Nombre | Alimentos II |
---|---|
Código | NU01020910007 |
Institución | Facultad de Medicina |
Nº | Curso | Relevancia |
---|---|---|
1 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080062-1 - Primer Semestre 2023
|
100% |
2 |
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))QF080313-1 - Segundo Semestre 2022
|
100% |
3 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080363-1 - Primer Semestre 2022
|
100% |
4 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080062-1 - Primer Semestre 2021
|
100% |
5 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080363-1 - Primer Semestre 2021 |
100% |
6 |
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))QF080313-1 - Segundo Semestre 2020
|
100% |
7 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080062-1 - Primer Semestre 2020
|
100% |
8 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080062-1 - Primer Semestre 2019
|
100% |
9 |
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))QF080313-1 - Segundo Semestre 2018
|
100% |
10 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080062-1 - Primer Semestre 2018
|
100% |
11 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080062-1 - Primer Semestre 2017 |
100% |
12 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080062-1 - Primer Semestre 2016
|
100% |
13 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080062-1 - Primer Semestre 2015
|
100% |
14 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080062-1 - Primer Semestre 2014
|
100% |
15 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080062-1 - Primer Semestre 2013
|
100% |
16 |
P-Procesos y Conservación Alimentos IIAG050260-1 - Segundo Semestre 2014
|
98% |
17 |
P-Procesos y Conservación Alimentos IIAG050260-1 - Segundo Semestre 2013 |
98% |
18 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IICANBQAII-1 - Segundo Semestre 2024
|
97% |
19 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IIQF080338-1 - Segundo Semestre 2024
|
97% |
20 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IICANBQAII-1 - Segundo Semestre 2023
|
97% |
21 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IIQF080338-1 - Segundo Semestre 2023
|
97% |
22 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos II01ODOC01-1 - Primavera 2022
|
97% |
23 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IIQF080338-1 - Segundo Semestre 2022
|
97% |
24 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos II01ODOC01-1 - Primavera 2021
|
97% |
25 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IIQF080338-1 - Segundo Semestre 2021
|
97% |
26 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IICANBQAII-1 - Segundo Semestre 2020
|
97% |
27 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IIQF080338-1 - Segundo Semestre 2020
|
97% |
28 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IICANBQAII-1 - Segundo Semestre 2019
|
97% |
29 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IIQF080098-1 - Segundo Semestre 2019 |
97% |
30 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IIQF080338-1 - Segundo Semestre 2019
|
97% |
31 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos II01ODOC01-1 - Primavera 2018
|
97% |
32 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IIQF080098-1 - Segundo Semestre 2018
|
97% |
33 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos II01ODOC01-1 - Primavera 2017
|
97% |
34 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IIQF080098-1 - Segundo Semestre 2017
|
97% |
35 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IIQF080098-1 - Segundo Semestre 2016
|
97% |
36 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IIQF080098-2 - Segundo Semestre 2016 |
97% |
37 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IICANBAII-1 - Segundo Semestre 2015
|
97% |
38 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IIQF080098-1 - Segundo Semestre 2015
|
97% |
39 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IICANBAII-1 - Segundo Semestre 2014
|
97% |
40 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IIQF080098-1 - Segundo Semestre 2014
|
97% |
41 |
Nutricion y Bioquimica de Alimentos IICANUTBIOQALIMII-1 - Primer Semestre 2012
|
97% |
42 |
Nutricion y Bioquimica de Alimentos IICANUTBIOQALIMII-1 - Segundo Semestre 2011
|
97% |
43 |
Nutricion y Bioquimica de Alimentos IICRNUTBIOQALIMII-1 - Segundo Semestre 2011 |
97% |
44 |
Nutricion y Bioquimica de Alimentos IICRNUTBIOQALIMII-1 - Segundo Semestre 2010 |
97% |
45 |
Introducción a la Ingeniería en Alimentos IICICA1206-1 - Segundo Semestre 2024
|
96% |
46 |
Introducción a la Ingeniería en Alimentos IICICA1206-1 - Segundo Semestre 2023
|
96% |
47 |
Introducción a la Ingeniería en Alimentos IICICA1206-1 - Segundo Semestre 2022
|
96% |
48 |
Introducción a la Ingeniería en Alimentos IICICA1206-1 - Segundo Semestre 2021
|
96% |
49 |
Introducción a la Ingeniería en Alimentos IICICA1206-1 - Segundo Semestre 2020
|
96% |
50 |
Introducción a la Ingeniería en Alimentos IICICA1206-1 - Segundo Semestre 2019
|
96% |
51 |
Introducción a la Ingeniería en Alimentos IICICA1206-1 - Segundo Semestre 2018
|
96% |
52 |
Introducción a la Ingeniería en Alimentos IICICA1206-1 - Segundo Semestre 2017
|
96% |
53 |
Introducción a la Ingeniería en Alimentos IICICA1206-1 - Segundo Semestre 2016
|
96% |
54 |
Introduccion a la Ingenieria en Alimentos IIFCQF177-1 - Segundo Semestre 2015
|
96% |
55 |
Introduccion a la Ingenieria en Alimentos IIFCQF177-1 - Segundo Semestre 2014
|
96% |
56 |
Introduccion a la Ingenieria en Alimentos IIFCQF177-1 - Segundo Semestre 2013
|
96% |
57 |
Introduccion a la Ingenieria en Alimentos IIFCQF177-1 - Segundo Semestre 2012
|
96% |
58 |
Introduccion a la Ingenieria en Alimentos IIFCQF177-1 - Primer Semestre 2012
|
96% |
59 |
Pg-Proces. y Conserv. de Alimentos IIMAG13-1 - Segundo Semestre 2011
|
96% |
60 |
Introduccion a la Ingenieria en Alimentos IIFCQF177-1 - Segundo Semestre 2011
|
96% |
61 |
Introduccion a la Ingenieria en Alimentos IIFCQF177-1 - Primer Semestre 2011
|
96% |
62 |
Introduccion a la Ingenieria en Alimentos IIFCQF177-1 - Segundo Semestre 2010
|
96% |
63 |
Introduccion a la Ingenieria en Alimentos IIFCQF177-1 - Primer Semestre 2010
|
96% |
64 |
Introduccion a la Ingenieria en Alimentos IIFCQF177-1 - Segundo Semestre 2009
|
96% |
65 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Segundo Semestre 2024 |
94% |
66 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Primer Semestre 2024 |
94% |
67 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Segundo Semestre 2023
|
94% |
68 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Primer Semestre 2023
|
94% |
69 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2023
|
94% |
70 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Segundo Semestre 2022 |
94% |
71 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Primer Semestre 2022 |
94% |
72 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2022
|
94% |
73 |
Avance de Tesis II (doctorado en nutricion y alimentos)QF080221-1 - Segundo Semestre 2021 |
94% |
74 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Segundo Semestre 2021 |
94% |
75 |
Avance de Tesis II (doctorado en nutricion y alimentos)QF080221-1 - Primer Semestre 2021 |
94% |
76 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Primer Semestre 2021 |
94% |
77 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2021
|
94% |
78 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Segundo Semestre 2020 |
94% |
79 |
Avance de Tesis II (doctorado en nutricion y alimentos)QF080221-1 - Primer Semestre 2020 |
94% |
80 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Primer Semestre 2020 |
94% |
81 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2020
|
94% |
82 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Segundo Semestre 2019 |
94% |
83 |
Avance de Tesis II (doctorado en nutricion y alimentos)QF080221-1 - Primer Semestre 2019 |
94% |
84 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Primer Semestre 2019 |
94% |
85 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2019
|
94% |
86 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Segundo Semestre 2018 |
94% |
87 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Primer Semestre 2018 |
94% |
88 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2018
|
94% |
89 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Segundo Semestre 2017 |
94% |
90 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Primer Semestre 2017 |
94% |
91 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2017
|
94% |
92 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Segundo Semestre 2016
|
94% |
93 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080249-1 - Segundo Semestre 2016 |
94% |
94 |
Avance de Tesis II (doctorado en nutricion y alimentos)QF080221-1 - Primer Semestre 2016 |
94% |
95 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Primer Semestre 2016 |
94% |
96 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-2 - Primer Semestre 2016 |
94% |
97 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Segundo Semestre 2015 |
94% |
98 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Primer Semestre 2015 |
94% |
99 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Segundo Semestre 2014 |
94% |
100 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Primer Semestre 2014 |
94% |