-
Taller de identificación de puntos anatómicos y medición de pliegues cutáneos .pdf 5 Abr 202205/04/22 a las 02:31 hrs.2022-04-05 02:31:05
M. José Árias Téllez
-
Tablas y documentos para taller de antropometría.7z 5 Abr 202205/04/22 a las 02:31 hrs.2022-04-05 02:31:05
M. José Árias Téllez
-
Manual_Antropometria.pdf 5 Abr 202205/04/22 a las 02:31 hrs.2022-04-05 02:31:05
M. José Árias Téllez
-
Articulo de lectura obligatoria clase 6 de abril.pdf 5 Abr 202205/04/22 a las 02:31 hrs.2022-04-05 02:31:05
M. José Árias Téllez
-
Lectura complementaria clase 6 de abril. 2017_Anthropometry_Procedures_Manual.pdf 5 Abr 202205/04/22 a las 02:31 hrs.2022-04-05 02:31:05
M. José Árias Téllez
-
Clase 6 de abril Introducción a métodos de estimación de la composición corporal I – Antropometría 5 Abr 202205/04/22 a las 02:31 hrs.2022-04-05 02:31:05
M. José Árias Téllez
-
04.04.Taller_Evaluacion_de_Encuesta_Alimentaria.pdf 4 Abr 202204/04/22 a las 20:01 hrs.2022-04-04 20:01:04
Lorena Angelica Iglesias Vejar
-
Taller martes 05 de abril 4 Abr 202204/04/22 a las 19:59 hrs.2022-04-04 19:59:04
Lorena Angelica Iglesias Vejar
-
R24H asignación profesor-estudiante.pdf 2 Abr 202202/04/22 a las 14:25 hrs.2022-04-02 14:25:02
M. José Árias Téllez
-
R 24 h a un profesor 31 Mar 202231/03/22 a las 04:59 hrs.2022-03-31 04:59:31
M. José Árias Téllez
-
Se agregó a Verónica Sambra V. como Profesor Participante 30 Mar 202230/03/22 a las 12:17 hrs.2022-03-30 12:17:30
M. José Árias Téllez
-
Cuantificación de encuestas (Fecha entrega: 04/04/2022) 29 Mar 202229/03/22 a las 12:40 hrs.2022-03-29 12:40:29
Karen A. Basfi-Fer
-
Se agregó a Alejandra Silva M. como Ayudante 25 Mar 202225/03/22 a las 08:14 hrs.2022-03-25 08:14:25
M. José Árias Téllez
-
Clase 3 Evaluación de la ingesta a nivel poblacional .pdf 24 Mar 202224/03/22 a las 15:29 hrs.2022-03-24 15:29:24
Fernando Alberto Carrasco Naranjo
-
Material complementario clase 3 24 Mar 202224/03/22 a las 15:29 hrs.2022-03-24 15:29:24
Fernando Alberto Carrasco Naranjo
-
ENCA-INFORME_FINAL.pdf 24 Mar 202224/03/22 a las 15:28 hrs.2022-03-24 15:28:24
Fernando Alberto Carrasco Naranjo
-
Evaluación de la ingesta a nivel poblacional .pdf 24 Mar 202224/03/22 a las 15:23 hrs.2022-03-24 15:23:24
Fernando Alberto Carrasco Naranjo
-
Clase semana 30/03 24 Mar 202224/03/22 a las 06:06 hrs.2022-03-24 06:06:24
M. José Árias Téllez
-
EVALUACIÓN DE LA INGESTA ALIMENTARIA . Parte 3.pdf 23 Mar 202223/03/22 a las 21:19 hrs.2022-03-23 21:19:23
Karen A. Basfi-Fer
-
Resumen aporte nutricional preparaciones habituales 22 Mar 202222/03/22 a las 11:26 hrs.2022-03-22 11:26:22
Karen A. Basfi-Fer
-
Valor nutricional preparaciones chilenas 22 Mar 202222/03/22 a las 11:25 hrs.2022-03-22 11:25:22
Karen A. Basfi-Fer
-
Valor nutricional preparaciones chilenas 22 Mar 202222/03/22 a las 11:25 hrs.2022-03-22 11:25:22
Karen A. Basfi-Fer
-
Tabla anexa atlas 22 Mar 202222/03/22 a las 11:21 hrs.2022-03-22 11:21:22
Karen A. Basfi-Fer
-
Porciones de alimentos 22 Mar 202222/03/22 a las 11:21 hrs.2022-03-22 11:21:22
Karen A. Basfi-Fer
-
Porciones nuevas aceites 22 Mar 202222/03/22 a las 11:20 hrs.2022-03-22 11:20:22
Karen A. Basfi-Fer