-
Clase 12 Fermentaciones Industriales Prof Carla Jara 7 Nov 202107/11/21 a las 00:44 hrs.2021-11-07 00:44:07
Sebastian A. S. Figueroa
-
El servicio 'Asistencias' ha sido activado 5 Nov 202105/11/21 a las 20:00 hrs.2021-11-05 20:00:05
Maria Hurtado Pumarino
-
Clase 13 Conservación por bajas temperaturas.pdf 5 Nov 202105/11/21 a las 16:37 hrs.2021-11-05 16:37:05
Maria Hurtado Pumarino
-
Clase 12 Uso de microorganismos en Alimentos Fermentaciones Industriales.pdf 5 Nov 202105/11/21 a las 16:36 hrs.2021-11-05 16:36:05
Maria Hurtado Pumarino
-
Re (5): Retroalimentación primer avance 5 Nov 202105/11/21 a las 15:18 hrs.2021-11-05 15:18:05
Astrid Gajardo U.
-
Re (4): Retroalimentación primer avance 5 Nov 202105/11/21 a las 15:09 hrs.2021-11-05 15:09:05
Camila Valenzuela Z.
-
Re (3): Retroalimentación primer avance 5 Nov 202105/11/21 a las 15:05 hrs.2021-11-05 15:05:05
Valentina Palominos
-
Re (2): Retroalimentación primer avance 5 Nov 202105/11/21 a las 15:04 hrs.2021-11-05 15:04:05
Viviana Graniffo O.
-
Re (1): Retroalimentación primer avance 5 Nov 202105/11/21 a las 14:56 hrs.2021-11-05 14:56:05
Romina Fabbri
-
Retroalimentación primer avance 5 Nov 202105/11/21 a las 14:45 hrs.2021-11-05 14:45:05
Constanza Rojas C.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 28 de Octubre) 28 Oct 202128/10/21 a las 10:46 hrs.2021-10-28 10:46:28
Hugo Nuñez K.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 28 de Octubre) 28 Oct 202128/10/21 a las 09:24 hrs.2021-10-28 09:24:28
Hugo Nuñez K.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 25 de Octubre) 25 Oct 202125/10/21 a las 10:40 hrs.2021-10-25 10:40:25
Carla Jara C.
-
Tiempo prueba 21 Oct 202121/10/21 a las 12:11 hrs.2021-10-21 12:11:21
Diego García Cuellar
-
Se ha publicado un nuevo test (Prueba 3) 20 Oct 202120/10/21 a las 19:13 hrs.2021-10-20 19:13:20
Maria Hurtado Pumarino
-
Ha quedado la grabación disponible de Lunes 18 de Octubre 18 Oct 202118/10/21 a las 15:02 hrs.2021-10-18 15:02:18
Karinna Estay
-
Clase 11. Evaluación sensorial alimentos 18 Oct 202118/10/21 a las 12:30 hrs.2021-10-18 12:30:18
Karinna Estay
-
Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 18 de Octubre) 18 Oct 202118/10/21 a las 10:40 hrs.2021-10-18 10:40:18
Karinna Estay
-
Clase 10: Conservación por Alta Temperatura: escaldado, pasteurización y esterilización (Prof. Hugo Núñez) 17 Oct 202117/10/21 a las 16:52 hrs.2021-10-17 16:52:17
Sebastian A. S. Figueroa
-
Prueba 2 15 Oct 202115/10/21 a las 10:28 hrs.2021-10-15 10:28:15
Maria Hurtado Pumarino
-
Clase 10 Conservación por Altas temperaturas-Past y Esteril.pdf 15 Oct 202115/10/21 a las 10:27 hrs.2021-10-15 10:27:15
Maria Hurtado Pumarino
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 14 de Octubre) 14 Oct 202114/10/21 a las 10:44 hrs.2021-10-14 10:44:14
Hugo Nuñez K.
-
Clase 4: Lípidos en los alimentos (Prof. María de la Luz Hurtado) 10 Oct 202110/10/21 a las 13:13 hrs.2021-10-10 13:13:10
Sebastian A. S. Figueroa
-
Clase 3: Proteínas en los alimentos (Prof. Álvaro Peña) 10 Oct 202110/10/21 a las 13:12 hrs.2021-10-10 13:12:10
Sebastian A. S. Figueroa
-
Clase 2: Principios de Microbiología (Prof. Carla Jara) 10 Oct 202110/10/21 a las 13:12 hrs.2021-10-10 13:12:10
Sebastian A. S. Figueroa