Nombre Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos
Código KU35
Institución

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos

DIP_ACIA-1 - Anual 2019

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
84%
2

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos

VT070530-1 - Segundo Semestre 2017

84%
3

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos

DIP_ACIA-1 - Anual 2017

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
84%
4

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos

DIP_ACIA-2 - Anual 2017

84%
5

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos

DIP_ACIA-1 - Anual 2016

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Fernando Guillermo Fredes Martínez Fernando Guillermo Fredes Martínez
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • José Pizarro L. José Pizarro L.
  • Juan Antonio Lazo Quezada Juan Antonio Lazo Quezada
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
  • Santiago Urcelay V. Santiago Urcelay V.
84%
6

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos

DIP_ACIA-1 - Anual 2015

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
84%
7

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos

DIP_ACIA-1 - Anual 2014

  • Soto Cortés Anita Aurora Soto Cortés Anita Aurora
84%
8

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Segundo Semestre 2020

68%
9

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Primer Semestre 2020

68%
10

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Segundo Semestre 2019

68%
11

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Primer Semestre 2019

68%
12

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Segundo Semestre 2018

68%
13

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Primer Semestre 2018

68%
14

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-2 - Primer Semestre 2018

68%
15

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Segundo Semestre 2017

68%
16

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Primer Semestre 2017

68%
17

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Segundo Semestre 2016

68%
18

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Primer Semestre 2016

68%
19

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2024

  • Alda Pardo Alda Pardo
  • Alejandro Villasante U. Alejandro Villasante U.
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Johana Lopez P. Johana Lopez P.
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • María Cordero M. María Cordero M.
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Rafael Opazo S. Rafael Opazo S.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Jaime Romero O. Jaime Romero O.
66%
20

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2023

  • Alda Pardo Alda Pardo
  • Alejandro Villasante U. Alejandro Villasante U.
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Javiera Cornejo Javiera Cornejo
  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Johana Lopez P. Johana Lopez P.
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • María Cordero M. María Cordero M.
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Rafael Opazo S. Rafael Opazo S.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Jaime Romero O. Jaime Romero O.
66%
21

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2022

  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
  • Alda Pardo Alda Pardo
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Javiera Cornejo Javiera Cornejo
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • María Cordero M. María Cordero M.
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Jaime Romero O. Jaime Romero O.
66%
22

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2021

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
66%
23

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Primavera 2020

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
66%
24

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2020

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
66%
25

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2019

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
66%
26

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2018

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
66%
27

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2017

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
66%
28

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2016

  • Arnoldo Gatica B. Arnoldo Gatica B.
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
66%
29

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2015

  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
66%
30

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2014

  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
66%
31

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2013

  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
66%
32

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2012

  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
66%
33

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2024

60%
34

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2024

60%
35

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
60%
36

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
60%
37

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2023

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
60%
38

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2022

60%
39

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2022

60%
40

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2022

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
60%
41

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2021

60%
42

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2021

60%
43

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2021

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
60%
44

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2020

60%
45

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2020

60%
46

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2020

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
60%
47

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2019

60%
48

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2019

60%
49

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2019

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
60%
50

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2018

60%
51

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2018

60%
52

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2018

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
60%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2017

60%
54

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2017

60%
55

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2017

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
60%
56

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2016

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
60%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080249-1 - Segundo Semestre 2016

60%
58

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2016

60%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-2 - Primer Semestre 2016

60%
60

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2015

60%
61

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2015

60%
62

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2014

60%
63

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2014

60%
64

Comunidades - Facultad de Medicina Aseguramiento de la Calidad

MANUASEGCA-1 - Anual 2011

  • Leonor Armanet Bernales Leonor Armanet Bernales
60%
65

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Análisis de calidad de los alimentos que constituyen las diferentes marcas de la empresa)

UI0000267-1 - Segundo Semestre 2019

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
59%
66

Facultad de Ciencias Agronómicas Pg-Gestión y Aseguramiento de la Calidad

MAG53-1 - Segundo Semestre 2012

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
59%
67

Facultad de Ciencias Agronómicas Pg-Gestión y Aseguramiento de la Calidad

MAG53-1 - Segundo Semestre 2011

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
59%
68

Facultad de Ciencias Agronómicas Pg-Gestión y Aseguramiento de la Calidad

MAG53-1 - Segundo Semestre 2010

59%
69

Facultad de Medicina Aseguramiento de la Calidad en el Laboratorio

TM07106-1 - Primer Semestre 2024

  • Sara Herbage E. Sara Herbage E.
  • Ignacio Osorio Ignacio Osorio
58%
70

Facultad de Medicina Aseguramiento de la Calidad en el Laboratorio

TM07209-1 - Primer Semestre 2024

  • Teresa Del Pilar Pino Collipal Teresa Del Pilar Pino Collipal
  • Isabel Castro Masso Isabel Castro Masso
58%
71

Facultad de Medicina Aseguramiento de la Calidad en el Laboratorio

TM07106-1 - Primer Semestre 2023

  • Sara Herbage E. Sara Herbage E.
  • Karen J. Martínez Jofre Karen J. Martínez Jofre
58%
72

Facultad de Medicina Aseguramiento de la Calidad en el Laboratorio

TM07209-1 - Primer Semestre 2023

  • Teresa Del Pilar Pino Collipal Teresa Del Pilar Pino Collipal
  • Isabel Castro Masso Isabel Castro Masso
58%
73

Facultad de Medicina Aseguramiento de la Calidad en el Laboratorio

TM07106-1 - Primer Semestre 2022

  • Jessica Patricia Rivera Moreno Jessica Patricia Rivera Moreno
  • Sara Herbage E. Sara Herbage E.
58%
74

Facultad de Medicina Aseguramiento de la Calidad en el Laboratorio

TM07209-1 - Primer Semestre 2022

  • Teresa Del Pilar Pino Collipal Teresa Del Pilar Pino Collipal
  • Isabel Castro Masso Isabel Castro Masso
58%
75

Facultad de Medicina Aseguramiento de la Calidad en el Laboratorio

TM07106-1 - Primer Semestre 2021

  • Sara Herbage E. Sara Herbage E.
  • Jessica Patricia Rivera Moreno Jessica Patricia Rivera Moreno
58%
76

Facultad de Medicina Aseguramiento de la Calidad en el Laboratorio

TM07209-1 - Primer Semestre 2021

  • Teresa Del Pilar Pino Collipal Teresa Del Pilar Pino Collipal
  • Isabel Castro Masso Isabel Castro Masso
58%
77

Facultad de Medicina Aseguramiento de la Calidad en el Laboratorio

TM07106-1 - Primer Semestre 2020

  • Sara Herbage E. Sara Herbage E.
  • Carolina Marín Ponce Carolina Marín Ponce
58%
78

Facultad de Medicina Aseguramiento de la Calidad en el Laboratorio

TM07209-1 - Primer Semestre 2020

  • Isabel Castro Masso Isabel Castro Masso
  • Teresa Del Pilar Pino Collipal Teresa Del Pilar Pino Collipal
58%
79

Facultad de Medicina Aseguramiento de la Calidad en el Laboratorio

TM07106-1 - Primer Semestre 2019

  • Sara Herbage E. Sara Herbage E.
  • Carolina Marín Ponce Carolina Marín Ponce
58%
80

Facultad de Medicina Aseguramiento de la Calidad en el Laboratorio

TM07209-1 - Primer Semestre 2019

  • Isabel Castro Masso Isabel Castro Masso
  • Teresa Del Pilar Pino Collipal Teresa Del Pilar Pino Collipal
58%
81

Facultad de Medicina Aseguramiento de la Calidad en el Laboratorio

TM07106-1 - Primer Semestre 2018

  • Carolina Hernández G. Carolina Hernández G.
  • Carolina Marín Ponce Carolina Marín Ponce
58%
82

Facultad de Medicina Aseguramiento de la Calidad en el Laboratorio

TM07209-1 - Primer Semestre 2018

  • Isabel Castro Masso Isabel Castro Masso
  • Teresa Del Pilar Pino Collipal Teresa Del Pilar Pino Collipal
58%
83

Facultad de Medicina Aseguramiento de la Calidad en el Laboratorio

TM07106-1 - Primer Semestre 2017

  • Josefina Barrera Jiménez Josefina Barrera Jiménez
  • C. Constanza Donoso Cornejo C. Constanza Donoso Cornejo
58%
84

Facultad de Medicina Aseguramiento de la Calidad en el Laboratorio

TM07209-1 - Primer Semestre 2017

  • Isabel Castro Masso Isabel Castro Masso
  • Teresa Del Pilar Pino Collipal Teresa Del Pilar Pino Collipal
58%
85

Facultad de Medicina Aseguramiento de la Calidad en el Laboratorio

TM07106-1 - Primer Semestre 2016

  • Josefina Barrera Jiménez Josefina Barrera Jiménez
  • Miguel Álvarez M. Miguel Álvarez M.
58%
86

Facultad de Medicina Aseguramiento de la Calidad en el Laboratorio

TM07209-1 - Primer Semestre 2016

  • Isabel Castro Masso Isabel Castro Masso
  • Teresa Del Pilar Pino Collipal Teresa Del Pilar Pino Collipal
58%
87

Facultad de Gobierno Sistema de Gestion de la Calidad en los Servicios Publicos una Mirada desde la Perspectiva de la Autoridad de la Calidad

SGP205-1 - Segundo Semestre 2009

  • Gabriela Rementeria Gabriela Rementeria
57%
88

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Aseguramiento de la calidad en panificación)

UI0000179-1 - Segundo Semestre 2017

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
56%
89

Comunidades - Universidad de Chile Comisión Transversal de Aseguramiento de la Calidad

COCOTAC-1 - Anual 2017

  • José Peralta José Peralta
56%
90

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Aseguramiento de la calidad en planta faenadora de pollos y cerdos)

UI0000187-1 - Segundo Semestre 2017

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
55%
91

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Control de Calidad de Alimentos

QF080015-1 - Segundo Semestre 2016

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
55%
92

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Control de Calidad de Alimentos

QF080015-1 - Segundo Semestre 2015

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
55%
93

Facultad de Medicina Aseguramiento de Calidad de la Docencia

CEASCADI-1 - Segundo Semestre 2011

55%
94

Comunidades - Facultad de Medicina Comision de Aseguramiento de la Calidad

CACTM1-1 - Anual 2009

55%
95

Facultad de Ciencias Sociales Electivo Dirección Escolar y Aseguramiento de la Calidad Escolar

MGE013-1 - Primer Semestre 2023

  • Heriberto Medina G. Heriberto Medina G.
  • Arnoldo Macker A. Arnoldo Macker A.
53%
96

Facultad de Ciencias Sociales Electivo Dirección Escolar y Aseguramiento de la Calidad Escolar

MGE013-1 - Primer Semestre 2022

  • Arnoldo Macker A. Arnoldo Macker A.
  • Heriberto Medina G. Heriberto Medina G.
53%
97

Facultad de Ciencias Sociales Electivo Dirección Escolar y Aseguramiento de la Calidad Escolar

MGE013-1 - Primer Semestre 2021

  • Arnoldo Macker A. Arnoldo Macker A.
  • Heriberto Medina G. Heriberto Medina G.
53%
98

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Aseguramiento y Gestión de Calidad

CIQI4209-1 - Segundo Semestre 2024

  • Betsabet Sepulveda C. Betsabet Sepulveda C.
  • Nelson Ibarra Simonetti Nelson Ibarra Simonetti
  • Tatiana Garrido R. Tatiana Garrido R.
52%
99

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Aseguramiento y Gestion de Calidad

FBQI5201-1 - Segundo Semestre 2014

  • Nelson Ibarra Simonetti Nelson Ibarra Simonetti
  • Pablo Richter D. Pablo Richter D.
  • Tatiana Garrido R. Tatiana Garrido R.
52%
100

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Aseguramiento y Gestion de Calidad

FBQI5201-1 - Segundo Semestre 2010

  • Nelson Ibarra Simonetti Nelson Ibarra Simonetti
  • Pablo Richter D. Pablo Richter D.
  • Tatiana Garrido R. Tatiana Garrido R.
52%