-
Re (2): Presentación trabajos Martes 09 6 Nov 202106/11/21 a las 22:24 hrs.2021-11-06 22:24:06
Veronica Arancibia A.
-
Re (1): Presentación trabajos Martes 09 6 Nov 202106/11/21 a las 22:20 hrs.2021-11-06 22:20:06
Ronco Macchiavello Ana Maria
-
Presentación trabajos Martes 09 6 Nov 202106/11/21 a las 21:56 hrs.2021-11-06 21:56:06
Veronica Arancibia A.
-
Toxinas Marinas (parte 2) - Andrea Rivera on Vimeo 3 Nov 202103/11/21 a las 12:51 hrs.2021-11-03 12:51:03
Adriano Costa de Camargo
-
Toxinas Marinas (parte 1) - Andrea Rivera on Vimeo 3 Nov 202103/11/21 a las 12:50 hrs.2021-11-03 12:50:03
Adriano Costa de Camargo
-
Acaba de empezar una clase virtual (Martes 2 de Noviembre) 2 Nov 202102/11/21 a las 17:47 hrs.2021-11-02 17:47:02
Adriano Costa de Camargo
-
Residuos de Fármacos en Alimentos de Origen Animal (parte 2) - Javiera Cornejo on Vimeo 27 Oct 202127/10/21 a las 20:25 hrs.2021-10-27 20:25:27
Ronco Macchiavello Ana Maria
-
Residuos de Fármacos en Alimentos de Origen Animal (parte 1) - Javiera Cornejo on Vimeo 27 Oct 202127/10/21 a las 20:25 hrs.2021-10-27 20:25:27
Ronco Macchiavello Ana Maria
-
Acaba de empezar una clase virtual (Martes 26 de Octubre) 26 Oct 202126/10/21 a las 17:51 hrs.2021-10-26 17:51:26
Adriano Costa de Camargo
-
Carcinogenicity of consumption of red and processed meat 26 Oct 202126/10/21 a las 09:56 hrs.2021-10-26 09:56:26
Adriano Costa de Camargo
-
La AESAN publica recomendaciones de consumo de algas por presencia de yodo 22 Oct 202122/10/21 a las 10:59 hrs.2021-10-22 10:59:22
Adriano Costa de Camargo
-
Tóxicos en los Alimentos-Aditivos.pdf 22 Oct 202122/10/21 a las 10:49 hrs.2021-10-22 10:49:22
Ronco Macchiavello Ana Maria
-
Sustancias Tóxicas Generadas en el Procesamiento de Alimentos - Adriano Costa on Vimeo 20 Oct 202120/10/21 a las 20:47 hrs.2021-10-20 20:47:20
Adriano Costa de Camargo
-
Sustancias Tóxicas Generadas en el Procesamiento de Alimentos 20 Oct 202120/10/21 a las 20:46 hrs.2021-10-20 20:46:20
Adriano Costa de Camargo
-
Tóxicos en los Alimentos: aditivos, edulcorantes, preservantes, colorantes - Enrique Zuñiga on Vimeo 20 Oct 202120/10/21 a las 20:43 hrs.2021-10-20 20:43:20
Adriano Costa de Camargo
-
Toxicidad química derivada del procesamiento de alimentos 20 Oct 202120/10/21 a las 11:24 hrs.2021-10-20 11:24:20
Adriano Costa de Camargo
-
Tarea 3 - 01OAS04-1 Toxicología Nutricional y de Alimentos (Fecha entrega: 25/10/2021) 19 Oct 202119/10/21 a las 20:22 hrs.2021-10-19 20:22:19
Adriano Costa de Camargo
-
Acaba de empezar una clase virtual (Martes 19 de Octubre) 19 Oct 202119/10/21 a las 17:53 hrs.2021-10-19 17:53:19
Adriano Costa de Camargo
-
Rúbrica de evaluación Trabajo Dirigido.pdf 14 Oct 202114/10/21 a las 20:10 hrs.2021-10-14 20:10:14
Adriano Costa de Camargo
-
Residuos de plaguicidas en alimentos Oct 2021.pdf 6 Oct 202106/10/21 a las 21:00 hrs.2021-10-06 21:00:06
Ronco Macchiavello Ana Maria
-
Plaguicidas en alimentos 6 Oct 202106/10/21 a las 18:26 hrs.2021-10-06 18:26:06
Ronco Macchiavello Ana Maria
-
PROGRAMA Toxicología Nutricional FINAL 2021 Actualizado 5 Oct 202105/10/21 a las 18:03 hrs.2021-10-05 18:03:05
Adriano Costa de Camargo
-
Acaba de empezar una clase virtual (Martes 5 de Octubre) 5 Oct 202105/10/21 a las 17:48 hrs.2021-10-05 17:48:05
Adriano Costa de Camargo
-
Metales Pesados en Alimentos - Ana María Ronco on Vimeo 29 Sep 202129/09/21 a las 13:38 hrs.2021-09-29 13:38:29
Adriano Costa de Camargo
-
TALLER 3 (Fecha entrega: 28/09/2021) 28 Sep 202128/09/21 a las 20:42 hrs.2021-09-28 20:42:28
Ronco Macchiavello Ana Maria