-
Clase PeligrosFisicos-virus-parasitos 30 Ago 202130/08/21 a las 22:34 hrs.2021-08-30 22:34:30
Magaly Toro
-
Tarea 2 27 Ago 202127/08/21 a las 19:05 hrs.2021-08-27 19:05:27
Angélica Reyes J.
-
Clase Triada ecológica Paola Navarrete 2021.pdf 27 Ago 202127/08/21 a las 17:41 hrs.2021-08-27 17:41:27
Paola Navarrete W.
-
Clase Triada ecológica Paola Navarrete 2021.pdf 27 Ago 202127/08/21 a las 17:40 hrs.2021-08-27 17:40:27
Paola Navarrete W.
-
Paper Métodos rápidos 27 Ago 202127/08/21 a las 13:57 hrs.2021-08-27 13:57:27
Magaly Toro
-
Clase Métodos clásicos de detección y enumeración de mo 2021.pdf 27 Ago 202127/08/21 a las 13:57 hrs.2021-08-27 13:57:27
Magaly Toro
-
Clase MO en la industria alimentos 2021.pdf 27 Ago 202127/08/21 a las 13:56 hrs.2021-08-27 13:56:27
Magaly Toro
-
Criterios Microbiológicos de los Alimentos y Triada ecológica- Angélica Reyes y Paola Navarrete 26 Ago 202126/08/21 a las 11:26 hrs.2021-08-26 11:26:26
Sebastián Gutiérrez H.
-
Criterios microbiológicos AR_2021 25 Ago 202125/08/21 a las 19:36 hrs.2021-08-25 19:36:25
Angélica Reyes J.
-
Actividad grupal_25-8-21 25 Ago 202125/08/21 a las 18:45 hrs.2021-08-25 18:45:25
Angélica Reyes J.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 25 de Agosto) 25 Ago 202125/08/21 a las 17:58 hrs.2021-08-25 17:58:25
Sebastián Gutiérrez H.
-
RSA-DECRETO_977_96 25 Ago 202125/08/21 a las 15:38 hrs.2021-08-25 15:38:25
Angélica Reyes J.
-
Brote Listeria en pollo cocido congelado, EEUU, CDC 24 Ago 202124/08/21 a las 22:49 hrs.2021-08-24 22:49:24
Magaly Toro
-
Brote E. coli en mezcla lista para hacer tortas. EEUU, CDC 24 Ago 202124/08/21 a las 22:48 hrs.2021-08-24 22:48:24
Magaly Toro
-
Brote Salmonella por cecinas, EEUU, CDC 24 Ago 202124/08/21 a las 22:47 hrs.2021-08-24 22:47:24
Magaly Toro
-
Brote E. coli en emzcla lista para ahcer torta. EEUU, CDC 24 Ago 202124/08/21 a las 22:47 hrs.2021-08-24 22:47:24
Magaly Toro
-
Brote Salmonella por cecinas, EEUU, CDC 24 Ago 202124/08/21 a las 22:46 hrs.2021-08-24 22:46:24
Magaly Toro
-
Microorganismos de importancia en la industria alimentaria - Paola Navarrete 24 Ago 202124/08/21 a las 08:56 hrs.2021-08-24 08:56:24
Sebastián Gutiérrez H.
-
Clase MO en la industria alimentos 2021.pdf 23 Ago 202123/08/21 a las 12:24 hrs.2021-08-23 12:24:23
Paola Navarrete W.
-
Clase Métodos clásicos de detección y enumeración de mo 2021.pdf 23 Ago 202123/08/21 a las 12:24 hrs.2021-08-23 12:24:23
Paola Navarrete W.
-
Clase 1 Inocuidad microbiologica de los alimentos 20 Ago 202120/08/21 a las 12:29 hrs.2021-08-20 12:29:20
Magaly Toro
-
Clase 2- Detección y Enumeración de Microorganismos - Paola Navarrete&Angélica Reyes on Vimeo 20 Ago 202120/08/21 a las 12:28 hrs.2021-08-20 12:28:20
Magaly Toro
-
Matriz alimento/profesora guía por estudiante.xls 19 Ago 202119/08/21 a las 22:54 hrs.2021-08-19 22:54:19
Sebastián Gutiérrez H.
-
Microorganismos Alterantes e Indicadores en los Alimentos - Angélica Reyes 19 Ago 202119/08/21 a las 10:23 hrs.2021-08-19 10:23:19
Angélica Reyes J.
-
Ppt MOs alterantes_areyes_2021 18 Ago 202118/08/21 a las 21:01 hrs.2021-08-18 21:01:18
Angélica Reyes J.