Nombre Alergias Alimentarias: Qué debemos saber hoy para su Diagnóstico y Manejo
Código DP19
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Sociales Temático optativo:Gestión del patrimonio arqueológico.¿Para qué y para quién?. Reflexiones, desafíos y herramientas para su manejo

MARQ9061-1 - Segundo Semestre 2024

  • María Chaparro María Chaparro
31%
2

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Alergias Alimentarias

01ELE04-1 - Primavera 2012

  • M. Magdalena A. Quezada M. Magdalena A. Quezada
30%
3

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Alergias Alimentarias

013-E3-1 - Anual 2008

  • M. Magdalena A. Quezada M. Magdalena A. Quezada
  • Patricia Andrea Roessler Vergara Patricia Andrea Roessler Vergara
30%
4

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Alergias Alimentarias

ALERALI-3 - Anual 2007

  • M. Magdalena A. Quezada M. Magdalena A. Quezada
  • Patricia Andrea Roessler Vergara Patricia Andrea Roessler Vergara
30%
5

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Alergias Alimentarias

ALERALIM-1 - Anual 2006

  • M. Magdalena A. Quezada M. Magdalena A. Quezada
  • Martín Gotteland Martín Gotteland
  • Raimann Ballas Erna Ángela Raimann Ballas Erna Ángela
  • Sylvia Aida Cruchet Muñoz Sylvia Aida Cruchet Muñoz
30%