Nombre | Fundamentos de Teoría de Integración Sensorial |
---|---|
Código | SBFTIS |
Institución | Facultad de Medicina |
Nº | Curso | Relevancia |
---|---|---|
1 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)QF080353-1 - Primer Semestre 2023
|
59% |
2 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)QF080353-1 - Primer Semestre 2022
|
59% |
3 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)QF080353-1 - Primer Semestre 2021
|
59% |
4 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)QF080353-1 - Primer Semestre 2020
|
59% |
5 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)QF080353-2 - Primer Semestre 2020 |
59% |
6 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2023
|
56% |
7 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2022
|
56% |
8 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2021
|
56% |
9 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2020
|
56% |
10 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2019
|
56% |
11 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2018
|
56% |
12 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2017
|
56% |
13 |
Teoría de Información: Fundamentos y AplicacionesEL7024-1 - Primavera 2023
|
48% |
14 |
Teoría de Información: Fundamentos y AplicacionesEL7024-1 - Otoño 2022
|
48% |
15 |
Teoría de Información: Fundamentos y AplicacionesEL7024-1 - Otoño 2021 |
48% |
16 |
Teoría de Información: Fundamentos y AplicacionesEL7024-1 - Otoño 2020
|
48% |
17 |
Teoría de Información: Fundamentos y AplicacionesEL7024-1 - Otoño 2018
|
48% |
18 |
Teoría de Información: Fundamentos y AplicacionesEL7024-1 - Otoño 2016
|
48% |
19 |
Teoría de Información: Fundamentos y AplicacionesEL7024-1 - Otoño 2015 |
48% |
20 |
Teoría de Información: Fundamentos y AplicacionesEL7024-1 - Otoño 2014
|
48% |
21 |
Teoría de Información: Fundamentos y AplicacionesEL7024-1 - Primavera 2012 |
48% |
22 |
Teoría de Información: Fundamentos y AplicacionesEL7024-1 - Primavera 2011
|
48% |
23 |
Derecho de la Integración Europea e Integración LatinoamericanaD129C07183-1 - Segundo Semestre 2024
|
46% |
24 |
Seminario de Teoría Literaria: Fundamentos del Estudio de la LiteraturaPOST01-51-1 - Primer Semestre 2012
|
46% |
25 |
Seminario de Teoría Literaria: Fundamentos del Estudio de la LiteraturaPOST01-01-1 - Primer Semestre 2011
|
46% |
26 |
Seminario de Teoría Literaria: Fundamentos del Estudio de la LiteraturaMDL671-153-1 - Primer Semestre 2010
|
46% |
27 |
Fundamentos y TeoríaDEPOSTGSO01-1 - Primavera 2017 |
44% |
28 |
Fundamentos y TeoríaDEPOSTGSO01-1 - Primavera 2016 |
44% |
29 |
Fundamentos y TeoríaDEPOSTGSO01-1 - Primavera 2015
|
44% |
30 |
Teoría Clínica 1: Fundamentos TeóricosDP03095-1 - Primer Semestre 2017
|
43% |
31 |
Evaluación Sensorial de Alimentos01ELE131-1 - Primavera 2024
|
41% |
32 |
Evaluación Sensorial de Alimentos01ELE131-1 - Primavera 2023
|
41% |
33 |
Tópicos Avanzados de Evaluación SensorialQF080275-1 - Segundo Semestre 2023
|
41% |
34 |
Tópicos Avanzados de Evaluación SensorialQF080275-1 - Segundo Semestre 2022
|
41% |
35 |
Tópicos de Neuroetología SensorialCS07MB0001-1 - Primer Semestre 2022
|
41% |
36 |
Tópicos Avanzados de Evaluación SensorialQF080275-1 - Segundo Semestre 2021
|
41% |
37 |
Tópicos de Neuroetología SensorialCS07MB0001-1 - Primer Semestre 2021
|
41% |
38 |
Tópicos Avanzados de Evaluación SensorialQF080275-1 - Segundo Semestre 2020
|
41% |
39 |
Tópicos de Neuroetología SensorialCS07MB0001-1 - Primer Semestre 2020
|
41% |
40 |
Tópicos Avanzados de Evaluación SensorialQF080275-1 - Segundo Semestre 2019
|
41% |
41 |
Tópicos de Neuroetología SensorialCS07MB0001-1 - Primer Semestre 2019
|
41% |
42 |
Tópicos de Neuroetología SensorialCS07MB0001-1 - Segundo Semestre 2018
|
41% |
43 |
Tópicos Avanzados de Evaluación SensorialQF080275-1 - Segundo Semestre 2018
|
41% |
44 |
Tópicos de Neuroetología SensorialCS07MB0001-1 - Primer Semestre 2018
|
41% |
45 |
Tópicos Avanzados de Evaluación SensorialQF080275-1 - Primer Semestre 2018
|
41% |
46 |
Tópicos Avanzados de Evaluación Sensorial080275-1 - Segundo Semestre 2017 |
41% |
47 |
Tópicos Avanzados de Evaluación Sensorial080275-2 - Segundo Semestre 2017 |
41% |
48 |
Tópicos de Neuroetología SensorialCS07MB0001-1 - Primer Semestre 2017
|
41% |
49 |
Tópicos de Neuroetología SensorialCS07DBMCN0001-1 - Primer Semestre 2016
|
41% |
50 |
Tópicos de Neuroetología SensorialCS07MB0001-1 - Primer Semestre 2016
|
41% |
51 |
Tópicos de Neuroetología SensorialCS07MB0001-2 - Primer Semestre 2016 |
41% |
52 |
Tópicos de Neuroetología SensorialCS07DBMCN0001-1 - Primer Semestre 2015
|
41% |
53 |
Tópicos de Neuroetología SensorialCS07MB0001-1 - Primer Semestre 2015
|
41% |
54 |
Tópicos de Neuroetología SensorialCS07MB0001-2 - Primer Semestre 2015 |
41% |
55 |
Analisis Quimico y Sensorial de AlimentosNUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2013
|
41% |
56 |
Analisis Quimico y Sensorial de AlimentosNUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2012
|
41% |
57 |
Analisis Quimico y Sensorial de AlimentosNUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2011
|
41% |
58 |
Analisis Quimico y Sensorial de AlimentosNUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2010
|
41% |
59 |
Analisis Quimico y Sensorial de AlimentosNUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2009
|
41% |
60 |
Analisis Quimico y Sensorial de AlimentosNUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2008
|
41% |
61 |
Analisis Quimico y Sensorial de AlimentosNUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2007
|
41% |
62 |
Bases Celulares y Moleculares de la Transducción SensorialPOST4727-1 - Primer Semestre 2019
|
40% |
63 |
Bases Celulares y Moleculares de la Transducción SensorialPOST4727-1 - Segundo Semestre 2016
|
40% |
64 |
Rol de las Células de Schwann en Regeneracion SensorialUI_ROL_DE_LAS_C-1 - Segundo Semestre 2011
|
40% |
65 |
Seminario bibliográfico: Bases celulares y moleculares de la transducción sensorial.POST6187-1 - Primer Semestre 2014 |
39% |
66 |
Modelamiento espacial de recursos minerales y fusión sensorial en exploración mineraDPMINMAMM06-1 - Anual 2024
|
38% |
67 |
Seminario Electivo: Teoría de probabilidades y teoría de juegos (y un poquito de estadísticas)FILS037-1 - Primer Semestre 2019
|
37% |
68 |
Evaluación SensorialCPCA5101-1 - Primer Semestre 2024
|
36% |
69 |
Evaluación SensorialCPCA5101-1 - Primer Semestre 2023
|
36% |
70 |
P--Analisis SensorialAG050497-1 - Primer Semestre 2022
|
36% |
71 |
Evaluación SensorialCPCA5101-1 - Primer Semestre 2022
|
36% |
72 |
P--Analisis SensorialAG050497-1 - Primer Semestre 2021
|
36% |
73 |
P--Analisis SensorialAG050497-1 - Primer Semestre 2020
|
36% |
74 |
Evaluación SensorialCPCA5101-1 - Primer Semestre 2020
|
36% |
75 |
Evaluacion SensorialFBQI5105-1 - Primer Semestre 2020
|
36% |
76 |
Evaluacion SensorialFBQI5105-1 - Primer Semestre 2019
|
36% |
77 |
Evaluacion SensorialFBQI5105-1 - Primer Semestre 2018
|
36% |
78 |
P--Analisis SensorialAG050497-1 - Primer Semestre 2017
|
36% |
79 |
Evaluacion SensorialFBQI5105-1 - Primer Semestre 2017
|
36% |
80 |
Evaluacion SensorialFBQI5105-2 - Primer Semestre 2017
|
36% |
81 |
Neuroetología SensorialPOST3350-1 - Primer Semestre 2016 |
36% |
82 |
Neuroetología SensorialPOST3350-2 - Primer Semestre 2016 |
36% |
83 |
Neuroetología SensorialPOST3350-3 - Primer Semestre 2016 |
36% |
84 |
Neuroetología SensorialPOST3350-4 - Primer Semestre 2016 |
36% |
85 |
Neuroetología SensorialPOST3350-5 - Primer Semestre 2016 |
36% |
86 |
Evaluacion SensorialFBQI5105-1 - Primer Semestre 2016
|
36% |
87 |
Evaluacion SensorialFBQI5105-1 - Primer Semestre 2015
|
36% |
88 |
Evaluacion SensorialFBQI5105-2 - Primer Semestre 2015
|
36% |
89 |
Neutoetología SensorialPOST5942-1 - Primer Semestre 2014 |
36% |
90 |
P-Análisis SensorialAG050248-1 - Primer Semestre 2014
|
36% |
91 |
Neuroetología SensorialEP101-1 - Primer Semestre 2014
|
36% |
92 |
P-Análisis SensorialAG050248-1 - Primer Semestre 2013
|
36% |
93 |
Evaluacion SensorialFBQI5105-1 - Primer Semestre 2013
|
36% |
94 |
Evaluacion SensorialFBQI5105-2 - Primer Semestre 2013
|
36% |
95 |
Evaluacion SensorialFBQI5105-1 - Primer Semestre 2012
|
36% |
96 |
Neuroetologia SensorialEL_NEUETO-1 - Primer Semestre 2011 |
36% |
97 |
Evaluacion SensorialFBQI5105-1 - Primer Semestre 2011
|
36% |
98 |
Neuroetologia SensorialEL_NEUETO-1 - Primer Semestre 2010 |
36% |
99 |
Evaluacion SensorialFBQI5105-1 - Primer Semestre 2010
|
36% |
100 |
Evaluacion SensorialFBQI5105-2 - Primer Semestre 2010
|
36% |