020

45%
75

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2020

45%
76

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2020

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
45%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2019

45%
78

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2019

45%
79

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2019

45%
80

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2019

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
45%
81

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2018

45%
82

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2018

45%
83

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2018

45%
84

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2018

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
45%
85

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2017

45%
86

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2017

45%
87

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2017

45%
88

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2017

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
45%
89

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2016

45%
90

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2016

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
45%
91

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080249-1 - Segundo Semestre 2016

45%
92

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2016

45%
93

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2016

45%
94

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-2 - Primer Semestre 2016

45%
95

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2015

45%
96

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2015

45%
97

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2015

45%
98

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2014

45%
99

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2014

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
45%
100

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2014

45%