-
Anexo 1.docx 20 Abr 202020/04/20 a las 11:14 hrs.2020-04-20 11:14:20
Lorena Angelica Iglesias Vejar
-
Instrucciones taller 2 parte 1.pdf 20 Abr 202020/04/20 a las 11:14 hrs.2020-04-20 11:14:20
Lorena Angelica Iglesias Vejar
-
Atlas Fotográfico de Alimentos y Preparaciones Típicas Chilenas.pdf 20 Abr 202020/04/20 a las 11:12 hrs.2020-04-20 11:12:20
Lorena Angelica Iglesias Vejar
-
Clase 2: Análisis de encuesta alimentaria en individuos 20 Abr 202020/04/20 a las 11:11 hrs.2020-04-20 11:11:20
Lorena Angelica Iglesias Vejar
-
Material complementario ingesta alimentaria 20 Abr 202020/04/20 a las 11:10 hrs.2020-04-20 11:10:20
Lorena Angelica Iglesias Vejar
-
Material complementario 2 ingesta alimentaria 20 Abr 202020/04/20 a las 11:09 hrs.2020-04-20 11:09:20
Lorena Angelica Iglesias Vejar
-
Aplicación encuesta alimentaria a docente 20 Abr 202020/04/20 a las 10:31 hrs.2020-04-20 10:31:20
Paulina Herrera Rojas
-
Pauta evaluación R24hrs aplicado a docente 20 Abr 202020/04/20 a las 10:17 hrs.2020-04-20 10:17:20
Paulina Herrera Rojas
-
Javiera Collinao G. ha sido agregada como Ayudante 17 Abr 202017/04/20 a las 18:05 hrs.2020-04-17 18:05:17
Lorena Angelica Iglesias Vejar
-
Valentina Monsalve ha sido agregada como Ayudante 17 Abr 202017/04/20 a las 18:05 hrs.2020-04-17 18:05:17
Lorena Angelica Iglesias Vejar
-
Grupos portafolio.pdf 17 Abr 202017/04/20 a las 15:26 hrs.2020-04-17 15:26:17
Paulina Herrera Rojas
-
Tabla_de_Composicion_de_Alimentos_para_Centroamerica_del_INCAP.pdf.zip 15 Abr 202015/04/20 a las 17:28 hrs.2020-04-15 17:28:15
Lorena Angelica Iglesias Vejar
-
Veronica Sambra V. ha sido agregada como Profesor Participante 14 Abr 202014/04/20 a las 12:06 hrs.2020-04-14 12:06:14
Lorena Angelica Iglesias Vejar
-
Re (2): Unidad 1: Ingesta Alimentaria 14 Abr 202014/04/20 a las 09:52 hrs.2020-04-14 09:52:14
Lorena Angelica Iglesias Vejar
-
Re (2): Taller 1 14 Abr 202014/04/20 a las 09:45 hrs.2020-04-14 09:45:14
Lorena Angelica Iglesias Vejar
-
Re (1): Taller 1 14 Abr 202014/04/20 a las 08:59 hrs.2020-04-14 08:59:14
Karen A. Basfi-Fer
-
Taller 1 13 Abr 202013/04/20 a las 19:35 hrs.2020-04-13 19:35:13
Alejandra Silva M.
-
Re (1): Unidad 1: Ingesta Alimentaria 13 Abr 202013/04/20 a las 15:12 hrs.2020-04-13 15:12:13
Vicente Catalán S.
-
Actividades primera semana 13 Abr 202013/04/20 a las 13:37 hrs.2020-04-13 13:37:13
Lorena Angelica Iglesias Vejar
-
Medidas_caseras .pdf 13 Abr 202013/04/20 a las 13:22 hrs.2020-04-13 13:22:13
Lorena Angelica Iglesias Vejar
-
Formulariso_Encuestas_Alimentarias_5_ (2).xls 13 Abr 202013/04/20 a las 13:21 hrs.2020-04-13 13:21:13
Lorena Angelica Iglesias Vejar
-
Manual de instrumentos de evaluacion dietetica.pdf 13 Abr 202013/04/20 a las 13:20 hrs.2020-04-13 13:20:13
Lorena Angelica Iglesias Vejar
-
Instrucciones taller 1.pdf 13 Abr 202013/04/20 a las 13:19 hrs.2020-04-13 13:19:13
Lorena Angelica Iglesias Vejar
-
Encuesta de recordatorio 24 horas 13 Abr 202013/04/20 a las 13:17 hrs.2020-04-13 13:17:13
Lorena Angelica Iglesias Vejar
-
Clase 1: Evaluación de la ingesta alimentaria parte 1 13 Abr 202013/04/20 a las 13:14 hrs.2020-04-13 13:14:13
Lorena Angelica Iglesias Vejar