-
QR para la toma de asistencia 11 Dic 202311/12/23 a las 14:51 hrs.2023-12-11 14:51:11
Simón Domínguez M.
-
Modificaciones sensoriales de los alimentos. 2.2023. K.Estay.PPA.CYTA.pdf 7 Dic 202307/12/23 a las 13:29 hrs.2023-12-07 13:29:07
Karinna Estay
-
QR para la toma de asistencia 7 Dic 202307/12/23 a las 12:01 hrs.2023-12-07 12:01:07
Ignacio Solís Pizarro
-
M Schwartz SNACKS SALUDABLES 2023.pdf 5 Dic 202305/12/23 a las 17:17 hrs.2023-12-05 17:17:05
Marco Schwartz M.
-
CAMBIOS BIOQUIMICOS EN LIPIDOS 2023.pdf 5 Dic 202305/12/23 a las 10:13 hrs.2023-12-05 10:13:05
Italo Chiffelle Gómez
-
QR para la toma de asistencia 4 Dic 202304/12/23 a las 16:23 hrs.2023-12-04 16:23:04
Ignacio Solís Pizarro
-
Clase_Envases_2023_U_cursos.pdf 4 Dic 202304/12/23 a las 16:04 hrs.2023-12-04 16:04:04
Maria Hurtado Pumarino
-
Entrega FINAL Desarrollo Producto Innovador 2023 CyTA.pdf 4 Dic 202304/12/23 a las 16:00 hrs.2023-12-04 16:00:04
Maria Hurtado Pumarino
-
Practico Elaboración de Conserva acidificada 2 Dic 202302/12/23 a las 19:55 hrs.2023-12-02 19:55:02
Maria Hurtado Pumarino
-
Re (6): El ruido durante las clases en sala 302 1 Dic 202301/12/23 a las 06:33 hrs.2023-12-01 06:33:01
Gabriela Carreño M.
-
Re (5): El ruido durante las clases en sala 302 30 Nov 202330/11/23 a las 20:11 hrs.2023-11-30 20:11:30
Zoe Catalina Vélez
-
Re (4): El ruido durante las clases en sala 302 30 Nov 202330/11/23 a las 19:20 hrs.2023-11-30 19:20:30
Anaís Rocha S.
-
Re (3): El ruido durante las clases en sala 302 30 Nov 202330/11/23 a las 19:15 hrs.2023-11-30 19:15:30
Ignacio Palominos F.
-
Re (2): El ruido durante las clases en sala 302 30 Nov 202330/11/23 a las 18:29 hrs.2023-11-30 18:29:30
Marcelo Cuevas G.
-
Re (1): El ruido durante las clases en sala 302 30 Nov 202330/11/23 a las 14:07 hrs.2023-11-30 14:07:30
Monsserrat Leal Gargiullo
-
El ruido durante las clases en sala 302 30 Nov 202330/11/23 a las 12:12 hrs.2023-11-30 12:12:30
Eli Cabrera M.
-
QR para la toma de asistencia 30 Nov 202330/11/23 a las 12:10 hrs.2023-11-30 12:10:30
Ignacio Solís Pizarro
-
Práctico elaboración de queso fresco 29 Nov 202329/11/23 a las 09:58 hrs.2023-11-29 09:58:29
Simón Domínguez M.
-
QR para la toma de asistencia 27 Nov 202327/11/23 a las 16:04 hrs.2023-11-27 16:04:27
Simón Domínguez M.
-
Re (19): Retroalimentación producto innovador 27 Nov 202327/11/23 a las 14:14 hrs.2023-11-27 14:14:27
Javiera Aising
-
Re (18): Retroalimentación producto innovador 27 Nov 202327/11/23 a las 13:31 hrs.2023-11-27 13:31:27
Alberto Olivares S.
-
Re (17): Retroalimentación producto innovador 27 Nov 202327/11/23 a las 00:18 hrs.2023-11-27 00:18:27
Ignacio Ibáñez P.
-
Re (16): Retroalimentación producto innovador 26 Nov 202326/11/23 a las 23:13 hrs.2023-11-26 23:13:26
Ignacio Tobar M.
-
Re (15): Retroalimentación producto innovador 26 Nov 202326/11/23 a las 22:48 hrs.2023-11-26 22:48:26
Martín Boudoire T.
-
Re (14): Retroalimentación producto innovador 26 Nov 202326/11/23 a las 17:11 hrs.2023-11-26 17:11:26
Eli Cabrera M.