-
Re (1): Foro sesión 1 19 Abr 202119/04/21 a las 21:38 hrs.2021-04-19 21:38:19
Denisse Agurto B.
-
Ha quedado la grabación disponible de Lunes 19 de Abril 19 Abr 202119/04/21 a las 18:35 hrs.2021-04-19 18:35:19
Claudia Lataste
-
Foro sesión 1 19 Abr 202119/04/21 a las 18:01 hrs.2021-04-19 18:01:19
Claudia Lataste
-
Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 19 de Abril) 19 Abr 202119/04/21 a las 16:00 hrs.2021-04-19 16:00:19
Claudia Lataste
-
Tipos de Menú 19 Abr 202119/04/21 a las 14:31 hrs.2021-04-19 14:31:19
Paola Cáceres Rodríguez
-
Historia de la Gastronomía 19 Abr 202119/04/21 a las 14:31 hrs.2021-04-19 14:31:19
Paola Cáceres Rodríguez
-
Presentación del Programa 19 Abr 202119/04/21 a las 14:31 hrs.2021-04-19 14:31:19
Paola Cáceres Rodríguez
-
Bienvenid@s al curso Técnicas Culinarias II 16 Abr 202116/04/21 a las 09:57 hrs.2021-04-16 09:57:16
Paola Cáceres Rodríguez
-
El servicio 'Enlaces' ha sido activado 12 Abr 202112/04/21 a las 14:06 hrs.2021-04-12 14:06:12
Paola Cáceres Rodríguez
-
El servicio 'Tests' ha sido activado 12 Abr 202112/04/21 a las 14:06 hrs.2021-04-12 14:06:12
Paola Cáceres Rodríguez
-
Se agregó a Daniela Maturana B. como Profesor Participante 12 Abr 202112/04/21 a las 14:04 hrs.2021-04-12 14:04:12
Paola Cáceres Rodríguez