-
Taller 2: Infografía 1 Abr1 de Abril a las 16:44 hrs.2024-04-01 16:44:01
M. Teresa Rojas C.
-
Taller 2 Infografía (Fecha entrega: 28/03/2024) 28 Mar28 de Marzo a las 11:19 hrs.2024-03-28 11:19:28
Claudia Lataste
-
Taller 1: Diagrama de flujo 26 Mar26 de Marzo a las 16:10 hrs.2024-03-26 16:10:26
M. Teresa Rojas C.
-
Laboratorio Training 1 26 Mar26 de Marzo a las 14:57 hrs.2024-03-26 14:57:26
M. Teresa Rojas C.
-
Instructivo aplicación lista de chequeo BPM versión 6 26 Mar26 de Marzo a las 14:46 hrs.2024-03-26 14:46:26
M. Teresa Rojas C.
-
Check list Lavado de mano.pdf 26 Mar26 de Marzo a las 14:46 hrs.2024-03-26 14:46:26
M. Teresa Rojas C.
-
Desempeño en Laboratorio.pdf 26 Mar26 de Marzo a las 14:46 hrs.2024-03-26 14:46:26
M. Teresa Rojas C.
-
Laboratorio Training 1 - Guía de instrucciones.pdf 26 Mar26 de Marzo a las 14:46 hrs.2024-03-26 14:46:26
M. Teresa Rojas C.
-
El servicio 'Asistencias' ha sido activado 26 Mar26 de Marzo a las 14:23 hrs.2024-03-26 14:23:26
Claudia Lataste
-
Limpieza y sanitización de mesones - Nutrición y dietética 26 Mar26 de Marzo a las 12:29 hrs.2024-03-26 12:29:26
Sonia Sandoval R.
-
Higiene de tablas de picar y cuchillos - Nutrición y dietética 26 Mar26 de Marzo a las 12:29 hrs.2024-03-26 12:29:26
Sonia Sandoval R.
-
Higiene en la manipulación de alimentos TC 26 marzo 2024.pptx 26 Mar26 de Marzo a las 12:28 hrs.2024-03-26 12:28:26
Sonia Sandoval R.
-
Lavado y desinfección de frutas y verduras - Nutrición y dietética 26 Mar26 de Marzo a las 08:08 hrs.2024-03-26 08:08:26
Sonia Sandoval R.
-
Limpieza y sanitización de mesones - Nutrición y dietética 26 Mar26 de Marzo a las 08:08 hrs.2024-03-26 08:08:26
Sonia Sandoval R.
-
Higiene de tablas de picar y cuchillos - Nutrición y dietética 26 Mar26 de Marzo a las 08:08 hrs.2024-03-26 08:08:26
Sonia Sandoval R.
-
Almacenamiento de alimentos perecibles - Nutrición y dietética 26 Mar26 de Marzo a las 08:08 hrs.2024-03-26 08:08:26
Sonia Sandoval R.
-
Lavado de Manos - Nutrición y dietética 26 Mar26 de Marzo a las 08:08 hrs.2024-03-26 08:08:26
Sonia Sandoval R.
-
Contaminación cruzada 26 Mar26 de Marzo a las 08:08 hrs.2024-03-26 08:08:26
Sonia Sandoval R.
-
Buenas prácticas del manipulador de alimentos 26 Mar26 de Marzo a las 08:08 hrs.2024-03-26 08:08:26
Sonia Sandoval R.
-
Rúbrica Taller 2 - Taller 2 (1).pdf 26 Mar26 de Marzo a las 08:08 hrs.2024-03-26 08:08:26
Sonia Sandoval R.
-
Taller 2_ Infografias.pdf 26 Mar26 de Marzo a las 08:05 hrs.2024-03-26 08:05:26
Sonia Sandoval R.
-
Indicadores de transformación de alimentos: manual para su uso en el quehacer del nutricionista | Universidad de Chile 22 Mar22 de Marzo a las 09:59 hrs.2024-03-22 09:59:22
M. Teresa Rojas C.
-
Norma técnica de San 21 Mar21 de Marzo a las 13:38 hrs.2024-03-21 13:38:21
Sonia Sandoval R.
-
Norma Chilena Nch 3235-2011[1] Gmp 21 Mar21 de Marzo a las 13:36 hrs.2024-03-21 13:36:21
Sonia Sandoval R.
-
Importante 21 Mar21 de Marzo a las 11:41 hrs.2024-03-21 11:41:21
Claudia Lataste