-
Control de alimentos por altas temperaturas 1 Sep 200901/09/09 a las 12:30 hrs.2009-09-01 12:30:01
Pilar Oviedo Hannig
-
Pauta elaboración informe escrito.doc 28 Ago 200928/08/09 a las 14:54 hrs.2009-08-28 14:54:28
Pilar Oviedo Hannig
-
Pauta elaboración informe escrito.doc 28 Ago 200928/08/09 a las 14:54 hrs.2009-08-28 14:54:28
Pilar Oviedo Hannig
-
Calendarización actividades.doc 28 Ago 200928/08/09 a las 14:53 hrs.2009-08-28 14:53:28
Pilar Oviedo Hannig
-
Calendarización actividades.doc 28 Ago 200928/08/09 a las 14:53 hrs.2009-08-28 14:53:28
Pilar Oviedo Hannig
-
Grupos de seminario.doc 14 Ago 200914/08/09 a las 16:28 hrs.2009-08-14 16:28:14
Pilar Oviedo Hannig
-
Grupos de seminario.doc 14 Ago 200914/08/09 a las 16:28 hrs.2009-08-14 16:28:14
Pilar Oviedo Hannig
-
Factores de desarrollo.doc 12 Ago 200912/08/09 a las 11:47 hrs.2009-08-12 11:47:12
Pilar Oviedo Hannig
-
Factores de desarrollo.doc 12 Ago 200912/08/09 a las 11:47 hrs.2009-08-12 11:47:12
Pilar Oviedo Hannig
-
Calendarización actividades.docx 12 Ago 200912/08/09 a las 11:40 hrs.2009-08-12 11:40:12
Pilar Oviedo Hannig
-
Calendarización actividades.docx 12 Ago 200912/08/09 a las 11:40 hrs.2009-08-12 11:40:12
Pilar Oviedo Hannig
-
Evaluación seminarios.doc 7 Ago 200907/08/09 a las 12:09 hrs.2009-08-07 12:09:07
Pilar Oviedo Hannig
-
Evaluación seminarios.doc 7 Ago 200907/08/09 a las 12:09 hrs.2009-08-07 12:09:07
Pilar Oviedo Hannig