Centro de Habilidades Clínicas - Consulta Nutricional
Karla Amada Bascuñan Gamboa 7 Ene 202207/01/22 a las 11:44 hrs.2022-01-07 11:44:07
Estimad@s Estudiantes
Respecto al correo enviado por Catalina Gaete, delegada de curso, me gustaría comentarles que este curso tiene como resultados esperados los siguientes:
- Ejecuta y fundamenta técnicas de amamantamiento, extracción y conservación de la leche materna en diada madre-hijo para promover una lactancia materna exitosa y una alimentación sustentable, según las características fisiológicas del lactante sano.
- Estima y fundamenta requerimientos de energía, macro, micronutrientes y no nutrientes según características del crecimiento en lactante, preescolar, escolar y adolescente sano/a para diseñar pautas alimentarias y minutas individuales y colectivas.
- Entrega recomendación dietética del lactante, preescolar, escolar y adolescente, considerando aspectos de la alimentación sustentable, de acuerdo a características psicosociales y culturales del grupo familiar para satisfacer las necesidades nutricionales.
- Determina un adecuado diagnóstico alimentario nutricional, prescripción dietética y planificación de pauta alimentaria en una consulta nutricional de lactante, preescolar, escolar y adolescente sano/a para aplicar habilidades comunicacionales e integrar los conocimientos adquiridos.
Por lo tanto, la consulta nutricional se llevará a cabo ejercitando las destrezas necesarias para entrenarlos en su desarrallo. Claramente la exigencia corresponde a un estudiante de segundo año, por lo tanto, el dasafío para cada uno de ustedes es realizar una consulta nutricional que sea útil para las personas que los visitan
La rúbrica y la distribución de estudiantes para esta actividad estará disponible el lunes 10/01.
Saludos
Equipo DIJ
Respecto al correo enviado por Catalina Gaete, delegada de curso, me gustaría comentarles que este curso tiene como resultados esperados los siguientes:
- Ejecuta y fundamenta técnicas de amamantamiento, extracción y conservación de la leche materna en diada madre-hijo para promover una lactancia materna exitosa y una alimentación sustentable, según las características fisiológicas del lactante sano.
- Estima y fundamenta requerimientos de energía, macro, micronutrientes y no nutrientes según características del crecimiento en lactante, preescolar, escolar y adolescente sano/a para diseñar pautas alimentarias y minutas individuales y colectivas.
- Entrega recomendación dietética del lactante, preescolar, escolar y adolescente, considerando aspectos de la alimentación sustentable, de acuerdo a características psicosociales y culturales del grupo familiar para satisfacer las necesidades nutricionales.
- Determina un adecuado diagnóstico alimentario nutricional, prescripción dietética y planificación de pauta alimentaria en una consulta nutricional de lactante, preescolar, escolar y adolescente sano/a para aplicar habilidades comunicacionales e integrar los conocimientos adquiridos.
Por lo tanto, la consulta nutricional se llevará a cabo ejercitando las destrezas necesarias para entrenarlos en su desarrallo. Claramente la exigencia corresponde a un estudiante de segundo año, por lo tanto, el dasafío para cada uno de ustedes es realizar una consulta nutricional que sea útil para las personas que los visitan
La rúbrica y la distribución de estudiantes para esta actividad estará disponible el lunes 10/01.
Saludos
Equipo DIJ
Última Modificación | 7 Ene 202207/01/22 a las 11:44 hrs.2022-01-07 11:44:07 |
---|---|
Vistas Únicas | 41 |
Compartir |