Nombre Aplicación de Sistema HACCP para la producción de alimentos sanos y seguros
Código DP02
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso Relevancia
1

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación del Sistema de Haccp para la Producción de Alimentos Sanos y Seguros

020-O3-4-1 - Anual 2008

  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
100%
2

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación del Sistema de Haccp para la Producción de Alimentos Sanos y Seguros

020-O3-4-3 - Anual 2007

  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
100%
3

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación del Sistema de Haccp para la Producción de Alimentos Sanos y Seguros

020-O3-4-4 - Anual 2007

  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
100%
4

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación del HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad para la Inocuidad Alimentaria

DP21-1 - Anual 2024

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
40%
5

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación del HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad para la Inocuidad Alimentaria

DP21-1 - Anual 2023

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
40%
6

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación del HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad para la Inocuidad Alimentaria

DP21-1 - Anual 2022

  • Magaly Toro Magaly Toro
40%
7

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Marco Legal para la Aplicación de un Sistema Integrado de Gestión

DDPECSIG02-1 - Anual 2024

  • Angello Morales O. Angello Morales O.
  • Mauro Ramirez A. Mauro Ramirez A.
  • Amarilis Navea P. Amarilis Navea P.
  • Carla De la Cruz M. Carla De la Cruz M.
35%
8

Grupos Estrategia para disminuir la pérdida de alimentos en la etapa de producción de la industria agrícola chilena

GR-CPBQ5212-1-2021-2-1-5 - Anual 2021

  • Camila García N. Camila García N.
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Felipe Valenzuela I. Felipe Valenzuela I.
  • Kevin Guzmán N. Kevin Guzmán N.
  • Matías Alarcón M. Matías Alarcón M.
  • Natalia Bozo Natalia Bozo
33%
9

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Actualización de la documentación del sistema de gestión de la calidad y HACCP)

UI0000184-1 - Segundo Semestre 2017

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
33%