-
2018.10.09 Clase 1 etiquetado nutricional de alimentos.pdf 12 Oct 201812/10/18 a las 14:30 hrs.2018-10-12 14:30:12
Francisca C. Echeverría González
-
Clase 1 etiquetado nutricional de alimentos 12 Oct 201812/10/18 a las 14:27 hrs.2018-10-12 14:27:12
Francisca C. Echeverría González
-
Laboratorio N°1 - Henriquez, Huenante, Hurtado, Largacha y Oportus.docx 8 Oct 201808/10/18 a las 13:13 hrs.2018-10-08 13:13:08
Valeria Hurtado
-
Informe laboratorio 1 Bromatología 7 Oct 201807/10/18 a las 20:26 hrs.2018-10-07 20:26:07
Natalia López C.
-
Lab 1. Grupo 9. Aceituno, Barra, Fernández, Frutos, Llanquimán 7 Oct 201807/10/18 a las 19:03 hrs.2018-10-07 19:03:07
Paula Aceituno R.
-
Propuesta saludable/ grupo 12/ J. Henríquez, J. Huenante, V. Hurtado, S. Largacha, P. Oportus.pptx 7 Oct 201807/10/18 a las 08:39 hrs.2018-10-07 08:39:07
Javiera Huenante I.
-
Laboratorio 1 Grupo 8 6 Oct 201806/10/18 a las 12:30 hrs.2018-10-06 12:30:06
Pablo Ignacio Abraham Muñoz Beroiza
-
Laboratorio1 grupo 5 Albornoz,Cornejo,Delgado,Gajardo,Villarreal 5 Oct 201805/10/18 a las 23:07 hrs.2018-10-05 23:07:05
Carolina Delgado
-
Lab 1 Grupo 7.docx 5 Oct 201805/10/18 a las 21:43 hrs.2018-10-05 21:43:05
Pablo Castro E.
-
Propuesta Embarazadas-Collinao Gutierrez Moraga Parada.pdf 5 Oct 201805/10/18 a las 14:39 hrs.2018-10-05 14:39:05
Javiera Collinao G.
-
Laboratorio 1 Valdes Oliva Strubbe Maraboli 5 Oct 201805/10/18 a las 12:42 hrs.2018-10-05 12:42:05
Fernanda Marabolí C.
-
Lab1.Grupo6.Jeria,Medel,Miranda,Segovia,Vasquez.docx 5 Oct 201805/10/18 a las 11:34 hrs.2018-10-05 11:34:05
Luna Segovia M.
-
Clase Análisis de Minerales 2018.pdf 5 Oct 201805/10/18 a las 09:36 hrs.2018-10-05 09:36:05
Paula Jiménez
-
Promedio Inicial 4 Oct 201804/10/18 a las 21:46 hrs.2018-10-04 21:46:04
Paola Cáceres Rodríguez
-
Presentación Inicial 4 Oct 201804/10/18 a las 21:44 hrs.2018-10-04 21:44:04
Paola Cáceres Rodríguez
-
Ficha Producto 4 Oct 201804/10/18 a las 10:58 hrs.2018-10-04 10:58:04
Paola Cáceres Rodríguez
-
Propuesta Alimento Saludable Grupo: Mujer en climaterio. 1 Oct 201801/10/18 a las 22:22 hrs.2018-10-01 22:22:01
Nicole Alejandra Sanchez Ramirez
-
Propuesta alimento saludable MEF/Astroza, Fernándes S., Fernández M., Fuenzalida, Gschwender 1 Oct 201801/10/18 a las 21:11 hrs.2018-10-01 21:11:01
Karin Gschwender F.
-
Laboratorio 1/ Grupo 3 1 Oct 201801/10/18 a las 21:08 hrs.2018-10-01 21:08:01
Karin Gschwender F.
-
Lab.1 Grupo1 Collinao, Gutiérrez, Moraga, Parada.docx 1 Oct 201801/10/18 a las 21:06 hrs.2018-10-01 21:06:01
Kattia Moraga S.
-
Informe determinación de grasas. Grupo 4.docx 1 Oct 201801/10/18 a las 21:04 hrs.2018-10-01 21:04:01
Nicole Alejandra Sanchez Ramirez
-
Propuesta de Alimento Saludable Salud Mental/Grupo 9/Aceituno,Barra,Fernández P., Frutos,Llanquimán 1 Oct 201801/10/18 a las 20:06 hrs.2018-10-01 20:06:01
Paloma Fernández
-
Propuesta alimento saludable preescolar/Grupo 2/Aguila,Araya,Barrera,López,Perez 1 Oct 201801/10/18 a las 17:08 hrs.2018-10-01 17:08:01
Daniela Aguila
-
Informe laboratorio 1/Grupo 1 1 Oct 201801/10/18 a las 17:07 hrs.2018-10-01 17:07:01
Daniela Aguila
-
Propuesta alimento saludable veganos Grupo 7 Castro Drzisga Somorrostro Vial.pdf 30 Sep 201830/09/18 a las 19:09 hrs.2018-09-30 19:09:30
Pablo Castro E.