Nombre | Inocuidad Microbiológica |
---|---|
Código | CP024 |
Institución | Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos |
Nº | Curso | Relevancia |
---|---|---|
1 |
Inocuidad MicrobiológicaCP0244-1 - Anual 2024 |
100% |
2 |
Aseguramiento de Calidad Microbiologica de MedicamentosCE000032-1 - Segundo Semestre 2024
|
49% |
3 |
Aseguramiento de Calidad Microbiologica de MedicamentosCE000032-1 - Segundo Semestre 2023
|
49% |
4 |
Aseguramiento de Calidad Microbiologica de MedicamentosFCQF703-1 - Segundo Semestre 2023 |
49% |
5 |
Aseguramiento de Calidad Microbiologica de MedicamentosCE000032-1 - Segundo Semestre 2022
|
49% |
6 |
Aseguramiento de Calidad Microbiologica de MedicamentosCE000032-1 - Segundo Semestre 2021
|
49% |
7 |
Aseguramiento de Calidad Microbiologica de MedicamentosCE000032-1 - Segundo Semestre 2020
|
49% |
8 |
Aseguramiento de Calidad Microbiologica de MedicamentosFCQF703-1 - Segundo Semestre 2020
|
49% |
9 |
Aseguramiento de Calidad Microbiologica de MedicamentosFCQF703-1 - Segundo Semestre 2019
|
49% |
10 |
Aseguramiento de Calidad Microbiologica de MedicamentosFCQF703-1 - Segundo Semestre 2018
|
49% |
11 |
Aseguramiento de Calidad Microbiologica de MedicamentosFCQF703-1 - Segundo Semestre 2017
|
49% |
12 |
Aseguramiento de Calidad Microbiologica de MedicamentosCE000032-1 - Segundo Semestre 2016
|
49% |
13 |
Aseguramiento de Calidad Microbiologica de MedicamentosFCQF703-1 - Segundo Semestre 2016 |
49% |
14 |
Aseguramiento de Calidad Microbiologica de MedicamentosFCQF703-1 - Primer Semestre 2016 |
49% |
15 |
Aseguramiento de Calidad Microbiologica de MedicamentosFCQF703-1 - Segundo Semestre 2015
|
49% |
16 |
Aseguramiento de Calidad Microbiologica de MedicamentosFCQF703-1 - Segundo Semestre 2013
|
49% |
17 |
Pasantia de Investigación (Aislamiento e Identificación Microbiológica y Molecular de Bacterias Hidrocarbonoclásticas de Suelo Costero.))PASANT0033-1 - Segundo Semestre 2021
|
47% |
18 |
D1-Calidad e Inocuidad AlimentariaAG100407-1 - Segundo Semestre 2024
|
42% |
19 |
Inocuidad de los AlimentosKU34-1 - Segundo Semestre 2024
|
42% |
20 |
Calidad e Inocuidad AlimentariaNU07042-1 - Primer Semestre 2024
|
42% |
21 |
D1-Calidad e Inocuidad AlimentariaAG100407-1 - Segundo Semestre 2023
|
42% |
22 |
Inocuidad de los AlimentosKU34-1 - Segundo Semestre 2023
|
42% |
23 |
Calidad e Inocuidad AlimentariaNU07042-1 - Primer Semestre 2023
|
42% |
24 |
D1-Calidad e Inocuidad AlimentariaAG100407-1 - Segundo Semestre 2022
|
42% |
25 |
Inocuidad de los AlimentosKU34-1 - Segundo Semestre 2022
|
42% |
26 |
Calidad e Inocuidad AlimentariaNU07042-1 - Primer Semestre 2022
|
42% |
27 |
Inocuidad de los alimentosVETPOST021-1 - Primer Semestre 2022
|
42% |
28 |
Inocuidad de los AlimentosVT070078-1 - Primer Semestre 2022
|
42% |
29 |
D1-Calidad e Inocuidad AlimentariaAG100407-1 - Segundo Semestre 2021
|
42% |
30 |
Inocuidad de los AlimentosKU34-1 - Segundo Semestre 2021
|
42% |
31 |
Calidad e Inocuidad AlimentariaNU07042-1 - Primer Semestre 2021
|
42% |
32 |
Inocuidad de los AlimentosVT070078-1 - Primer Semestre 2021
|
42% |
33 |
D1-Calidad e Inocuidad AlimentariaAG100407-1 - Segundo Semestre 2020
|
42% |
34 |
Inocuidad de los AlimentosKU34-1 - Segundo Semestre 2020
|
42% |
35 |
Calidad e Inocuidad AlimentariaNU07042-1 - Primer Semestre 2020
|
42% |
36 |
Inocuidad de los AlimentosVT070078-1 - Primer Semestre 2020
|
42% |
37 |
D1-Calidad e Inocuidad AlimentariaAG100407-1 - Segundo Semestre 2019
|
42% |
38 |
Inocuidad de los AlimentosKU34-1 - Segundo Semestre 2019
|
42% |
39 |
Inocuidad de los AlimentosKU34-2 - Segundo Semestre 2019
|
42% |
40 |
Calidad e Inocuidad AlimentariaNU07042-1 - Primer Semestre 2019
|
42% |
41 |
Inocuidad de los AlimentosVT070078-1 - Primer Semestre 2019
|
42% |
42 |
D1-Calidad e Inocuidad AlimentariaAG100407-1 - Segundo Semestre 2018
|
42% |
43 |
Inocuidad de los AlimentosKU34-1 - Segundo Semestre 2018
|
42% |
44 |
Calidad e Inocuidad AlimentariaNU07042-1 - Primer Semestre 2018
|
42% |
45 |
Inocuidad de los AlimentosVT070078-1 - Primer Semestre 2018
|
42% |
46 |
D1-Calidad e Inocuidad AlimentariaAG100407-1 - Segundo Semestre 2017
|
42% |
47 |
Inocuidad de los AlimentosKU34-1 - Segundo Semestre 2017
|
42% |
48 |
Inocuidad de los AlimentosKU34-2 - Segundo Semestre 2017
|
42% |
49 |
Calidad e Inocuidad AlimentariaNU07042-1 - Primer Semestre 2017
|
42% |
50 |
Inocuidad de los AlimentosVT070078-1 - Primer Semestre 2017
|
42% |
51 |
D1-Calidad e Inocuidad AlimentariaAG100407-1 - Segundo Semestre 2016
|
42% |
52 |
Inocuidad de los AlimentosKU34-1 - Segundo Semestre 2016
|
42% |
53 |
Inocuidad de los AlimentosKU34-2 - Segundo Semestre 2016
|
42% |
54 |
Calidad e Inocuidad AlimentariaNU07042-1 - Primer Semestre 2016
|
42% |
55 |
Inocuidad de los AlimentosVT070078-1 - Primer Semestre 2016
|
42% |
56 |
D1-Calidad e Inocuidad AlimentariaAG100407-1 - Segundo Semestre 2015
|
42% |
57 |
Inocuidad de los AlimentosKU34-1 - Segundo Semestre 2015
|
42% |
58 |
Inocuidad de los AlimentosKU34-2 - Segundo Semestre 2015
|
42% |
59 |
Calidad Inocuidad AlimentariaAG100407-1 - Primer Semestre 2015 |
42% |
60 |
Inocuidad de los AlimentosVT070078-1 - Primer Semestre 2015 |
42% |
61 |
D1-Calidad e Inocuidad AlimentariaAG100407-1 - Segundo Semestre 2014
|
42% |
62 |
Inocuidad de los AlimentosKU34-1 - Segundo Semestre 2014
|
42% |
63 |
Inocuidad de los AlimentosKU34-1 - Segundo Semestre 2013
|
42% |
64 |
Inocuidad de los AlimentosKU34-1 - Segundo Semestre 2012
|
42% |
65 |
Inocuidad de los AlimentosKU34-1 - Segundo Semestre 2011
|
42% |
66 |
Inocuidad de los AlimentosKU34-1 - Segundo Semestre 2010
|
42% |
67 |
Inocuidad de los AlimentosKU34-1 - Segundo Semestre 2009
|
42% |
68 |
Aseguramiento de Calidad e Inocuidad AlimentariaEEO-06A-037-1 - Segundo Semestre 2024
|
41% |
69 |
Microbiología e Inocuidad de los AlimentosCICA4201-1 - Segundo Semestre 2024
|
41% |
70 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los AlimentosPOSMAG00001-1 - Primer Semestre 2024 |
41% |
71 |
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los AlimentosPOSMAG0002-1 - Primer Semestre 2024 |
41% |
72 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los AlimentosPOSMAG0020-1 - Primer Semestre 2024
|
41% |
73 |
Aseguramiento de Calidad e Inocuidad AlimentariaEEO-06A-037-1 - Segundo Semestre 2023
|
41% |
74 |
Microbiología e Inocuidad de los AlimentosCICA4201-1 - Segundo Semestre 2023
|
41% |
75 |
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los AlimentosPOSMAG0002-1 - Primer Semestre 2023 |
41% |
76 |
Microbiología e Inocuidad de los AlimentosCICA4201-1 - Segundo Semestre 2022
|
41% |
77 |
Microbiología e Inocuidad de los AlimentosCICA4201-1 - Segundo Semestre 2021
|
41% |
78 |
Microbiología e Inocuidad de los AlimentosCICA4201-1 - Segundo Semestre 2020
|
41% |
79 |
Microbiología e Inocuidad de los AlimentosCICA4201-1 - Segundo Semestre 2019
|
41% |
80 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los AlimentosQF0800062-1 - Primer Semestre 2015
|
41% |
81 |
Tópicos en Microbiología e Inocuidad de AlimentosVT070520-1 - Primer Semestre 2015 |
41% |
82 |
Inocuidad de los Alimentos, Prerequisitos, Haccp009-O2-1 - Anual 2008
|
41% |
83 |
Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp01OAS03-1 - Primavera 2024
|
40% |
84 |
Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp01OAS03-1 - Primavera 2023
|
40% |
85 |
Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp01OAS03-1 - Primavera 2022
|
40% |
86 |
Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp01OAS03-1 - Primavera 2021
|
40% |
87 |
Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp01OAS03-1 - Primavera 2020
|
40% |
88 |
Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp01OAS03-1 - Primavera 2019
|
40% |
89 |
Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp01OAS03-1 - Primavera 2018
|
40% |
90 |
Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp01OAS03-1 - Primavera 2017
|
40% |
91 |
Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp01OAS03-1 - Otoño 2017
|
40% |
92 |
Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp01OAS03-1 - Otoño 2016
|
40% |
93 |
Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp01OAS03-1 - Otoño 2015
|
40% |
94 |
Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp01OAS03-1 - Otoño 2014
|
40% |
95 |
Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp01OAS03-1 - Otoño 2013
|
40% |
96 |
Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp01OAS03-1 - Otoño 2012
|
40% |
97 |
Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los AlimentosDIP_ACIA-1 - Anual 2019
|
37% |
98 |
Aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentosVT070530-1 - Segundo Semestre 2017 |
37% |
99 |
Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los AlimentosDIP_ACIA-2 - Anual 2017 |
37% |
100 |
Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los AlimentosDIP_ACIA-1 - Anual 2016
|
37% |