Nombre Diseño y Análisis de Estudios Biomédicos en Enfermedades Crónicas Relacionadas con la Nutrición
Código DISANAERN
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso Relevancia
1

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Diseño y Análisis de Estudios Biomédicos en Enfermedades Crónicas Relacionadas con la Nutrición

DISACRONUT-3 - Anual 2007

  • Santos Martín José Luis Santos Martín José Luis
100%
2

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología Genética de Enfermedades Crónicas Relacionadas con la Nutrición:

EPIDEGEN-1 - Anual 2006

  • Santos Martín José Luis Santos Martín José Luis
60%
3

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Prevención de Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

004-O3-1 - Anual 2008

  • Ana Claudia Villarroel Ana Claudia Villarroel
  • Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias
37%
4

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Prevención de Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

PREENNUT-3 - Anual 2007

  • Ana Claudia Villarroel Ana Claudia Villarroel
  • Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias
37%
5

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2023

  • Ana Claudia Villarroel Ana Claudia Villarroel
  • Bárbara Ángel B. Bárbara Ángel B.
  • Bunout Barnett Daniel Carlos Bunout Barnett Daniel Carlos
  • Christian González B. Christian González B.
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
  • Rodrigo Chamorro Rodrigo Chamorro
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
36%
6

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2023

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Ornella Tiboni Ornella Tiboni
  • Sandra Lopez Arana Sandra Lopez Arana
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
36%
7

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2022

  • Ana Claudia Villarroel Ana Claudia Villarroel
  • Bárbara Ángel B. Bárbara Ángel B.
  • Bunout Barnett Daniel Carlos Bunout Barnett Daniel Carlos
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
  • Natalia Jara C. Natalia Jara C.
  • Rodrigo Chamorro Rodrigo Chamorro
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
36%
8

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2022

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Ornella Tiboni Ornella Tiboni
  • Sandra Lopez Arana Sandra Lopez Arana
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
36%
9

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2021

  • Ana Claudia Villarroel Ana Claudia Villarroel
  • Bárbara Ángel B. Bárbara Ángel B.
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
  • Rodrigo Chamorro Rodrigo Chamorro
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
  • Natalia Jara C. Natalia Jara C.
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
36%
10

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2021

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • Rebecca Kanter Rebecca Kanter
  • Sandra Lopez Arana Sandra Lopez Arana
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
36%
11

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2020

  • Ana Claudia Villarroel Ana Claudia Villarroel
  • Bárbara Ángel B. Bárbara Ángel B.
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
  • Natalia Jara C. Natalia Jara C.
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
36%
12

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2020

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • Rebecca Kanter Rebecca Kanter
  • Sandra Lopez Arana Sandra Lopez Arana
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
36%
13

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2019

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
36%
14

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2019

  • Kain Berkovic Juliana Agota Kain Berkovic Juliana Agota
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
36%
15

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2018

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
36%
16

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2018

  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
36%
17

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2017

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
36%
18

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2017

  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
36%
19

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2016

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
36%
20

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2016

  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
36%
21

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2015

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
36%
22

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2015

  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
36%
23

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2014

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
36%
24

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2014

  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
36%
25

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2013

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
36%
26

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2013

  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
36%
27

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2012

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
36%
28

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2012

  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
  • Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias
36%
29

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

005-O3-1 - Anual 2008

  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
  • Díaz Bustos Erik Osvaldo Díaz Bustos Erik Osvaldo
  • Héctor Gajardo Héctor Gajardo
  • Leiva Balich Laura Irena Leiva Balich Laura Irena
  • Manuel García de los Ríos Manuel García de los Ríos
  • María Pía De la Maza Cave María Pía De la Maza Cave
  • Pilar Durruty Pilar Durruty
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
36%
30

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

ENFCRONUT-3 - Anual 2007

  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
  • Díaz Bustos Erik Osvaldo Díaz Bustos Erik Osvaldo
  • Héctor Gajardo Héctor Gajardo
  • Leiva Balich Laura Irena Leiva Balich Laura Irena
  • Manuel García de los Ríos Manuel García de los Ríos
  • María Pía De la Maza Cave María Pía De la Maza Cave
  • Pilar Durruty Pilar Durruty
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
36%
31

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

ENFCROAN-1 - Anual 2006

  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
  • Díaz Bustos Erik Osvaldo Díaz Bustos Erik Osvaldo
  • Héctor Gajardo Héctor Gajardo
  • Leiva Balich Laura Irena Leiva Balich Laura Irena
  • Manuel García de los Ríos Manuel García de los Ríos
  • María Pía De la Maza Cave María Pía De la Maza Cave
  • Pilar Durruty Pilar Durruty
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
  • Santos Martín José Luis Santos Martín José Luis
36%
32

Escuela de Verano - Universidad de Chile Dieta, Nutrición y Prevención de Enfermedades Crónicas

595-1 - Semestre de Invierno 2016

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
33%
33

Escuela de Verano - Universidad de Chile Dieta, Nutrición y Prevención de Enfermedades Crónicas

595-1 - Semestre de Invierno 2015

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
33%
34

Facultad de Derecho Taller Tématicas Relacionadas con la Ejecución de la Pena y el Derecho Penitenciario en Particular

D125T07247-7 - Primer Semestre 2012

  • Eduardo Nicolás Sepúlveda Crerar Eduardo Nicolás Sepúlveda Crerar
33%
35

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Dieta Nutrición y Prevención de Enfermedades Crónicas

DINUPREC-1 - Anual 2006

  • Ana Claudia Villarroel Ana Claudia Villarroel
  • Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias
33%
36

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2024

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
32%
37

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2023

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
32%
38

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2022

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
32%
39

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2021

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
32%
40

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2020

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
32%
41

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2019

  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
32%
42

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2018

  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
32%
43

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2017

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
32%
44

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Primavera 2016

32%
45

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2016

32%
46

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2015

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
32%
47

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2014

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
32%
48

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2013

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
32%
49

Facultad de Derecho Taller Tematicas Relacionadas con la Ejecucion de la Pena y el Derecho Penintenciario en Particular II

D125T07304-52 - Segundo Semestre 2012

  • Eduardo Nicolás Sepúlveda Crerar Eduardo Nicolás Sepúlveda Crerar
32%
50

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2012

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
32%
51

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

006-E2-1 - Anual 2008

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
32%
52

Facultad de Medicina Análisis de series de tiempo para datos biomédicos con uso de R

ASTPDBCU-1 - Primer Semestre 2020

  • Rodrigo Torres A. Rodrigo Torres A.
30%
53

Facultad de Derecho Cuestiones procesales relacionadas con la criminalidad de la empresa

DE0300010-1 - Primer Semestre 2016

30%
54

Facultad de Derecho Cuestiones procesales relacionadas con la criminalidad de la empresa

DE0300010-1 - Segundo Semestre 2014

30%
55

Facultad de Derecho Cuestiones Procesales Relacionadas con la Criminalidad de la Empresa

DE030010-2 - Segundo Semestre 2014

30%