-
Calendarización actividades.docx 28 Nov 201528/11/15 a las 10:11 hrs.2015-11-28 10:11:28
Constanza Jiménez
-
Segunda Prueba 27 Nov 201527/11/15 a las 15:55 hrs.2015-11-27 15:55:27
Ricardo Riquelme F.
-
Infecciones transmitidas por los alimentos.pdf 24 Nov 201524/11/15 a las 16:35 hrs.2015-11-24 16:35:24
Pilar Oviedo Hannig
-
Clases de Dra Lapierre 24 Nov 201524/11/15 a las 15:29 hrs.2015-11-24 15:29:24
Ninette Rives
-
Factores_de_desarrollo.pdf 20 Nov 201520/11/15 a las 16:00 hrs.2015-11-20 16:00:20
Pilar Oviedo Hannig
-
Factores de crecimiento.pdf 20 Nov 201520/11/15 a las 15:57 hrs.2015-11-20 15:57:20
Pilar Oviedo Hannig
-
Temas Seminarios Inocuidad-Gestión 2015.pdf 18 Nov 201518/11/15 a las 16:24 hrs.2015-11-18 16:24:18
Constanza Jiménez
-
Instructivo Debate KU33 y KU34 2015.pdf 18 Nov 201518/11/15 a las 15:59 hrs.2015-11-18 15:59:18
Constanza Jiménez
-
Modalidad Seminarios.pdf 14 Nov 201514/11/15 a las 11:55 hrs.2015-11-14 11:55:14
Constanza Jiménez
-
Contaminantes quimicos naturales, Toxinas marinas y Micotoxinas 2015.pdf 13 Nov 201513/11/15 a las 09:48 hrs.2015-11-13 09:48:13
Pilar Oviedo Hannig
-
Contaminantes en alimentos, Dioxinas y metales pesados 2015.pdf 13 Nov 201513/11/15 a las 09:47 hrs.2015-11-13 09:47:13
Pilar Oviedo Hannig
-
Intoxicaciones alimentarias.pdf 12 Nov 201512/11/15 a las 12:56 hrs.2015-11-12 12:56:12
Pilar Oviedo Hannig
-
Muestreo_2015.pdf 12 Nov 201512/11/15 a las 12:29 hrs.2015-11-12 12:29:12
Pilar Oviedo Hannig
-
Clase practico microbiologia 2015.pdf 12 Nov 201512/11/15 a las 12:28 hrs.2015-11-12 12:28:12
Pilar Oviedo Hannig
-
Estructura Informe Seminario.docx 11 Nov 201511/11/15 a las 18:28 hrs.2015-11-11 18:28:11
Constanza Jiménez
-
Primera prueba 21 Oct 201521/10/15 a las 16:51 hrs.2015-10-21 16:51:21
Ricardo Riquelme F.
-
Programa.doc 5 Oct 201505/10/15 a las 17:13 hrs.2015-10-05 17:13:05
Pilar Oviedo Hannig
-
Peligros Quimicos Asociados a Materiales de Contacto en Alimentos 2015.pdf 5 Oct 201505/10/15 a las 12:35 hrs.2015-10-05 12:35:05
Pilar Oviedo Hannig
-
Peligros quimicos en alimentos , Residuos 2015.pdf 5 Oct 201505/10/15 a las 12:35 hrs.2015-10-05 12:35:05
Pilar Oviedo Hannig
-
GFSI_2015_FINAL.xlsm 28 Sep 201528/09/15 a las 16:24 hrs.2015-09-28 16:24:28
Pilar Oviedo Hannig
-
Reglamento Sanitario de los Alimentos.pdf 28 Sep 201528/09/15 a las 16:19 hrs.2015-09-28 16:19:28
Pilar Oviedo Hannig
-
Peligros presentes en los alimentos y AR 2015.pdf 28 Sep 201528/09/15 a las 16:19 hrs.2015-09-28 16:19:28
Pilar Oviedo Hannig
-
Inocuidad 2015 Control de la inocuidad.pdf 28 Sep 201528/09/15 a las 16:18 hrs.2015-09-28 16:18:28
Pilar Oviedo Hannig
-
emerging risks segun RASFF.pdf 28 Sep 201528/09/15 a las 16:18 hrs.2015-09-28 16:18:28
Pilar Oviedo Hannig
-
Clase 1 inocuidad introduccion 2015 rol MV.pdf 28 Sep 201528/09/15 a las 16:18 hrs.2015-09-28 16:18:28
Pilar Oviedo Hannig