-
Clase Vinos.pdf 1 Dic 200801/12/08 a las 13:28 hrs.2008-12-01 13:28:01
María Eugenia Romo Aliste
-
Notas Tec. Diet. Descrip 2008.xls 26 Nov 200826/11/08 a las 09:48 hrs.2008-11-26 09:48:26
María Eugenia Romo Aliste
-
Preguntas y Respuesta Prueba 1Técnica Dietetica 2008.doc 15 Nov 200815/11/08 a las 22:48 hrs.2008-11-15 22:48:15
María Eugenia Romo Aliste
-
TECNICA DIETETICA DE FRUTAS Y VERDURAS.ppt 28 Oct 200828/10/08 a las 08:15 hrs.2008-10-28 08:15:28
María Eugenia Romo Aliste
-
Notas Tec. Diet. Descrip 2008.xls Quiz 3 27 Oct 200827/10/08 a las 10:12 hrs.2008-10-27 10:12:27
María Eugenia Romo Aliste
-
CARNES, HUEVOS Y LACTEOS[1].ppt 23 Oct 200823/10/08 a las 23:47 hrs.2008-10-23 23:47:23
María Eugenia Romo Aliste
-
Notas Tec. Diet. Descrip 2008.xls 6 Oct 200806/10/08 a las 09:54 hrs.2008-10-06 09:54:06
María Eugenia Romo Aliste
-
Formato receta.doc 4 Oct 200804/10/08 a las 20:15 hrs.2008-10-04 20:15:04
María Eugenia Romo Aliste
-
ESTANDARIZACION DE RECETAS1.ppt 4 Oct 200804/10/08 a las 20:13 hrs.2008-10-04 20:13:04
María Eugenia Romo Aliste
-
TECNICA DIETETICA DE GRASAS Y ACEITES.ppt 4 Oct 200804/10/08 a las 20:06 hrs.2008-10-04 20:06:04
María Eugenia Romo Aliste
-
TECNICA DIETETICA DE AZUCARES.ppt 4 Oct 200804/10/08 a las 20:04 hrs.2008-10-04 20:04:04
María Eugenia Romo Aliste
-
Notas Tec. Diet. Descrip 2008.xls 28 Sep 200828/09/08 a las 21:22 hrs.2008-09-28 21:22:28
María Eugenia Romo Aliste
-
Notas Tec. Diet. Descrip 2008.xls 28 Sep 200828/09/08 a las 18:23 hrs.2008-09-28 18:23:28
María Eugenia Romo Aliste
-
Tecnica Dietetica de Cereales y leguminosas Maria Eugenia.ppt 25 Sep 200825/09/08 a las 18:28 hrs.2008-09-25 18:28:25
María Eugenia Romo Aliste
-
Quiz 1 Porciones.doc 18 Sep 200818/09/08 a las 18:49 hrs.2008-09-18 18:49:18
María Eugenia Romo Aliste
-
porciones de intercambio.ppt 8 Sep 200808/09/08 a las 11:39 hrs.2008-09-08 11:39:08
María Eugenia Romo Aliste
-
PRODEDIMIENTOS__CULINARIOS[1].ppt 3 Sep 200803/09/08 a las 14:41 hrs.2008-09-03 14:41:03
María Eugenia Romo Aliste
-
PROCEDIMIENTOS_DE_CORTE[1].ppt 3 Sep 200803/09/08 a las 14:39 hrs.2008-09-03 14:39:03
María Eugenia Romo Aliste
-
PROCEDIMIENTOS__DE_COCCION 2008].ppt 3 Sep 200803/09/08 a las 14:38 hrs.2008-09-03 14:38:03
María Eugenia Romo Aliste
-
Desde lo gastronómico a lo físico químico 2.ppt 31 Ago 200831/08/08 a las 22:05 hrs.2008-08-31 22:05:31
María Eugenia Romo Aliste