-
Re (2): Nota examen 14 Dic 202214/12/22 a las 22:34 hrs.2022-12-14 22:34:14
Vanessa Escobar A.
-
Re (1): Nota examen 14 Dic 202214/12/22 a las 22:33 hrs.2022-12-14 22:33:14
Lidia Navea B.
-
Nota examen 14 Dic 202214/12/22 a las 22:32 hrs.2022-12-14 22:32:14
Antonia Quinteros O.
-
Nota Presentacion 13 Dic 202213/12/22 a las 08:54 hrs.2022-12-13 08:54:13
Martín Gotteland
-
Promedio laboratorios 10 Dic 202210/12/22 a las 12:06 hrs.2022-12-10 12:06:10
Paola Cáceres Rodríguez
-
Promedio controles 10 Dic 202210/12/22 a las 12:05 hrs.2022-12-10 12:05:10
Paola Cáceres Rodríguez
-
Certamen 3 9 Dic 202209/12/22 a las 22:58 hrs.2022-12-09 22:58:09
Martín Gotteland
-
resumen sem 28 6 Dic 202206/12/22 a las 21:25 hrs.2022-12-06 21:25:06
Catalina Jiménez C.
-
Encuesta de Evaluación del Desempeño Docente 5 Dic 202205/12/22 a las 12:01 hrs.2022-12-05 12:01:05
-
Plenario terreno 2 Dic 202202/12/22 a las 13:08 hrs.2022-12-02 13:08:02
Andrés Bustamante P.
-
Seminario 25 + Link del Resumen 1 Dic 202201/12/22 a las 07:49 hrs.2022-12-01 07:49:01
Catalina Saldívar P.
-
Seminario 28 1 Dic 202201/12/22 a las 00:20 hrs.2022-12-01 00:20:01
Ariel Soto A.
-
Seminario 26 Micotoxina en vino tinto.pdf 28 Nov 202228/11/22 a las 21:22 hrs.2022-11-28 21:22:28
Matías Santiviago T.
-
Seminario 25 28 Nov 202228/11/22 a las 13:29 hrs.2022-11-28 13:29:28
Catalina Saldívar P.
-
Seminario 27 28 Nov 202228/11/22 a las 12:07 hrs.2022-11-28 12:07:28
Isabel Silva F.
-
Seminario 24: presentación y resumen 27 Nov 202227/11/22 a las 23:36 hrs.2022-11-27 23:36:27
Rosario González
-
ResumenSem18 lípidos/Caracterización composicional y morfológica de las nueces Sorrent/ Díaz. Reiser 27 Nov 202227/11/22 a las 17:50 hrs.2022-11-27 17:50:27
Geraldine Reiser S.
-
Copia de Oceanography Company Profile by Slidesgo_.pdf 27 Nov 202227/11/22 a las 16:19 hrs.2022-11-27 16:19:27
Isidora Rojas O.
-
Resumen seminario 23 26 Nov 202226/11/22 a las 18:00 hrs.2022-11-26 18:00:26
Gabriela Espinoza V.
-
Seminario - 18 caracterizacion composicional y morfologica de la nuez. Martin Diaz y Geraldine Reiser (2).pptx 26 Nov 202226/11/22 a las 16:11 hrs.2022-11-26 16:11:26
Martín Díaz D.
-
SEMINARIO 21: Efecto del consumo de AOVE en el control glucemico 24 Nov 202224/11/22 a las 12:23 hrs.2022-11-24 12:23:24
Vanessa Escobar A.
-
Seminario 23 Frutos secos mediterráneos orígenes, antiguos beneficios medicinales y simbolismo 23 Nov 202223/11/22 a las 16:24 hrs.2022-11-23 16:24:23
Jesús Rojas O.
-
SEMINARIO 20 Nueva fritura mixta de agua y aceite: La calidad del aceite de fritura y la formación d 22 Nov 202222/11/22 a las 02:54 hrs.2022-11-22 02:54:22
Natalia Rojas F.
-
Seminario 19 lípidos, C. Echenique; T. Rodríguez.pptx 21 Nov 202221/11/22 a las 22:06 hrs.2022-11-21 22:06:21
Constanza Echenique
-
Seminario 17: Comparación del perfil de ácidos grasos, esteroles y contenido de escualeno entre dos 21 Nov 202221/11/22 a las 22:03 hrs.2022-11-21 22:03:21
Jessica Ramírez E.