-
Conservación por altas temperaturas.pdf 15 Jun 201515/06/15 a las 14:38 hrs.2015-06-15 14:38:15
Pilar Oviedo Hannig
-
Casos Botulismo Infantil.jpg 15 Jun 201515/06/15 a las 12:01 hrs.2015-06-15 12:01:15
Pilar Oviedo Hannig
-
Peligros microbiológicos_infecciones alimentarias.pdf 11 Jun 201511/06/15 a las 16:55 hrs.2015-06-11 16:55:11
Pilar Oviedo Hannig
-
Muestreo 2015. pdf.pdf 11 Jun 201511/06/15 a las 15:03 hrs.2015-06-11 15:03:11
Pilar Oviedo Hannig
-
Clase practico microbiologia 2015. pdf.pdf 11 Jun 201511/06/15 a las 15:03 hrs.2015-06-11 15:03:11
Pilar Oviedo Hannig
-
TBL (Aprendizaje basado en grupos) 4 Jun 201504/06/15 a las 15:21 hrs.2015-06-04 15:21:04
Pilar Oviedo Hannig
-
Intoxicaciones alimentarias.pdf 28 May 201528/05/15 a las 14:34 hrs.2015-05-28 14:34:28
Pilar Oviedo Hannig
-
reglamentosanitariodelosalimentos-120211101709-phpapp01 (1).pdf 27 May 201527/05/15 a las 14:08 hrs.2015-05-27 14:08:27
Javiera Cornejo K.
-
politica inocuidad_2009.pdf 27 May 201527/05/15 a las 14:07 hrs.2015-05-27 14:07:27
Javiera Cornejo K.
-
emerging risks segun RASFF.pdf 27 May 201527/05/15 a las 14:05 hrs.2015-05-27 14:05:27
Javiera Cornejo K.
-
Reporte RIAL 2014 (2).pdf 27 May 201527/05/15 a las 14:04 hrs.2015-05-27 14:04:27
Javiera Cornejo K.
-
DIPLOMADO 14-05 Javiera cornejo.pdf 27 May 201527/05/15 a las 14:03 hrs.2015-05-27 14:03:27
Javiera Cornejo K.
-
Diplomado 14-05 Clase 2 javiera Cornejo.pdf 27 May 201527/05/15 a las 14:02 hrs.2015-05-27 14:02:27
Javiera Cornejo K.
-
Casos ETAs.docx 20 May 201520/05/15 a las 13:35 hrs.2015-05-20 13:35:20
Ekaterina Pokrant H.
-
Notas TBL.xlsx 18 May 201518/05/15 a las 13:11 hrs.2015-05-18 13:11:18
Ekaterina Pokrant H.
-
Microbiological spoilage of fish and fish products.pdf 11 May 201511/05/15 a las 16:32 hrs.2015-05-11 16:32:11
Pilar Oviedo Hannig
-
Factores de desarrollo.doc 11 May 201511/05/15 a las 16:30 hrs.2015-05-11 16:30:11
Pilar Oviedo Hannig
-
ESQUEMA DE TRABAJO TBL.docx 11 May 201511/05/15 a las 16:29 hrs.2015-05-11 16:29:11
Pilar Oviedo Hannig
-
Peri_2006.pdf 7 May 201507/05/15 a las 15:06 hrs.2015-05-07 15:06:07
Pilar Oviedo Hannig
-
Luning y Marcelis 2009_Trends in food science.pdf 7 May 201507/05/15 a las 15:06 hrs.2015-05-07 15:06:07
Pilar Oviedo Hannig
-
Luning y Marcelis 2006_Trends in food science.pdf 7 May 201507/05/15 a las 15:06 hrs.2015-05-07 15:06:07
Pilar Oviedo Hannig
-
Consumer’s purchasing intention for lamb meat affected by country of origin,.pdf 7 May 201507/05/15 a las 15:05 hrs.2015-05-07 15:05:07
Pilar Oviedo Hannig
-
Aspects of quality related to the consumption and production of lamb meat.Consumers versusproducers.pdf 7 May 201507/05/15 a las 15:05 hrs.2015-05-07 15:05:07
Pilar Oviedo Hannig
-
A fresh look at meatflavor_Meat Science 77_2007.pdf 7 May 201507/05/15 a las 15:04 hrs.2015-05-07 15:04:07
Pilar Oviedo Hannig
-
Metodología Investigación en Gestión de Calidad.pdf 7 May 201507/05/15 a las 15:04 hrs.2015-05-07 15:04:07
Pilar Oviedo Hannig