-
planilla_actualizada_con_link_USDA_.xlsx_Cereales,_papas,_leguminosas_frescas_y_otros[1].xlsx 22 Abr 201522/04/15 a las 22:12 hrs.2015-04-22 22:12:22
Miriam Correa A.
-
trabajo chuño.docx 22 Abr 201522/04/15 a las 22:11 hrs.2015-04-22 22:11:22
Camila Enero Sandoval Sandoval
-
Informe de laboratorio nivel 1 Cereales, papas y leguminosas 22 Abr 201522/04/15 a las 21:31 hrs.2015-04-22 21:31:22
Alejandra O'Ryan B.
-
Planilla usda A Oryan N Cornejo D Calderon.xlsx 22 Abr 201522/04/15 a las 21:29 hrs.2015-04-22 21:29:22
Alejandra O'Ryan B.
-
planilla_actualizada_con_link_USDA_Carla Cañete.xlsx 22 Abr 201522/04/15 a las 20:47 hrs.2015-04-22 20:47:22
Carla Cañete P.
-
Laboratorio_2_mote ficha.doc 22 Abr 201522/04/15 a las 20:43 hrs.2015-04-22 20:43:22
Nancy Cornejo R.
-
tabla usda daniela pino 22 Abr 201522/04/15 a las 20:42 hrs.2015-04-22 20:42:22
Daniela Pino V.
-
Trabajo Técnicas Culinarias - Simona Gómez.xlsx 22 Abr 201522/04/15 a las 20:29 hrs.2015-04-22 20:29:22
Simona Gómez M.
-
Trabajo Tecnicas María José.xlsx 22 Abr 201522/04/15 a las 19:09 hrs.2015-04-22 19:09:22
María José Farías V.
-
Gabriel Prado- Tabla nutrientes USDA.xlsx 22 Abr 201522/04/15 a las 18:09 hrs.2015-04-22 18:09:22
Gabriel Prado P.
-
Tecnicas culinarias - Hoja 1.pdf 22 Abr 201522/04/15 a las 12:34 hrs.2015-04-22 12:34:22
Alexia Valenzuela H.
-
Laboratorio 3 grupo 1 Frutas y verduras TDD 2012 (Copia conflictiva de Guille 2012-10-02).doc 22 Abr 201522/04/15 a las 07:52 hrs.2015-04-22 07:52:22
Guillermo Zuñiga C
-
3 NIVEL 2015.pdf 17 Abr 201517/04/15 a las 10:33 hrs.2015-04-17 10:33:17
Guillermo Zuñiga C
-
planilla actualizada con link USDA .xlsx 9 Abr 201509/04/15 a las 15:06 hrs.2015-04-09 15:06:09
Guillermo Zuñiga C
-
FRUTAS Y VERDURAS 2015.pdf 9 Abr 201509/04/15 a las 15:06 hrs.2015-04-09 15:06:09
Guillermo Zuñiga C
-
Clases, indicadores de transformación, porciones de intercambio, accidentes en los sac/ Taller 6 Abr 201506/04/15 a las 15:00 hrs.2015-04-06 15:00:06
Marco Antonio Arena Cáceres
-
Vocabulario Gastronomico Nestle.pdf 31 Mar 201531/03/15 a las 15:40 hrs.2015-03-31 15:40:31
Guillermo Zuñiga C
-
Pauta de cotejo TDA Lab 2 2015.xlsx 31 Mar 201531/03/15 a las 09:38 hrs.2015-03-31 09:38:31
Guillermo Zuñiga C
-
Rubrica Laboratorio TC 1.docx 31 Mar 201531/03/15 a las 09:37 hrs.2015-03-31 09:37:31
Guillermo Zuñiga C
-
Laboratorio 2_grupo_1.doc 31 Mar 201531/03/15 a las 09:37 hrs.2015-03-31 09:37:31
Guillermo Zuñiga C
-
2011.11.14_REGLAMENTO_DE__USO_DE_LABORATORIOS_Oct.2009.pdf 20 Mar 201520/03/15 a las 16:47 hrs.2015-03-20 16:47:20
Guillermo Zuñiga C
-
2011.11.14_ANEXO_NORMAS__UNIFORME.pdf 20 Mar 201520/03/15 a las 16:47 hrs.2015-03-20 16:47:20
Guillermo Zuñiga C
-
DISTRIBUCION DE LABORATORIO TC-1.xls 19 Mar 201519/03/15 a las 17:41 hrs.2015-03-19 17:41:19
Guillermo Zuñiga C
-
Microsoft PowerPoint - Cortes tecnicos y metodos de cocción U de Ch alumnos.ppt [Modo de compatibilidad].pdf 19 Mar 201519/03/15 a las 13:58 hrs.2015-03-19 13:58:19
Guillermo Zuñiga C
-
Programa actualizado TCI-2015.pdf 18 Mar 201518/03/15 a las 12:10 hrs.2015-03-18 12:10:18
Marco Antonio Arena Cáceres