Nombre | Analisis Quimico y Sensorial de Alimentos |
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Código | NUAQYSAL2 |
Institución | Facultad de Medicina |
Nº | Curso | Relevancia |
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1 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2023
|
59% |
2 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2022
|
59% |
3 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2021
|
59% |
4 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2020
|
59% |
5 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2019
|
59% |
6 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2018
|
59% |
7 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2017
|
59% |
8 |
Evaluación Sensorial de Alimentos01ELE131-1 - Primavera 2024
|
55% |
9 |
Evaluación Sensorial de Alimentos01ELE131-1 - Primavera 2023
|
55% |
10 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)QF080353-1 - Primer Semestre 2023
|
50% |
11 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)QF080353-1 - Primer Semestre 2022
|
50% |
12 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)QF080353-1 - Primer Semestre 2021
|
50% |
13 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)QF080353-1 - Primer Semestre 2020
|
50% |
14 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)QF080353-2 - Primer Semestre 2020 |
50% |
15 |
P--Analisis SensorialAG050497-1 - Primer Semestre 2024
|
49% |
16 |
P--Analisis SensorialAG050497-1 - Primer Semestre 2023
|
49% |
17 |
P--Analisis SensorialAG050497-1 - Primer Semestre 2022
|
49% |
18 |
P--Analisis SensorialAG050497-1 - Primer Semestre 2021
|
49% |
19 |
P--Analisis SensorialAG050497-1 - Primer Semestre 2020
|
49% |
20 |
P--Analisis SensorialAG050497-1 - Primer Semestre 2019
|
49% |
21 |
P--Analisis SensorialAG050497-1 - Primer Semestre 2018
|
49% |
22 |
P--Analisis SensorialAG050497-1 - Primer Semestre 2017
|
49% |
23 |
P--Analisis SensorialAG050497-1 - Primer Semestre 2016
|
49% |
24 |
P-Análisis SensorialAG050248-1 - Primer Semestre 2015
|
49% |
25 |
P-Análisis SensorialAG050248-1 - Primer Semestre 2014
|
49% |
26 |
P-Análisis SensorialAG050248-1 - Primer Semestre 2013
|
49% |
27 |
Métodos de Análisis Químico IQCQA628-1 - Segundo Semestre 2024
|
48% |
28 |
Laboratorio de Análisis QuímicoCBQI2204-1 - Segundo Semestre 2024
|
48% |
29 |
Laboratorio de Análisis QuímicoCBQI2204-2 - Segundo Semestre 2024
|
48% |
30 |
Laboratorio de Análisis QuímicoCBQI2204-3 - Segundo Semestre 2024
|
48% |
31 |
Laboratorio de Análisis QuímicoCBQI2204-4 - Segundo Semestre 2024
|
48% |
32 |
Laboratorio de Análisis QuímicoCBQI2204-5 - Segundo Semestre 2024
|
48% |
33 |
Laboratorio de Análisis QuímicoCBQI2204-1 - Segundo Semestre 2023
|
48% |
34 |
Laboratorio de Análisis QuímicoCBQI2204-2 - Segundo Semestre 2023
|
48% |
35 |
Laboratorio de Análisis QuímicoCBQI2204-3 - Segundo Semestre 2023
|
48% |
36 |
Laboratorio de Análisis QuímicoCBQI2204-4 - Segundo Semestre 2023
|
48% |
37 |
Laboratorio de Análisis QuímicoCBQI2204-1 - Segundo Semestre 2022
|
48% |
38 |
Laboratorio de Análisis QuímicoCBQI2204-2 - Segundo Semestre 2022
|
48% |
39 |
Laboratorio de Análisis QuímicoCBQI2204-3 - Segundo Semestre 2022
|
48% |
40 |
Laboratorio de Análisis QuímicoCBQI2204-4 - Segundo Semestre 2022
|
48% |
41 |
Laboratorio de Análisis QuímicoCBQI2204-1 - Segundo Semestre 2021
|
48% |
42 |
Laboratorio de Análisis QuímicoCBQI2204-2 - Segundo Semestre 2021
|
48% |
43 |
Laboratorio de Análisis QuímicoCBQI2204-3 - Segundo Semestre 2021
|
48% |
44 |
Laboratorio de Análisis QuímicoCBQI2204-4 - Segundo Semestre 2021
|
48% |
45 |
Laboratorio de Análisis QuímicoCBQI2204-1 - Segundo Semestre 2020
|
48% |
46 |
Laboratorio de Análisis QuímicoCBQI2204-2 - Segundo Semestre 2020
|
48% |
47 |
Laboratorio de Análisis QuímicoCBQI2204-1 - Segundo Semestre 2019
|
48% |
48 |
Laboratorio de Análisis QuímicoCBQI2204-2 - Segundo Semestre 2019
|
48% |
49 |
Laboratorio de Análisis QuímicoCBQI2204-3 - Segundo Semestre 2019
|
48% |
50 |
Laboratorio de Análisis QuímicoCBQI2204-4 - Segundo Semestre 2019
|
48% |
51 |
Laboratorio de Análisis QuímicoCBQI2204-5 - Segundo Semestre 2019
|
48% |
52 |
Laboratorio de Análisis QuímicoCBQI2204-1 - Segundo Semestre 2018
|
48% |
53 |
Laboratorio de Análisis QuímicoCBQI2204-2 - Segundo Semestre 2018
|
48% |
54 |
Laboratorio de Análisis QuímicoCBQI2204-3 - Segundo Semestre 2018
|
48% |
55 |
Laboratorio de Análisis QuímicoCBQI2204-4 - Segundo Semestre 2018
|
48% |
56 |
Laboratorio de Análisis QuímicoCBQI2204-5 - Segundo Semestre 2018
|
48% |
57 |
Laboratorio de Análisis QuímicoCBQI2204-1 - Segundo Semestre 2017
|
48% |
58 |
Laboratorio de Análisis QuímicoCBQI2204-2 - Segundo Semestre 2017
|
48% |
59 |
Laboratorio de Análisis QuímicoCBQI2204-3 - Segundo Semestre 2017
|
48% |
60 |
Seminario Bibliográfico (Compilación de la composición químico proximal, vitaminas y minerales de cuatro alimentos prioritarios para Chile)SB00005-1 - Segundo Semestre 2022
|
47% |
61 |
Laboratorio de Análisis Químico (Pandemia) Solo Alumnos Semestre Primavera 2020COVID0004-1 - Segundo Semestre 2021
|
45% |
62 |
Laboratorio de Análisis Químico (Pandemia) Solo Alumnos Semestre Primavera 2020COVID0004-2 - Segundo Semestre 2021
|
45% |
63 |
Laboratorio de Análisis Químico (Pandemia) Solo Alumnos Semestre Primavera 2020COVID0004-3 - Segundo Semestre 2021
|
45% |
64 |
Laboratorio de Análisis Químico (Pandemia) Solo Alumnos Semestre Primavera 2020COVID0004-4 - Segundo Semestre 2021
|
45% |
65 |
Laboratorio de Análisis Químico (Pandemia) Solo Alumnos Semestre Primavera 2020COVID0004-5 - Segundo Semestre 2021
|
45% |
66 |
Laboratorio de Análisis Químico (Pandemia) Solo Alumnos Semestre Primavera 2020COVID0004-6 - Segundo Semestre 2021
|
45% |
67 |
Quimica y Analisis de AlimentosFBQI3216-1 - Segundo Semestre 2017
|
41% |
68 |
Quimica y Analisis de AlimentosFBQI3216-1 - Segundo Semestre 2016
|
41% |
69 |
P-Análisis de AlimentosAG050247-1 - Segundo Semestre 2015 |
41% |
70 |
Quimica y Analisis de AlimentosFBQI3216-1 - Segundo Semestre 2015
|
41% |
71 |
P-Análisis de AlimentosAG050247-1 - Segundo Semestre 2014
|
41% |
72 |
Quimica y Analisis de AlimentosFBQI3216-1 - Segundo Semestre 2014
|
41% |
73 |
P-Análisis de AlimentosAG050247-1 - Segundo Semestre 2013
|
41% |
74 |
Quimica y Analisis de AlimentosFBQI3216-1 - Segundo Semestre 2013
|
41% |
75 |
Quimica y Analisis de AlimentosFBQI3216-1 - Segundo Semestre 2012
|
41% |
76 |
Quimica y Analisis de AlimentosFBQI3216-1 - Segundo Semestre 2011
|
41% |
77 |
Quimica y Analisis de AlimentosFBQI3216-1 - Segundo Semestre 2010
|
41% |
78 |
Quimica y Analisis de AlimentosFBQI3216-1 - Segundo Semestre 2009
|
41% |
79 |
Química y Análisis de los AlimentosCICA3202-1 - Segundo Semestre 2024
|
40% |
80 |
Química y Análisis de los AlimentosCICA3202-1 - Segundo Semestre 2023
|
40% |
81 |
Química y Análisis de los AlimentosCICA3202-1 - Segundo Semestre 2022
|
40% |
82 |
Química y Análisis de los AlimentosCICA3202-1 - Segundo Semestre 2021
|
40% |
83 |
Química y Análisis de los AlimentosCICA3202-1 - Segundo Semestre 2020
|
40% |
84 |
Química y Análisis de los AlimentosCICA3202-1 - Segundo Semestre 2019
|
40% |
85 |
Química y Análisis de los AlimentosCICA3202-1 - Segundo Semestre 2018
|
40% |
86 |
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos01OAS02-1 - Otoño 2024
|
37% |
87 |
Pasantía de Investigación (Fundamentos del análisis microbiológico de los alimentos)PASANT0208-1 - Segundo Semestre 2023
|
37% |
88 |
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos01OAS02-1 - Otoño 2023
|
37% |
89 |
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos01OAS02-1 - Otoño 2022
|
37% |
90 |
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos01OAS02-1 - Otoño 2021
|
37% |
91 |
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos01OAS02-1 - Primavera 2020
|
37% |
92 |
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos01OAS02-1 - Otoño 2020
|
37% |
93 |
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos01OAS02-1 - Otoño 2019
|
37% |
94 |
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos01OAS02-1 - Otoño 2018
|
37% |
95 |
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos01OAS02-1 - Otoño 2017
|
37% |
96 |
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis de la Inocuidad de los Alimentos010-O2-1 - Otoño 2017 |
37% |
97 |
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos01OAS02-1 - Otoño 2015
|
37% |
98 |
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos01OAS02-1 - Otoño 2014
|
37% |
99 |
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos01OAS02-1 - Otoño 2013
|
37% |
100 |
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis de la Inocuidad de los Alimentos010-O2-1 - Anual 2008
|
37% |