-
Trabajo escrito propuesta final - Anexo 4 grupo 11 (alergias alimentarias) 23 Nov 202223/11/22 a las 02:12 hrs.2022-11-23 02:12:23
Genesis Mery S.
-
Propuesta final, grupo 11 (alergia alimentaria) 23 Nov 202223/11/22 a las 00:15 hrs.2022-11-23 00:15:23
Camila Carrasco P.
-
Propuesta final alimento - Trabajador en altura - Grupo 8 22 Nov 202222/11/22 a las 23:37 hrs.2022-11-22 23:37:22
Agustín López H.
-
Presentación final Grupo 12 22 Nov 202222/11/22 a las 23:35 hrs.2022-11-22 23:35:22
Javiera Reyes M.
-
Presentación final. Grupo 6 (deportistas de elite) 22 Nov 202222/11/22 a las 23:08 hrs.2022-11-22 23:08:22
Cristóbal Eugenin T.
-
Propuesta de trabajo alimentos saludables grupo 9 (salud mental).pdf 22 Nov 202222/11/22 a las 22:55 hrs.2022-11-22 22:55:22
Angie Vega C.
-
Alimento propuesto final / Grupo 10 22 Nov 202222/11/22 a las 22:42 hrs.2022-11-22 22:42:22
Antonella Palma F.
-
Alimento propuesto final - grupo 7.pdf 22 Nov 202222/11/22 a las 22:04 hrs.2022-11-22 22:04:22
Laura Castro
-
Desarrollo de alimentos. Grupo 5.pdf 22 Nov 202222/11/22 a las 21:57 hrs.2022-11-22 21:57:22
Benjamín Farías Á.
-
poster feria alimentos (Fecha entrega: 25/11/2022) 21 Nov 202221/11/22 a las 13:32 hrs.2022-11-21 13:32:21
Paula García
-
Poster_feria_alimentos_saludables_modelo_.pptx 20 Nov 202220/11/22 a las 13:00 hrs.2022-11-20 13:00:20
Paula Jiménez
-
Prueba Etiquetado 18 Nov 202218/11/22 a las 15:50 hrs.2022-11-18 15:50:18
Francisca C. Echeverría González
-
Prueba 2 2 Nov 202202/11/22 a las 13:10 hrs.2022-11-02 13:10:02
Francisca C. Echeverría González
-
Manual-Etiquetado-Nutricional-Ed.-Minsal-2022 3era ed.pdf 27 Oct 202227/10/22 a las 09:58 hrs.2022-10-27 09:58:27
Francisca C. Echeverría González
-
PLAN DE CLASES BROMATOLOGIA 2022.pdf 25 Oct 202225/10/22 a las 15:28 hrs.2022-10-25 15:28:25
Paula García
-
Formulario Alimento Innovador 20 Oct 202220/10/22 a las 18:28 hrs.2022-10-20 18:28:20
Paola Cáceres Rodríguez
-
Nota presentación inicial-propuesta desarrollo alimento saludable 13 Oct 202213/10/22 a las 12:44 hrs.2022-10-13 12:44:13
Paula García
-
Guia laboratorio evaluación sensorial.pdf 12 Oct 202212/10/22 a las 14:14 hrs.2022-10-12 14:14:12
Paula García
-
Clase pruebas sensoriales bromatología 2022 (1).pdf 7 Oct 202207/10/22 a las 20:08 hrs.2022-10-07 20:08:07
Paula García
-
Clase analisis sensorial bromatología 2022 .pdf 7 Oct 202207/10/22 a las 20:07 hrs.2022-10-07 20:07:07
Paula García
-
Prueba 1 7 Oct 202207/10/22 a las 15:44 hrs.2022-10-07 15:44:07
Paula Jiménez
-
anexo 3 desarrollo alimentos (Fecha entrega: 07/10/2022) 6 Oct 202206/10/22 a las 14:52 hrs.2022-10-06 14:52:06
Paula García
-
Formulario solicitud insumos LTC (5).docx 5 Oct 202205/10/22 a las 16:00 hrs.2022-10-05 16:00:05
Paula García
-
Grupos bromatología 5 Oct 202205/10/22 a las 15:26 hrs.2022-10-05 15:26:05
Paula García
-
Retroalimentación a la docencia (Intermedia) 3 Oct 202203/10/22 a las 14:02 hrs.2022-10-03 14:02:03