-
Taller POE 16 Nov 202216/11/22 a las 11:41 hrs.2022-11-16 11:41:16
Angélica Reyes J.
-
Seminario 1 escrito 11 Nov 202211/11/22 a las 15:37 hrs.2022-11-11 15:37:11
Angélica Reyes J.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 10 de Noviembre) 10 Nov 202210/11/22 a las 19:28 hrs.2022-11-10 19:28:10
Angélica Reyes J.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 9 de Noviembre) 9 Nov 202209/11/22 a las 18:07 hrs.2022-11-09 18:07:09
Angélica Reyes J.
-
Taller 3. 5. Planilla de Control de PCCs.docx 9 Nov 202209/11/22 a las 17:13 hrs.2022-11-09 17:13:09
Enrique Zúñiga L.
-
Taller 3. 4. Árbol de decisiones para PCCs.docx 9 Nov 202209/11/22 a las 17:11 hrs.2022-11-09 17:11:09
Enrique Zúñiga L.
-
Taller 3. 3. Planilla de Evaluación de Riesgos.docx 9 Nov 202209/11/22 a las 17:09 hrs.2022-11-09 17:09:09
Enrique Zúñiga L.
-
Taller 3. 2. Criterios de Determinación de Peligros Significativos.docx 9 Nov 202209/11/22 a las 17:08 hrs.2022-11-09 17:08:09
Enrique Zúñiga L.
-
2. Criterios de Determinación de Peligros Significativos.docx 9 Nov 202209/11/22 a las 17:07 hrs.2022-11-09 17:07:09
Enrique Zúñiga L.
-
Taller 3. 1. Formulario de Análisis de Peligros.docx 9 Nov 202209/11/22 a las 16:58 hrs.2022-11-09 16:58:09
Enrique Zúñiga L.
-
Clase 3. Principios HACCP.pdf 9 Nov 202209/11/22 a las 16:55 hrs.2022-11-09 16:55:09
Enrique Zúñiga L.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 3 de Noviembre) 3 Nov 202203/11/22 a las 18:04 hrs.2022-11-03 18:04:03
Angélica Reyes J.
-
Taller 2. Paso 1. Equipo HACCP.docx 3 Nov 202203/11/22 a las 12:58 hrs.2022-11-03 12:58:03
Enrique Zúñiga L.
-
Taller 2. Paso 2-3. Descripción del producto.docx 3 Nov 202203/11/22 a las 12:55 hrs.2022-11-03 12:55:03
Enrique Zúñiga L.
-
Taller 2. Pasos 4-5. Diagrama de Flujo.docx 3 Nov 202203/11/22 a las 12:52 hrs.2022-11-03 12:52:03
Enrique Zúñiga L.
-
Clase 2. Introducción al Sistema HACCP y 5 pasos previos.pdf 3 Nov 202203/11/22 a las 12:49 hrs.2022-11-03 12:49:03
Enrique Zúñiga L.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 2 de Noviembre) 2 Nov 202202/11/22 a las 18:08 hrs.2022-11-02 18:08:02
Angélica Reyes J.
-
Microbiologia del chocolate_Natalia Rojas.pdf 27 Oct 202227/10/22 a las 23:38 hrs.2022-10-27 23:38:27
Natalia Rojas V.
-
Presentación Seminario 27 Oct 202227/10/22 a las 20:06 hrs.2022-10-27 20:06:27
Angélica Reyes J.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 27 de Octubre) 27 Oct 202227/10/22 a las 18:14 hrs.2022-10-27 18:14:27
Angélica Reyes J.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 26 de Octubre) 26 Oct 202226/10/22 a las 18:16 hrs.2022-10-26 18:16:26
Angélica Reyes J.
-
Taller_1._Diseno_procedimientos.docx 20 Oct 202220/10/22 a las 20:36 hrs.2022-10-20 20:36:20
Maria Rojas
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 20 de Octubre) 20 Oct 202220/10/22 a las 19:40 hrs.2022-10-20 19:40:20
Angélica Reyes J.
-
Clase 1. Prerrequisitos para HACCP.pdf 20 Oct 202220/10/22 a las 15:32 hrs.2022-10-20 15:32:20
Enrique Zúñiga L.
-
Taller 1. Diseño procedimientos.docx 20 Oct 202220/10/22 a las 10:17 hrs.2022-10-20 10:17:20
Enrique Zúñiga L.