Nombre | Producción de Bovinos de Carne |
---|---|
Código | PG125 |
Institución | Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias |
Nº | Curso | Relevancia |
---|---|---|
1 |
Producción Bovinos de Carne (Vet)VETE1-1 - Primer Semestre 2010 |
112% |
2 |
Praderas:Principios de manejo y principales especies para producción de forraje en bovinos de leche y carnePG085-1 - Segundo Semestre 2017
|
101% |
3 |
Praderas:Principios de manejo y principales especies para producción de forraje en bovinos de leche y carnePG085-1 - Primer Semestre 2017
|
101% |
4 |
Praderas:Principios de manejo y principales especies para producción de forraje en bovinos de leche y carnePG085-1 - Segundo Semestre 2016
|
101% |
5 |
Praderas:Principios de manejo y principales especies para producción de forraje en bovinos de leche y carnePG085-1 - Primer Semestre 2016
|
101% |
6 |
Producción de Bovinos de CarneEEA-PAN-020-1 - Primer Semestre 2024
|
100% |
7 |
Producción de Bovinos de CarneEEP1510203-1 - Primer Semestre 2023
|
100% |
8 |
Producción de Bovinos de CarneEEP1510203-1 - Primer Semestre 2022
|
100% |
9 |
Producción de Bovinos de CarneEEP1510203-1 - Primer Semestre 2021
|
100% |
10 |
Producción de Bovinos de CarneEEP1510203-1 - Segundo Semestre 2020
|
100% |
11 |
Producción de Bovinos de CarneEEP1510203-1 - Primer Semestre 2020
|
100% |
12 |
Producción de Bovinos de CarneEEP1510203-1 - Segundo Semestre 2019
|
100% |
13 |
Producción de Bovinos de CarneEEP1510203-1 - Primer Semestre 2019
|
100% |
14 |
Producción de Bovinos de CarneEEP1510203-1 - Segundo Semestre 2018
|
100% |
15 |
Producción de Bovinos de CarneEEP1510203-1 - Primer Semestre 2018
|
100% |
16 |
Producción de Bovinos de CarneEEP1510203-1 - Segundo Semestre 2017
|
100% |
17 |
Producción de Bovinos de CarneEEP1510203-1 - Primer Semestre 2017 |
100% |
18 |
Producción de Bovinos de CarneEEP1510203-1 - Segundo Semestre 2016
|
100% |
19 |
Producción de Bovinos de CarneEEP1510203-1 - Primer Semestre 2016
|
100% |
20 |
Producción de Bovinos de CarneEEP1510203-1 - Segundo Semestre 2015
|
100% |
21 |
Producción de Bovinos de CarneEEP1510203-1 - Primer Semestre 2015
|
100% |
22 |
Produccion de Bovinos de CarneEEP1510203-1 - Segundo Semestre 2014 |
100% |
23 |
Produccion de Bovinos de CarneEEP1510203-1 - Primer Semestre 2014 |
100% |
24 |
Producción de Bovinos de CarneEEP1510203-1 - Segundo Semestre 2013
|
100% |
25 |
Producción de Bovinos de CarneEEP1510203-1 - Primer Semestre 2013
|
100% |
26 |
Producción de Bovinos de CarneEEP1510203-1 - Segundo Semestre 2012
|
100% |
27 |
Producción de Bovinos de CarneEEP1510203-1 - Primer Semestre 2012
|
100% |
28 |
4. Bovinos de carneGR-INTPA-1-2022-2-1-4 - Anual 2022
|
87% |
29 |
Bovinos de CarnePG140-1 - Primer Semestre 2011
|
87% |
30 |
Bovinos de CarnePG140-1 - Primer Semestre 2010
|
87% |
31 |
Grupo 1 Bovinos de carne a pastoreoGR-LU37-1-2024-1-1-1 - Anual 2024
|
85% |
32 |
3. Pequeño productor: Bovinos de carneGR-INTPA-3-2021-2-1-6 - Anual 2021
|
85% |
33 |
Grupo 3 Bovinos de carne en feedlotGR-LU37-1-2024-1-1-3 - Anual 2024
|
84% |
34 |
Grupo 1: Bovinos de carne en pastoreoGR-LU37-1-2023-1-2-1 - Anual 2023
|
84% |
35 |
Grupo 3: Bovinos de carne en feedlotGR-LU37-1-2023-1-2-3 - Anual 2023
|
84% |
36 |
Bovinos de Carne: Dr. Mario Duchens A.GR-INTPA-2-2021-2-1-2 - Anual 2021
|
84% |
37 |
Seminario Bibliográfico (Compilación de la composición químico proximal y composición en ácidos grasos del músculo Longissimus dorsi (Lomo) de carne de bovinos de diferentes razas y zonas productivas del Sur Austral de Chile)SB00002-1 - Segundo Semestre 2022
|
70% |
38 |
Avances en Producción de Bovinos de LecheVT070069-1 - Primer Semestre 2017
|
69% |
39 |
Avances en Producción de Bovinos de LecheVT070069-1 - Primer Semestre 2016
|
69% |
40 |
Avances en Producción de Bovinos de LecheVT070069-1 - Primer Semestre 2015
|
69% |
41 |
Producción de Carne de Calidad para los Mercados de Alta ExigenciaVT070075-1 - Primer Semestre 2021
|
68% |
42 |
Producción de Carne de Calidad para los Mercados de Alta ExigenciaVT070075-1 - Primer Semestre 2020
|
68% |
43 |
Producción de Carne de Calidad para los Mercados de Alta ExigenciaVT070075-1 - Primer Semestre 2019
|
68% |
44 |
Producción de Carne de Calidad para los Mercados de Alta ExigenciaVT070075-1 - Primer Semestre 2018
|
68% |
45 |
Producción de Carne de Calidad para los Mercados de Alta ExigenciaVT070075-1 - Primer Semestre 2017
|
68% |
46 |
Producción de Carne de Calidad para los Mercados de Alta ExigenciaVT070075-1 - Primer Semestre 2016
|
68% |
47 |
Producción de Carne de Calidad para los Mercados de Alta ExigenciaVT070075-1 - Primer Semestre 2015
|
68% |
48 |
Producción de Carne de Calidad para los Mercados de Alta ExigenciaVT070009-1 - Primer Semestre 2014
|
68% |
49 |
Producción de Carne de Calidad para los Mercados de Alta ExigenciaCUR_PCCMAE-1 - Anual 2014
|
68% |
50 |
Curso Producción de Carne de Calidad para los Mercados de Alta ExigenciaCURPCC-1 - Primer Semestre 2012
|
68% |
51 |
Diploma Gestión de la Producción Ovina y Bovina de CarneDGPOBC-1 - Anual 2011
|
68% |
52 |
Magíster Producción de Carne de Calidad para los Mercados de Alta ExigenciaMPCC-1 - Anual 2011
|
68% |
53 |
Producción de carne de calidad para mercados de alta exigenciaVETPOST034-1 - Primer Semestre 2024
|
67% |
54 |
Producción de Bovinos de LecheEEP1610203-1 - Segundo Semestre 2023
|
67% |
55 |
Producción de carne de calidad para mercados de alta exigenciaVETPOST034-1 - Primer Semestre 2023
|
67% |
56 |
Producción de Bovinos de LecheEEP1610203-1 - Segundo Semestre 2022
|
67% |
57 |
Producción de carne de calidad para mercados de alta exigenciaVETPOST034-1 - Primer Semestre 2022
|
67% |
58 |
Producción de carne de calidad para mercados de alta exigenciaVETPOST034-2 - Primer Semestre 2022 |
67% |
59 |
Producción de Bovinos de LecheEEP1610203-1 - Segundo Semestre 2021
|
67% |
60 |
Producción de Bovinos de LecheEEP1610203-1 - Segundo Semestre 2020
|
67% |
61 |
Producción de Bovinos de LechePG126-1 - Segundo Semestre 2020
|
67% |
62 |
Producción de Bovinos de LecheEEP1610203-1 - Segundo Semestre 2019
|
67% |
63 |
Producción de Bovinos de LecheEEP1610203-1 - Segundo Semestre 2018
|
67% |
64 |
Producción de Bovinos de LecheEEP1610203-1 - Segundo Semestre 2017
|
67% |
65 |
Producción de Bovinos de LecheEEP1610203-1 - Primer Semestre 2017 |
67% |
66 |
Producción de Bovinos de LecheEEP1610203-1 - Primer Semestre 2016
|
67% |
67 |
Producción de Bovinos de LecheEEP1610203-1 - Primer Semestre 2015
|
67% |
68 |
Producción de Bovinos de LechePG126-1 - Segundo Semestre 2014
|
67% |
69 |
Producción de Bovinos de LecheEEP1610203-1 - Primer Semestre 2014
|
67% |
70 |
Producción de Bovinos de LechePG126-1 - Segundo Semestre 2013
|
67% |
71 |
Producción de Bovinos de LecheEEP1610203-1 - Primer Semestre 2013
|
67% |
72 |
Curso Magíster Producción de la Carne de Calidad para los Mercados de ExigenciaMCAV-PCCME-1 - Anual 2013
|
67% |
73 |
Producción de Bovinos de LechePG126-1 - Segundo Semestre 2011
|
67% |
74 |
Producción de Bovinos de LechePG126-1 - Segundo Semestre 2010
|
67% |
75 |
Producción de Bovinos de LechePG126-1 - Segundo Semestre 2009
|
67% |
76 |
Producción de Bovinos de LechePG126-1 - Segundo Semestre 2008
|
67% |
77 |
Producción Carne Leche y Fibra con Rumiantes...EEP1310203-1 - Segundo Semestre 2023
|
65% |
78 |
Producción Carne Leche y Fibra con Rumiantes...EEP1310203-1 - Segundo Semestre 2022
|
65% |
79 |
Producción Carne Leche y Fibra con Rumiantes...EEP1310203-1 - Segundo Semestre 2021
|
65% |
80 |
Producción Carne Leche y Fibra con Rumiantes...EEP1310203-1 - Segundo Semestre 2020
|
65% |
81 |
Producción Carne Leche y Fibra con Rumiantes...EEP1310203-1 - Segundo Semestre 2019
|
65% |
82 |
Producción Carne Leche y Fibra con Rumiantes...EEP1310203-1 - Segundo Semestre 2018
|
65% |
83 |
Producción Carne Leche y Fibra con Rumiantes...EEP1310203-1 - Segundo Semestre 2017
|
65% |
84 |
Producción Carne Leche y Fibra con Rumiantes...EEP1310203-1 - Segundo Semestre 2016
|
65% |
85 |
Producción Carne Leche y Fibra con Rumiantes...EEP1310203-1 - Segundo Semestre 2015
|
65% |
86 |
Producción Carne Leche y Fibra con Rumiantes...EEP1310203-1 - Segundo Semestre 2014
|
65% |
87 |
Producción Carne Leche y Fibra con Rumiantes...EEP1310203-1 - Segundo Semestre 2013
|
65% |
88 |
Producción Carne Leche y Fibra con Rumiantes...EEP1310203-1 - Segundo Semestre 2012
|
65% |
89 |
Diplomado Producción, Post-Producción y Gestión del Negocio de Flores de CorteDPPGFC-1 - Primer Semestre 2024
|
47% |
90 |
Diplomado Producción, Post-Producción y Gestión del Negocio de Flores de CorteDPPGFC-1 - Primer Semestre 2023
|
47% |
91 |
Bovinos de Leche-ElePAE012-1 - Primer Semestre 2011
|
47% |
92 |
Bovinos de Leche-ElePAE012-1 - Primer Semestre 2010
|
47% |
93 |
Grupo 2 Bovinos de leche a pastoreoGR-LU37-1-2024-1-1-2 - Anual 2024
|
46% |
94 |
Crianza de Bovinos (Dr. Pérez)GR-INTPA-4-2023-2-2-3 - Anual 2023 |
46% |
95 |
Grupo 2: Bovinos de Leche a pastoreoGR-LU37-1-2023-1-2-2 - Anual 2023
|
46% |
96 |
Medicina interna y de rebaño bovinosVT070527-1 - Primer Semestre 2016 |
46% |
97 |
Tecnologia de la Carne-CAT134C-1 - Primer Semestre 2014 |
46% |
98 |
Tecnología de la CarneAT134C-1 - Segundo Semestre 2013
|
46% |
99 |
Grupo 06: Bovinos de LecheGR-LU37-1-2013-1-1-6 - Anual 2013
|
46% |
100 |
Tecnología de la Carne-BAT134B-1 - Segundo Semestre 2010
|
46% |