Nombre Proyecto Comunitario: Información Alimentaria en Ferias Libres
Código FG00000502027
Institución

Facultad de Medicina Facultad de Medicina

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pc Informacion Alimentaria en Ferias Libres

FCQF644-1 - Segundo Semestre 2010

  • Silvana Castillo Parra Silvana Castillo Parra
78%
2

Grupos Equipo Nº3 (Ferias libres periféricas)/Secretario: Felipe Barra

GR-AUA60002-2-2021-1-1-4 - Anual 2021

  • Angela Muñoz Angela Muñoz
  • Antonia Fazio Antonia Fazio
  • Catalina Jiménez Catalina Jiménez
  • Felipe Barra P. Felipe Barra P.
  • José Carballal D. José Carballal D.
  • M. Fernanda Godoy M. Fernanda Godoy
43%
3

Grupos Grupo 5: Creación de organización vecinal para la gestión de residuos y merma de alimentos en ferias libres

GR-CB1041-1-2019-1-1-5 - Anual 2019

  • Alejandro Rivera Alejandro Rivera
  • Andrea Laiseca O. Andrea Laiseca O.
  • Ayline Albornoz V. Ayline Albornoz V.
  • Camila González Fuentes Camila González Fuentes
  • Camila Pérez Á. Camila Pérez Á.
  • Fernanda Cárcamo Donoso Fernanda Cárcamo Donoso
  • Melany Butron Melany Butron
  • Rubén G. Moreno F. Rubén G. Moreno F.
  • Valentina Guajardo C. Valentina Guajardo C.
42%
4

Grupos Grupo 8: Creación de organización para la gestión de residuos y merma de alimentos en ferias libres

GR-CB1041-1-2019-1-1-8 - Anual 2019

  • Bastián Berríos Illanes Bastián Berríos Illanes
  • Camila Fernández R. Camila Fernández R.
  • Francisca Cabezas M. Francisca Cabezas M.
  • Javiera Vera Corrales Javiera Vera Corrales
  • Jordán Thomas Jesús Barra Durán Jordán Thomas Jesús Barra Durán
  • Martin Escobar S. Martin Escobar S.
  • Paulina Jorquera M. Paulina Jorquera M.
  • Ricardo Vásquez Ricardo Vásquez
  • Rocío Saavedra Rocío Saavedra
  • Rubén G. Moreno F. Rubén G. Moreno F.
  • Valentina Cabrera Zulantay Valentina Cabrera Zulantay
  • Valentina Carrasco A. Valentina Carrasco A.
42%